stalker Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 тренироваться и кушать хорошо ну это уже мейстрим))
oliver777 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Значит буду ставить ровным фоном по 400. С ливером все хорошо, но мне кажется, по предыдущему опыту, что оральные аас неэффективны после ~6 недель (субъективно), так что возможно метан будет 6 недель ровным фоном по 30 мг. Есть желание добавить ИА на курс. Пол таблетки раз в 2 дня анастрозолола хватит? Если сделать такой курс, то применять хгч, только если текстикулы уменьшаться?
stalker Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Значит буду ставить ровным фоном по 400. С ливером все хорошо, но мне кажется, по предыдущему опыту, что оральные аас неэффективны после ~6 недель (субъективно), так что возможно метан будет 6 недель ровным фоном по 30 мг. Есть желание добавить ИА на курс. Пол таблетки раз в 2 дня анастрозолола хватит? Если сделать такой курс, то применять хгч, только если текстикулы уменьшаться? )))) и как говорят у нас на форуме пошли понты и выеб...ны ИА ИП ХГЧ вопрос нах...?
oliver777 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Гино не хотелось бы поймать, но впринципи сиськи за 1 день не вырастут, а там уже можно и антиэстрогены подключить в случае чего... P.s. Насчет хгч, иа спрашиваю, т.к. есть желание скупиться сразу все на курс и пкт, хотелось бы оценить, что надо и что не надо.
stalker Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Гино не хотелось бы поймать, но впринципи сиськи за 1 день не вырастут, а там уже можно и антиэстрогены подключить в случае чего... P.s. Насчет хгч, иа спрашиваю, т.к. есть желание скупиться сразу все на курс и пкт, хотелось бы оценить, что надо и что не надо. у тебя не те дозировки (ИА) и длина курса (ХГЧ) зря деньги потратишь купи лучше протеина )
oliver777 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 у тебя не те дозировки (ИА) и длина курса (ХГЧ)зря деньги потратишь купи лучше протеина ) оффтоп: Показать Спасибо за советы. Счастливо! :br:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Кушаю минимум 6 раз в день тренируюсь 3 раза в неделю По питанию так и ничего не понял??? БЖУ - в граммах, можно киллограммах) 3 раза в неделю... тоже ни о чем не говорит. Да и мало 3 раза. Вам только волшебную табэтку дай...
stalker Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Вам только волшебную табэтку дай... пососать)
wolf Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 больше 250 смысла нету ставить на второй курс, при том что иньекции первый раз будут вообще ставь ровным фоном 250 на 8 недель, заменил бы энант на суст(имхо) я бы ставил первый раз пропик, не более имхо
stalker Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 больше 250 смысла нету ставить на второй курс, при том что иньекции первый раз будут вообще ставь ровным фоном 250 на 8 недель, заменил бы энант на суст(имхо) я бы ставил первый раз пропик, не более имхо проще все таки енантат 1 укол в неделю чем пропионат укол через день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти