sergeyonline13 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 глупы вопрос есть небольшие проблемы с плечом и связкой на локте эти факторы не должны повлиять на выбор?
wake Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Каким образом? Если ты думаешь что турик и меташка повлияют на восстановление суставов и связок, то ты ошибаешься.
sergeyonline13 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Каким образом? Если ты думаешь что турик и меташка повлияют на восстановление суставов и связок, то ты ошибаешься. если никак тогда другой вопрос будет ли разумным сделать 2 курс на турике 40, 3 курс на метахе 20, 4 на метахе 40? или после 2 курса 3 будет неразумным,бесполезным? Изменено 1 мая, 2013 пользователем СЫЧ
NoDVa777 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 первый был турик 20 мг на 5 недель второй хочу сделать 40 на 6-8 недель вото думаю ткрика или меташки бомбануть что дядьки скажете? Какие результаты после турика по 20 мг?
sergeyonline13 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Какие результаты после турика по 20 мг? набрал где-то 5 кг после двух месяцев осталось 3
ACC Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 спасибо кэп.я считать умею.почему ушло?это ж не метан что бы вода сходила и вес падал после курса
Голодный котег Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 спасибо кэп.я считать умею.почему ушло?это ж не метан что бы вода сходила и вес падал после курса мож и метан, кто знает. даже гостюнин, у которого возможностей по покупке фармы наверное поболе чем у нас, и то утверждает, что настоящего турика сейчас не найти.
sergeyonline13 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 точно не скажу на это могли повлиять множество факторов по моему вопросу ничего не посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти