Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот действительно, вопрос интересный...

Читал и слышал множество противоречивой инфы по "правильному" отдыху между курсами.

Учитывая всё же не вечный курс, не "мосты", а короткие-средние курсы (6-10 недель), какой отдых имеет смысл делать? Кто что думает и почему?

Не ради холивара, а просто для себя хочу разобраться и следовать этому принципу.

Потому что по логике (моей), если собрался периодически курсить, то бегать за анализами перед каждым новым курсом и ожидать, что твой гормональный гомеостаз должен вернуться в какую-то "отправную" точку тоже как-то не очень логично, имхо... не?

8 месяцев курсишь.4 отдыхаешь)))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

to АСС...

я сначала написал тебе ответ, но потом стер.

тебе тоже стоило так сделать ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

чем тебе мой ответ не понравился?4 месяца набор.4 месяца сушка.4 месяца отдыха и востановления!

Опубликовано

тем, что видать ты отвечал на какой-то другой вопрос... но точно не на мой. перечитай еще разок - сам поймешь...

Опубликовано (изменено)

смотря что ты понимаешь под словом отдых?востановление гормоналки или отдых от высоких нагрузок?я подразумеваю востановление гормоналки.потому и написал тебе отдых 4 месяца

Изменено пользователем ACC
Опубликовано

как ты считаешь, твой ответ подходит для любого курса?

Опубликовано

конечно мой ответ очень уж приблизительный ибо знать состояния гормоналки без анализов не возможно.но после 10 недельного курса где то так и есть

Опубликовано
чем тебе мой ответ не понравился?4 месяца набор.4 месяца сушка.4 месяца отдыха и востановления!

пади прафисеанал?пад 140кг мяска? :ppc:

Опубликовано

66,6% моих знакомых курсы делают по правилу "когда есть бабло" :) ПКТ, восстановление, отдых? О чем вы говорит, я вас умоляю...))

Опубликовано

я вообще не разу анализы не сдавал...ничего не болит, ничего не тревожит, ничего не отпадает - значить все нормально, будут проблемы - будем думать

в прошлом году был на курсе, как раз совпало, что по больницам бегал, сдавал все анализы.врач сказал, что только с печенью что то там завышено было(не смертельно), но тогда была 4я неделя оксиметалона(с компотами)...я думаю, ну конечно завышено, чеж нет)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...