Kayzen Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день. Уважаемые спортсмены, проконсультируйте, пожалуйста: Полтора месяца назад прошел курс метан+сустанон, эффект очень понравился, прибавил в массе 10кг, силовые показатели достаточно выросли. Слилось 1-2кг. Планирую начать второй курс, точно такой же - не ранова-то? Посоветуйте, пожалуйста.
yobilovus Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 не ранова-то? аналізи здавав? загальний стаж? маса? вік? силові? все треба написати, форумна гадалка відпросилась на три тижні у відпустку
Kayzen Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 аналізи здавав? загальний стаж? маса? вік? силові? все треба написати, форумна гадалка відпросилась на три тижні у відпустку Пардон. Анализы не сдавал. Стаж - 3-4года с перерывами, последние полтора года стабильно. Масса - 81, это при росте в 191 Жим - 85
yobilovus Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 не ранова-то? Посоветуйте, пожалуйста. Масса - 81, Жим - 85 імхо - перший курс ранова-та був, другий тим паче
yobilovus Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Стаж - 3-4года с перерывами, последние полтора года стабильно. Жим - 85 в мене теж такий стаж теж два курси але жим чуток більший а дозволь поцікавитись, який в тебе був жим перед курсом тоді? 60 кг.
Kayzen Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 імхо - перший курс ранова-та був, другий тим паче На силовые показатели, мне если честно, всеравно. Я пытаюсь набрать массу, так как до этого без фармакологии это сделать не получалось. Посоветуйте как заниматься дальше, пожалуйста. в мене теж такий стаж теж два курси але жим чуток більший а дозволь поцікавитись, який в тебе був жим перед курсом тоді? 60 кг. Да, если Вас это так удивляет - до курса был именно 60
kilozaur Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На силовые показатели, мне если честно, всеравно. Я пытаюсь набрать массу, так как до этого без фармакологии это сделать не получалось. Посоветуйте как заниматься дальше, пожалуйста. Да, если Вас это так удивляет - до курса был именно 60 Тебе стоит почитать раздел питания и тренировок. На такой рост вес до курса очень небольшой... Стоит пересмотреть питание в первую очередь. Фарма без еды мало чего даст. А лучше сразу создавай свою фототему, так будет проще. И тебе быстрее дадут советы что да как.
Kayzen Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Тебе стоит почитать раздел питания и тренировок. На такой рост вес до курса очень небольшой... Стоит пересмотреть питание в первую очередь. Фарма без еды мало чего даст. А лучше сразу создавай свою фототему, так будет проще. И тебе быстрее дадут советы что да как. Питался по советам тренеров, но толку мало. Очень тяжело набрать даже 1кг. Перепробовал протеины, гейнеры - аналогично. От безнадеги, так сказать, попробовал стероиды - результатом очень доволен, но не хочется делать не правильных шагов из-за отсутствия информации.
yobilovus Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На силовые показатели, мне если честно, всеравно. Я пытаюсь набрать массу, так как до этого без фармакологии это сделать не получалось. та і мені всерівно, але це свідчить про як мінімум те що ти вмієш тренуватись і правильно харчуватись а по таким силовим цього не скажеш, соррі, але скажу, ти не ображайся - ти дуже протупив що курсанув Посоветуйте как заниматься дальше, пожалуйста. пля, я навіть не знаю що сказати, не курси другий раз, тільки нашкодиш своєму здоров"ю Тебе стоит почитать раздел питания и тренировок. :viannen_86: :viannen_89:
Kayzen Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 та і мені всерівно, але це свідчить про як мінімум те що ти вмієш тренуватись і правильно харчуватись а по таким силовим цього не скажеш, соррі, але скажу, ти не ображайся - ти дуже протупив що курсанув пля, я навіть не знаю що сказати, не курси другий раз, тільки нашкодиш своєму здоров"ю :viannen_86: :viannen_89: Спасибо, понял, буду заниматься так :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти