Kito Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 при чём до этого мой вес около полу года не сдвигался Жрать нибось начал вот и сдвинулся вес.
fantom77 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Парни подскажите через сколько времени можно начинать второй курс? Прошло 2 недели как закончил метан соло. Набрал 8 кг, вода потихоничку уходит....впринципе доволен. На второй думаю брать фенил тесто по 100 через день + метан 30мг.Или что другое посоветуете?
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Парни подскажите через сколько времени можно начинать второй курс? Прошло 2 недели как закончил метан соло. Набрал 8 кг, вода потихоничку уходит....впринципе доволен. На второй думаю брать фенил тесто по 100 через день + метан 30мг.Или что другое посоветуете? залежить від поставлених цілей, дехто круглорічно сидить на курсі і другий курс якийсь надто серйозний якщо ти на метасі набрав 8 кг., злиєш наприклад 2-3, то за другий курс ти на тій же метасі можеш набрати знов, просто ще більше оптимізувати умови - жрачка, сон, тренування
fantom77 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 залежить від поставлених цілей, дехто круглорічно сидить на курсі і другий курс якийсь надто серйозний якщо ти на метасі набрав 8 кг., злиєш наприклад 2-3, то за другий курс ти на тій же метасі можеш набрати знов, просто ще більше оптимізувати умови - жрачка, сон, тренування Хочетса больше не "количества" а "качества" если можно так сказать. Буду рад любым советам :az:
Jus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хочетса больше не "количества" а "качества" если можно так сказать. Буду рад любым советам :az: качество набранного - это свойство не препов, а питания и тренировок
vetalmihey Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 первый был турик 20 мг на 5 недель второй хочу сделать 40 на 6-8 недель вото думаю ткрика или меташки бомбануть что дядьки скажете? Как выросли силовые от турика и личный вес?
sergeyonline13 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Как выросли силовые от турика и личный вес?в принципе курс не был направлен на увеличение силовых(так как была травма), старался больше пампить правда в жиме увеличился со 100 на 10 до 100 на 15 вес увеличился на 5 кг, но это в большей мере заслуга не турика Изменено 30 мая, 2013 пользователем СЫЧ
sergeyonline13 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 основой были пептиды турик решил добавить за компанию
Микки Рурк Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 основой были пептиды турик решил добавить за компанию За пептиды можешь написать более подробно?
sergeyonline13 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 За пептиды можешь написать более подробно? 2 месяца ставил 1295 + 2, 3 раза в день по 100 мкг использовал 2 шприца в день, хранил всё в холодильнике
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти