Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
провирон по дороже будет!а вообще какая разница провирон или тамокс кроме как в принципе действия!

ну и зачем я тебе давал ссылку на статью? там же всё чётко по полочкам разложено: провирон позволяет ИЗБЕЖАТЬ гино, а тамокс - борется уже с ОБРАЗОВАВШИМСЯ

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та это я понял!я про другие какие то отличия спрашивал!

Опубліковано:
спасибо а то я уже запутался в этих статьях!

а сколько в пачке таблеток?и сколько стоит?

Фасуется в баночки. 60 таб по 10мг

Стоимость около 20-30грн.

Опубліковано:
Фасуется в баночки. 60 таб по 10мг
Это тамокс харьковской фабрики "Здоровье" :) Есть еще тамоксифен-эбеве, там по 10 и 20 мг таблетки, он дороже, но вроде какчественней. Это то, что в аптеках продается.

Провирон лучше как превентивное средство. К тому же он андроген :)

Опубліковано:
та это я понял!я про другие какие то отличия спрашивал!

А ещё тамоксифен тормозит/понижает секрецию ГР.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Всем привет. Нужны советы. Бл первый курс: Данабол+пропионат+винстрол-12 недель, набрал +7 кг.

Отдохнул 3 месяца, теперь хочу курс посерьезнее. Очень много советов, не знаю на чем определиться. В зале советуют такую связку : Болденон+ципионат+туринобол. Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге. После этого крса буду к лету сушиться.

Посоветуйте, будьте добры. Метан и его составляющие принимать не хо. Ну и минимум побочек, по возможности. Я понимаю, что идеально набрать и без побочек совсем-это нереально, н все же, хочется более щадящий вариант с максимальным эффектом.

Заранее спасибо.

Опубліковано: (змінено)

Насколько я понял,

энантат раз в неделю 500мг 6-8 недель

метан по 30-40мг в день 6-8 недель

с пропиком не понял.

по сколько его в неделю и на какой срок.

Благодарен.

Пыс. 39 лет, 105 кило, первый курс проп соло 150 чд.

Змінено користувачем Лука
Опубліковано:
Всем привет. Нужны советы. Бл первый курс: Данабол+пропионат+винстрол-12 недель, набрал +7 кг.

Отдохнул 3 месяца, теперь хочу курс посерьезнее. Очень много советов, не знаю на чем определиться. В зале советуют такую связку : Болденон+ципионат+туринобол. Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге. После этого крса буду к лету сушиться.

Посоветуйте, будьте добры. Метан и его составляющие принимать не хо. Ну и минимум побочек, по возможности. Я понимаю, что идеально набрать и без побочек совсем-это нереально, н все же, хочется более щадящий вариант с максимальным эффектом.

Заранее спасибо.

Турик не нужен. Болд+тесто на 10-12 недель, выход три недели на пропе+винс(или станаза в табах).

З.Ы. А шо такое *составляющие метана*?)

Опубліковано:
Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге.

Да ты оригинал)))!!!

Узнаешь как, и мне тоже сообщи))))))...наши цели, походу, совпадают.

Опубліковано:
с пропиком не понял.

по сколько его в неделю и на какой срок.

Пыс. 39 лет, 105 кило, первый курс проп соло 150 чд.

пропионат на выход, последние 3 недели, по 100 мг через день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...