Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я вижу ты и сам в курсе всего.раз даже можешь что что считать.зачем тогда вопросы задавать?

а даже если в курсе , могу нуждаться в совете

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо, собственно а для чего эта тема?)
Как для чего? Ты спросил, тебе ответили. Причем не один человек согласился с ответом. Тебя не устраивает компетенция людей, которые дают тебе ответы? Увы, тут ничего не поделаешь. Вот тебе и предложили пойти... к другим людям.
Опубліковано:
спасибо, собственно а для чего эта тема?)

Ты действительно тормоз или тролишь нас ? Не нужно. Мы пока добрые.

Опубліковано:

тебе уже дали ответ на твой вопрос.что тебе еще надо?а тема создана что бы ее читать

Опубліковано:
тебе уже дали ответ на твой вопрос.что тебе еще надо?а тема создана что бы ее читать

перечитай еще раз что я написал , ты считаешь что одного ответа мне достаточно ?

Опубліковано:
ты считаешь что одного ответа мне достаточно ?

я в этом просто уверен))))

Опубліковано:
перечитай еще раз что я написал , ты считаешь что одного ответа мне достаточно ?

Хочешь суст ставмть?-вперед, все просто.

Метан по 30-40 на 6 недель, суст по 250 на 8 недель

Теперь выдохни и успокойся, ты получил второй ответ, который ты так хотел

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Хочешь суст ставмть?-вперед, все просто.

Метан по 30-40 на 6 недель, суст по 250 на 8 недель

Теперь выдохни и успокойся, ты получил второй ответ, который ты так хотел

порой все так просто))

Опубліковано:

Всем добрый день! очень нужна помощь людей с опытом дела, и которые в этом уже не первый год!

В общем в спорте более 15 лет, боевые единоборства, последние полтора года забросил единоборства и перешел в качалку, так как по натуре худоват и что бы ни ел вес не идет) начал качалку с веса 69кг (сейчас 80-82кг), за это время пробовал один курс 6недель, дианабол 30мг+дека 200мл/нед, ПКТ правирон со второй недели, тамаксифен после курса и бустеры после курса, в общем с курса набрал 5кг, теперь хочу второй курс, есть два варианта первый:

6-7недель, метан 30мг и сустанон по 250мл неделя +пкт

или второй вариант, 8недель метан 30мг+дека 200мл/неделя + сустанон 250мл/ неделя + ПКТ,

во втором варианте интересует стоит ли включать в ПКТ ганадотропин? и на сколько велик шанс получить побочки? к примеру с первого курса была только одна побочка, после курса и пкт где то на месяц полтора было снизилось лебидо, ну и естественно масса и красота одно, а здоровье другое, и второе думаю важнее, по этому нужен грамотный подход и мнение опытных в этом деле людей, курсы естественно + диета, спорт пит, и режим

Сообщение отредактировал lradol - Сегодня, 19:17

Опубліковано:
Всем добрый день!

чет мало ты набрал с первого курса...

я бы выбрал вариант 1, только на 8 недель сделать.про пэкэтэ забудь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...