Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пади прафисеанал?пад 140кг мяска? :ppc:

А чего тебя удивляет в 4-х месяцах сушки? Месяц-полтора убираем ништяки, следующий месяц-полтора плавно убираем углеводы и непосредственно последний месяц самая жесть. Не такого не может быть?

Или же разбить на год. Две плановые по два месяца кето. К примеру.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
будут проблемы - будем думать

Пол страны вот так же делает. А потом "ужас, у нас такая медицина дорогая". конечно, то что запущенно дороже лечить))

Опубликовано
Пол страны вот так же делает. А потом "ужас, у нас такая медицина дорогая". конечно, то что запущенно дороже лечить))

да и куй с ним.а может у меня еще 30 лет проблем не будет?или завтра машина меня собьет и тд и тд?

люди пьют каждый день, курят по 2 пачки в день, жрут все подряд и живут по 80-100 лет...

Опубликовано
А чего тебя удивляет в 4-х месяцах сушки? Месяц-полтора убираем ништяки, следующий месяц-полтора плавно убираем углеводы и непосредственно последний месяц самая жесть.

Месяц-полтора без ништяков - это да, это уже "сушкой" называют... ))

Мы тут все видимо говорим о разных вещах... У каждого свое понятие сушки, курса, восстановления и пр...

Опубликовано
Месяц-полтора без ништяков - это да, это уже "сушкой" называют... ))

Мы тут все видимо говорим о разных вещах... У каждого свое понятие сушки, курса, восстановления и пр...

Ну ты например не ешь ништяков (я кстати тоже), но есть люди, которые себе могут позволить и позволяют, на массе, есть много чего.

Опубликовано

Можно и сушкой называть... Хотя обычно спортсмены это называют "сделать форму". 2, 3, 5 месяцев может длиться. Фактически, это работа над качеством, без серьезной диеты, просто нет цели нажрать килограммы. Можно и "отказ от ништяков" назвать, но некоторые их даже тогда употребляют ) Немного. А "сушкой" все же называют интенсивный период диеты, когда дожигаются последние % жира и сливается вода.

Опубликовано
А "сушкой" все же называют интенсивный период диеты, когда дожигаются последние % жира и сливается вода.

ну для меня это определение звучит примерно так же.но не как "скидывание боков, потому что я на курсе пиво с чипсами жрал, биг маки каждый день, пицу и мороженое" и тд

Опубликовано
Ну ты например не ешь ништяков (я кстати тоже), но есть люди, которые себе могут позволить и позволяют, на массе, есть много чего.

да ем я ништяки... но правда иногда, редко...

ты меня "покорил" фразой, что сушка - это уже процесс отказа от ништяков длинною в месяц-полтора ))

Тогда и я скажу что я понимаю под этим "термином".

похудение - это снижение общей массы тела, за счет жира и мяса

сушка - снижение % жира в организме, с максимальным сохранением наработанного мяса...

Опубликовано
Можно и сушкой называть... Хотя обычно спортсмены это называют "сделать форму". 2, 3, 5 месяцев может длиться. Фактически, это работа над качеством, без серьезной диеты, просто нет цели нажрать килограммы. Можно и "отказ от ништяков" назвать, но некоторые их даже тогда употребляют ) Немного. А "сушкой" все же называют интенсивный период диеты, когда дожигаются последние % жира и сливается вода.

идеально сформулировал

Опубликовано
похудение - это снижение общей массы тела, за счет жира и мяса

сушка - снижение % жира в организме, с максимальным сохранением наработанного мяса...

А что, если у человека 20%+ и он хочет похудеть, ему будет без разницы, потеряет он мясо или нет, или человек занимавшийся чем "на суху", или не занимавшийся будет в большей мере при своем не самом безумном варианте диеты худеть, теряя больше мяса нежели любой катлет, даже, на фарме при сушке?

Как по мне сушка это для выступления по бб, со сливом воды и тп, все остальное можно назвать "похудением", но с учетом того, что куча "девочковых диет" и куча раков, которые пытаются худеть, хлебая сладкую газировку или сидя на одной воде и тп, а так же есть не так уж мало людей, которые не занимаясь в зале, просто хотят "похудеть", есть смысл, в "качковых" кругах просто говорить "сушка", имея как раз ввиду то что ты и написал - снижение % жира.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...