ACC Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А вот действительно, вопрос интересный... Читал и слышал множество противоречивой инфы по "правильному" отдыху между курсами. Учитывая всё же не вечный курс, не "мосты", а короткие-средние курсы (6-10 недель), какой отдых имеет смысл делать? Кто что думает и почему? Не ради холивара, а просто для себя хочу разобраться и следовать этому принципу. Потому что по логике (моей), если собрался периодически курсить, то бегать за анализами перед каждым новым курсом и ожидать, что твой гормональный гомеостаз должен вернуться в какую-то "отправную" точку тоже как-то не очень логично, имхо... не? 8 месяцев курсишь.4 отдыхаешь)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) to АСС... я сначала написал тебе ответ, но потом стер. тебе тоже стоило так сделать ;) Изменено 18 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
ACC Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 чем тебе мой ответ не понравился?4 месяца набор.4 месяца сушка.4 месяца отдыха и востановления!
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 тем, что видать ты отвечал на какой-то другой вопрос... но точно не на мой. перечитай еще разок - сам поймешь...
ACC Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) смотря что ты понимаешь под словом отдых?востановление гормоналки или отдых от высоких нагрузок?я подразумеваю востановление гормоналки.потому и написал тебе отдых 4 месяца Изменено 18 июня, 2013 пользователем ACC
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 как ты считаешь, твой ответ подходит для любого курса?
ACC Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 конечно мой ответ очень уж приблизительный ибо знать состояния гормоналки без анализов не возможно.но после 10 недельного курса где то так и есть
wolf Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 чем тебе мой ответ не понравился?4 месяца набор.4 месяца сушка.4 месяца отдыха и востановления! пади прафисеанал?пад 140кг мяска? :ppc:
kilozaur Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 66,6% моих знакомых курсы делают по правилу "когда есть бабло" :) ПКТ, восстановление, отдых? О чем вы говорит, я вас умоляю...))
wolf Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я вообще не разу анализы не сдавал...ничего не болит, ничего не тревожит, ничего не отпадает - значить все нормально, будут проблемы - будем думать в прошлом году был на курсе, как раз совпало, что по больницам бегал, сдавал все анализы.врач сказал, что только с печенью что то там завышено было(не смертельно), но тогда была 4я неделя оксиметалона(с компотами)...я думаю, ну конечно завышено, чеж нет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти