Kito Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 при чём до этого мой вес около полу года не сдвигался Жрать нибось начал вот и сдвинулся вес.
fantom77 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Парни подскажите через сколько времени можно начинать второй курс? Прошло 2 недели как закончил метан соло. Набрал 8 кг, вода потихоничку уходит....впринципе доволен. На второй думаю брать фенил тесто по 100 через день + метан 30мг.Или что другое посоветуете?
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Парни подскажите через сколько времени можно начинать второй курс? Прошло 2 недели как закончил метан соло. Набрал 8 кг, вода потихоничку уходит....впринципе доволен. На второй думаю брать фенил тесто по 100 через день + метан 30мг.Или что другое посоветуете? залежить від поставлених цілей, дехто круглорічно сидить на курсі і другий курс якийсь надто серйозний якщо ти на метасі набрав 8 кг., злиєш наприклад 2-3, то за другий курс ти на тій же метасі можеш набрати знов, просто ще більше оптимізувати умови - жрачка, сон, тренування
fantom77 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 залежить від поставлених цілей, дехто круглорічно сидить на курсі і другий курс якийсь надто серйозний якщо ти на метасі набрав 8 кг., злиєш наприклад 2-3, то за другий курс ти на тій же метасі можеш набрати знов, просто ще більше оптимізувати умови - жрачка, сон, тренування Хочетса больше не "количества" а "качества" если можно так сказать. Буду рад любым советам :az:
Jus Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Хочетса больше не "количества" а "качества" если можно так сказать. Буду рад любым советам :az: качество набранного - это свойство не препов, а питания и тренировок
vetalmihey Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 первый был турик 20 мг на 5 недель второй хочу сделать 40 на 6-8 недель вото думаю ткрика или меташки бомбануть что дядьки скажете? Как выросли силовые от турика и личный вес?
sergeyonline13 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 (змінено) Как выросли силовые от турика и личный вес?в принципе курс не был направлен на увеличение силовых(так как была травма), старался больше пампить правда в жиме увеличился со 100 на 10 до 100 на 15 вес увеличился на 5 кг, но это в большей мере заслуга не турика Змінено 30 травня 2013 користувачем СЫЧ
sergeyonline13 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 основой были пептиды турик решил добавить за компанию
Микки Рурк Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 основой были пептиды турик решил добавить за компанию За пептиды можешь написать более подробно?
sergeyonline13 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 За пептиды можешь написать более подробно? 2 месяца ставил 1295 + 2, 3 раза в день по 100 мкг использовал 2 шприца в день, хранил всё в холодильнике
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз