Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему тогда советуют на второй курс именно деку а не тесто?

Советуют деку+метан а не деку. Просто лично я деку как-то не очень хочу - хоть сольно, хоть с чем-то. Тесто - оно универсальное и действует на всех, вопрос только в дозировке. Да и поддельного теста на порядок меньше чем деки...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

метан+ энантант+проп!энантант есть смысл начинать с 250мг или надо с 500 именно?вес 90 кг

Опубликовано
а почему тогда советуют на второй курс именно деку а не тесто?
А кто советует?

Предпочтения по поводу препаратов менялись со временем. Например совсковские тренеры любили деку за сильное снижение сексуальной активности спортсменов. По мере развития препаратов появились модные течения советовать приму и анавар на первые несколько курсов, потом только потихоньку метан, так что дека в лучшем случае курсу к пятому появлялась.

Сейчас тебе советуют тесто, послушаться или нет - дело твое и только твое. Вопросы почему кто-то что-то советует следует задавать тем, кто советут...

метан+ энантант+проп!энантант есть смысл начинать с 250мг или надо с 500 именно?вес 90 кг
500 в самый раз. Тем более с нашим качеством препаратов.
Опубликовано (изменено)

спасибо!все понял.вопросов больше не имею

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

а от тестостерона гино полезть может?что там надо пить для профилактики?и что пить если уже полезло?

Опубликовано (изменено)
а от тестостерона гино полезть может?что там надо пить для профилактики?и что пить если уже полезло?

тебе сюда

Изменено пользователем Terror
Опубликовано (изменено)

Может! И по идее ДОЛЖНО полезть если тесто рабочее.

Тамоксифен тебе в помощь! Я беру тамоксифен-здоровье, украинский.

Принимаю 20мг+20мг в день до исчезновения симптомов и далее 10 дней 10мг+10мг, для закрепления.

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Может! И по идее ДОЛЖНО полезть если тесто рабочее.

Тамоксифен тебе в помощь! Я беру тамоксифен-здоровье, украинский.

Принимаю 20мг+20мг в день до исчезновения симптомов и далее 10 дней 10мг+10мг, для закрепления.

спасибо а то я уже запутался в этих статьях!

а сколько в пачке таблеток?и сколько стоит?

Опубликовано

От такого количества теста вряд ли сильно полезет - хватит и провирона. Заодно и мясо покачественней (посуше) нарастишь. Хотя, если у тебя выявится предрасположенность... В общем, на всякий случай тамокс купи - стоит он копейки, главное шоб из-за этого дебильного указа о рецептах тебе не отказались его продать.

Опубликовано

провирон по дороже будет!а вообще какая разница провирон или тамокс кроме как в принципе действия!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...