testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 ну я вижу ты и сам в курсе всего.раз даже можешь что что считать.зачем тогда вопросы задавать? а даже если в курсе , могу нуждаться в совете
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 спасибо, собственно а для чего эта тема?) Как для чего? Ты спросил, тебе ответили. Причем не один человек согласился с ответом. Тебя не устраивает компетенция людей, которые дают тебе ответы? Увы, тут ничего не поделаешь. Вот тебе и предложили пойти... к другим людям.
Valery Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 спасибо, собственно а для чего эта тема?) Ты действительно тормоз или тролишь нас ? Не нужно. Мы пока добрые.
ACC Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 тебе уже дали ответ на твой вопрос.что тебе еще надо?а тема создана что бы ее читать
testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 тебе уже дали ответ на твой вопрос.что тебе еще надо?а тема создана что бы ее читать перечитай еще раз что я написал , ты считаешь что одного ответа мне достаточно ?
ACC Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 ты считаешь что одного ответа мне достаточно ? я в этом просто уверен))))
wolf Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 перечитай еще раз что я написал , ты считаешь что одного ответа мне достаточно ? Хочешь суст ставмть?-вперед, все просто. Метан по 30-40 на 6 недель, суст по 250 на 8 недель Теперь выдохни и успокойся, ты получил второй ответ, который ты так хотел
anabolicportal Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Хочешь суст ставмть?-вперед, все просто. Метан по 30-40 на 6 недель, суст по 250 на 8 недель Теперь выдохни и успокойся, ты получил второй ответ, который ты так хотел порой все так просто))
lradol Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Всем добрый день! очень нужна помощь людей с опытом дела, и которые в этом уже не первый год! В общем в спорте более 15 лет, боевые единоборства, последние полтора года забросил единоборства и перешел в качалку, так как по натуре худоват и что бы ни ел вес не идет) начал качалку с веса 69кг (сейчас 80-82кг), за это время пробовал один курс 6недель, дианабол 30мг+дека 200мл/нед, ПКТ правирон со второй недели, тамаксифен после курса и бустеры после курса, в общем с курса набрал 5кг, теперь хочу второй курс, есть два варианта первый: 6-7недель, метан 30мг и сустанон по 250мл неделя +пкт или второй вариант, 8недель метан 30мг+дека 200мл/неделя + сустанон 250мл/ неделя + ПКТ, во втором варианте интересует стоит ли включать в ПКТ ганадотропин? и на сколько велик шанс получить побочки? к примеру с первого курса была только одна побочка, после курса и пкт где то на месяц полтора было снизилось лебидо, ну и естественно масса и красота одно, а здоровье другое, и второе думаю важнее, по этому нужен грамотный подход и мнение опытных в этом деле людей, курсы естественно + диета, спорт пит, и режим Сообщение отредактировал lradol - Сегодня, 19:17
wolf Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Всем добрый день! чет мало ты набрал с первого курса... я бы выбрал вариант 1, только на 8 недель сделать.про пэкэтэ забудь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз