testosterone Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ну я вижу ты и сам в курсе всего.раз даже можешь что что считать.зачем тогда вопросы задавать? а даже если в курсе , могу нуждаться в совете
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 спасибо, собственно а для чего эта тема?) Как для чего? Ты спросил, тебе ответили. Причем не один человек согласился с ответом. Тебя не устраивает компетенция людей, которые дают тебе ответы? Увы, тут ничего не поделаешь. Вот тебе и предложили пойти... к другим людям.
Valery Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 спасибо, собственно а для чего эта тема?) Ты действительно тормоз или тролишь нас ? Не нужно. Мы пока добрые.
ACC Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 тебе уже дали ответ на твой вопрос.что тебе еще надо?а тема создана что бы ее читать
testosterone Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 тебе уже дали ответ на твой вопрос.что тебе еще надо?а тема создана что бы ее читать перечитай еще раз что я написал , ты считаешь что одного ответа мне достаточно ?
ACC Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ты считаешь что одного ответа мне достаточно ? я в этом просто уверен))))
wolf Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 перечитай еще раз что я написал , ты считаешь что одного ответа мне достаточно ? Хочешь суст ставмть?-вперед, все просто. Метан по 30-40 на 6 недель, суст по 250 на 8 недель Теперь выдохни и успокойся, ты получил второй ответ, который ты так хотел
anabolicportal Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Хочешь суст ставмть?-вперед, все просто. Метан по 30-40 на 6 недель, суст по 250 на 8 недель Теперь выдохни и успокойся, ты получил второй ответ, который ты так хотел порой все так просто))
lradol Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем добрый день! очень нужна помощь людей с опытом дела, и которые в этом уже не первый год! В общем в спорте более 15 лет, боевые единоборства, последние полтора года забросил единоборства и перешел в качалку, так как по натуре худоват и что бы ни ел вес не идет) начал качалку с веса 69кг (сейчас 80-82кг), за это время пробовал один курс 6недель, дианабол 30мг+дека 200мл/нед, ПКТ правирон со второй недели, тамаксифен после курса и бустеры после курса, в общем с курса набрал 5кг, теперь хочу второй курс, есть два варианта первый: 6-7недель, метан 30мг и сустанон по 250мл неделя +пкт или второй вариант, 8недель метан 30мг+дека 200мл/неделя + сустанон 250мл/ неделя + ПКТ, во втором варианте интересует стоит ли включать в ПКТ ганадотропин? и на сколько велик шанс получить побочки? к примеру с первого курса была только одна побочка, после курса и пкт где то на месяц полтора было снизилось лебидо, ну и естественно масса и красота одно, а здоровье другое, и второе думаю важнее, по этому нужен грамотный подход и мнение опытных в этом деле людей, курсы естественно + диета, спорт пит, и режим Сообщение отредактировал lradol - Сегодня, 19:17
wolf Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем добрый день! чет мало ты набрал с первого курса... я бы выбрал вариант 1, только на 8 недель сделать.про пэкэтэ забудь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти