stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 тренироваться и кушать хорошо ну это уже мейстрим))
oliver777 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Значит буду ставить ровным фоном по 400. С ливером все хорошо, но мне кажется, по предыдущему опыту, что оральные аас неэффективны после ~6 недель (субъективно), так что возможно метан будет 6 недель ровным фоном по 30 мг. Есть желание добавить ИА на курс. Пол таблетки раз в 2 дня анастрозолола хватит? Если сделать такой курс, то применять хгч, только если текстикулы уменьшаться?
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Значит буду ставить ровным фоном по 400. С ливером все хорошо, но мне кажется, по предыдущему опыту, что оральные аас неэффективны после ~6 недель (субъективно), так что возможно метан будет 6 недель ровным фоном по 30 мг. Есть желание добавить ИА на курс. Пол таблетки раз в 2 дня анастрозолола хватит? Если сделать такой курс, то применять хгч, только если текстикулы уменьшаться? )))) и как говорят у нас на форуме пошли понты и выеб...ны ИА ИП ХГЧ вопрос нах...?
oliver777 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Гино не хотелось бы поймать, но впринципи сиськи за 1 день не вырастут, а там уже можно и антиэстрогены подключить в случае чего... P.s. Насчет хгч, иа спрашиваю, т.к. есть желание скупиться сразу все на курс и пкт, хотелось бы оценить, что надо и что не надо.
stalker Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Гино не хотелось бы поймать, но впринципи сиськи за 1 день не вырастут, а там уже можно и антиэстрогены подключить в случае чего... P.s. Насчет хгч, иа спрашиваю, т.к. есть желание скупиться сразу все на курс и пкт, хотелось бы оценить, что надо и что не надо. у тебя не те дозировки (ИА) и длина курса (ХГЧ) зря деньги потратишь купи лучше протеина )
oliver777 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 у тебя не те дозировки (ИА) и длина курса (ХГЧ)зря деньги потратишь купи лучше протеина ) оффтоп: Показать Спасибо за советы. Счастливо! :br:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Кушаю минимум 6 раз в день тренируюсь 3 раза в неделю По питанию так и ничего не понял??? БЖУ - в граммах, можно киллограммах) 3 раза в неделю... тоже ни о чем не говорит. Да и мало 3 раза. Вам только волшебную табэтку дай...
stalker Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Вам только волшебную табэтку дай... пососать)
wolf Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 больше 250 смысла нету ставить на второй курс, при том что иньекции первый раз будут вообще ставь ровным фоном 250 на 8 недель, заменил бы энант на суст(имхо) я бы ставил первый раз пропик, не более имхо
stalker Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 больше 250 смысла нету ставить на второй курс, при том что иньекции первый раз будут вообще ставь ровным фоном 250 на 8 недель, заменил бы энант на суст(имхо) я бы ставил первый раз пропик, не более имхо проще все таки енантат 1 укол в неделю чем пропионат укол через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз