Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а почему тогда советуют на второй курс именно деку а не тесто?

Советуют деку+метан а не деку. Просто лично я деку как-то не очень хочу - хоть сольно, хоть с чем-то. Тесто - оно универсальное и действует на всех, вопрос только в дозировке. Да и поддельного теста на порядок меньше чем деки...

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

метан+ энантант+проп!энантант есть смысл начинать с 250мг или надо с 500 именно?вес 90 кг

Опубліковано:
а почему тогда советуют на второй курс именно деку а не тесто?
А кто советует?

Предпочтения по поводу препаратов менялись со временем. Например совсковские тренеры любили деку за сильное снижение сексуальной активности спортсменов. По мере развития препаратов появились модные течения советовать приму и анавар на первые несколько курсов, потом только потихоньку метан, так что дека в лучшем случае курсу к пятому появлялась.

Сейчас тебе советуют тесто, послушаться или нет - дело твое и только твое. Вопросы почему кто-то что-то советует следует задавать тем, кто советут...

метан+ энантант+проп!энантант есть смысл начинать с 250мг или надо с 500 именно?вес 90 кг
500 в самый раз. Тем более с нашим качеством препаратов.
Опубліковано: (змінено)

спасибо!все понял.вопросов больше не имею

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

а от тестостерона гино полезть может?что там надо пить для профилактики?и что пить если уже полезло?

а от тестостерона гино полезть может?что там надо пить для профилактики?и что пить если уже полезло?

тебе сюда

Змінено користувачем Terror

Может! И по идее ДОЛЖНО полезть если тесто рабочее.

Тамоксифен тебе в помощь! Я беру тамоксифен-здоровье, украинский.

Принимаю 20мг+20мг в день до исчезновения симптомов и далее 10 дней 10мг+10мг, для закрепления.

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:
Может! И по идее ДОЛЖНО полезть если тесто рабочее.

Тамоксифен тебе в помощь! Я беру тамоксифен-здоровье, украинский.

Принимаю 20мг+20мг в день до исчезновения симптомов и далее 10 дней 10мг+10мг, для закрепления.

спасибо а то я уже запутался в этих статьях!

а сколько в пачке таблеток?и сколько стоит?

Опубліковано:

От такого количества теста вряд ли сильно полезет - хватит и провирона. Заодно и мясо покачественней (посуше) нарастишь. Хотя, если у тебя выявится предрасположенность... В общем, на всякий случай тамокс купи - стоит он копейки, главное шоб из-за этого дебильного указа о рецептах тебе не отказались его продать.

Опубліковано:

провирон по дороже будет!а вообще какая разница провирон или тамокс кроме как в принципе действия!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...