sergeyonline13 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 глупы вопрос есть небольшие проблемы с плечом и связкой на локте эти факторы не должны повлиять на выбор?
wake Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Каким образом? Если ты думаешь что турик и меташка повлияют на восстановление суставов и связок, то ты ошибаешься.
sergeyonline13 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) Каким образом? Если ты думаешь что турик и меташка повлияют на восстановление суставов и связок, то ты ошибаешься. если никак тогда другой вопрос будет ли разумным сделать 2 курс на турике 40, 3 курс на метахе 20, 4 на метахе 40? или после 2 курса 3 будет неразумным,бесполезным? Змінено 2 травня 2013 користувачем СЫЧ
NoDVa777 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 первый был турик 20 мг на 5 недель второй хочу сделать 40 на 6-8 недель вото думаю ткрика или меташки бомбануть что дядьки скажете? Какие результаты после турика по 20 мг?
sergeyonline13 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Какие результаты после турика по 20 мг? набрал где-то 5 кг после двух месяцев осталось 3
ACC Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 спасибо кэп.я считать умею.почему ушло?это ж не метан что бы вода сходила и вес падал после курса
Голодный котег Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 спасибо кэп.я считать умею.почему ушло?это ж не метан что бы вода сходила и вес падал после курса мож и метан, кто знает. даже гостюнин, у которого возможностей по покупке фармы наверное поболе чем у нас, и то утверждает, что настоящего турика сейчас не найти.
sergeyonline13 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 точно не скажу на это могли повлиять множество факторов по моему вопросу ничего не посоветуете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз