makzronin Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 почему не прокормлю второй вариант? не совсем понял... При этом списке нужно кушать как минимум 5000ккал в сутки. Могу поспорить, что ты сейчас и 4000ккал в сутки еле набираешь, оттого и первый курс у тебя лажовый вышел. Химка - она ж как зверь, ее прикармливать нужно. :)))
peregar Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Там аж 30 пропа, не 50 ) А... Точно. Ну так темболее.
makzronin Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 6 недель 30-40мг метана плюс пропионат 50мг к/д или ч/д, вот и весь второй курс. Правда, учитывая, что придется дырявить задницу каждый/через день, то я бы назвал этот курс для терпеливых.)) Суст один раз в неделю намного приятнее в этом плане, но для коротких курсов, как уже было написано, он не годится. Твой другой вариант, там где метан, дека и суст, можешь оставить на потом, когда научишься много и качественно кушать. Да и вообще, мне кажется, после перерыва в 3-4 месяца и одного метана соло хватит.
Skodnik Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Можно энку или ципик взять, с пропом разогнаться, и когда цип включится убрать его . зы я нуб в химке если чО)
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 с пропом разогнаться А энку тормозить потом как? )) Разогнаться - дело нехитрое... Нафиг яйца морочить с длинными эфирами для коротких курсов. Можно уже не маятся и пустить суст на 12 недель, и деку к нему...
Skodnik Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Я не совсем понял , для чего энку тормозить?
Корвин Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Я не совсем понял , для чего энку тормозить? там ведь смайл в конце=)
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 там ведь смайл в конце=) Видимо, ты тоже не понял...
ACC Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Я не совсем понял , для чего энку тормозить? ну что бы курс окончить ясное дело))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз