bunder Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Иногда по три раза перечитываю его посты и нифига понять не могу, о чем он речь ведет Я иногда сам перечитываю свои посты, не пойму вообще о чем речь... Я в инете либо на работе, либо дома после работы танцев и зала, в паралель кашеварю, так что то отвлекли, то мысль потерял, то ее и не было.
se-mma Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Напс по 30мг проп по 1му через день!!!!
anabolicportal Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Напс по 30мг проп по 1му через день!!!! это твой второй курс?
babazyaka Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Что скажите о таком курсе. Напосим- 30 мг в день Энантат - 250 мг в неделю Со второй недели провирон по 50 мг. После курса тамокс по 20 мг на 2 недели. Курс на 6 недель. Критика приветствуется? Нужно ли еще что нибудь на ПКТ?
Redixin Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Что скажите о таком курсе. Напосим- 30 мг в день Энантат - 250 мг в неделю Со второй недели провирон по 50 мг. После курса тамокс по 20 мг на 2 недели. Курс на 6 недель. Критика приветствуется? Нужно ли еще что нибудь на ПКТ? тесто 500 на 12 недель метан недель 6-8 остальное по самочувствию или анализам там если очкуешь сильно ... пкт по дальнейшим планам надо рассматривать вообще-то
wolf Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Что скажите о таком курсе. Напосим- 30 мг в день Энантат - 250 мг в неделю Со второй недели провирон по 50 мг. После курса тамокс по 20 мг на 2 недели. Курс на 6 недель. Критика приветствуется? Нужно ли еще что нибудь на ПКТ? либо меняй энантат на проп(если не хочешь больше 6 нед), либо энантат на 8-10 недель хотя бы. тамокс попей 3-4 недели после курса, больше не каких пкт не нужно на таком курсе
babazyaka Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Понял. Энтат сделаю на 10 недель. Дозировку его поднимать не надо?
wolf Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Понял. Энтат сделаю на 10 недель. Дозировку его поднимать не надо? смотря какой курс по счету, что до этого ставил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз