Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
провирон по дороже будет!а вообще какая разница провирон или тамокс кроме как в принципе действия!

ну и зачем я тебе давал ссылку на статью? там же всё чётко по полочкам разложено: провирон позволяет ИЗБЕЖАТЬ гино, а тамокс - борется уже с ОБРАЗОВАВШИМСЯ

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

та это я понял!я про другие какие то отличия спрашивал!

Опубликовано
спасибо а то я уже запутался в этих статьях!

а сколько в пачке таблеток?и сколько стоит?

Фасуется в баночки. 60 таб по 10мг

Стоимость около 20-30грн.

Опубликовано
Фасуется в баночки. 60 таб по 10мг
Это тамокс харьковской фабрики "Здоровье" :) Есть еще тамоксифен-эбеве, там по 10 и 20 мг таблетки, он дороже, но вроде какчественней. Это то, что в аптеках продается.

Провирон лучше как превентивное средство. К тому же он андроген :)

Опубликовано
та это я понял!я про другие какие то отличия спрашивал!

А ещё тамоксифен тормозит/понижает секрецию ГР.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. Нужны советы. Бл первый курс: Данабол+пропионат+винстрол-12 недель, набрал +7 кг.

Отдохнул 3 месяца, теперь хочу курс посерьезнее. Очень много советов, не знаю на чем определиться. В зале советуют такую связку : Болденон+ципионат+туринобол. Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге. После этого крса буду к лету сушиться.

Посоветуйте, будьте добры. Метан и его составляющие принимать не хо. Ну и минимум побочек, по возможности. Я понимаю, что идеально набрать и без побочек совсем-это нереально, н все же, хочется более щадящий вариант с максимальным эффектом.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Насколько я понял,

энантат раз в неделю 500мг 6-8 недель

метан по 30-40мг в день 6-8 недель

с пропиком не понял.

по сколько его в неделю и на какой срок.

Благодарен.

Пыс. 39 лет, 105 кило, первый курс проп соло 150 чд.

Изменено пользователем Лука
Опубликовано
Всем привет. Нужны советы. Бл первый курс: Данабол+пропионат+винстрол-12 недель, набрал +7 кг.

Отдохнул 3 месяца, теперь хочу курс посерьезнее. Очень много советов, не знаю на чем определиться. В зале советуют такую связку : Болденон+ципионат+туринобол. Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге. После этого крса буду к лету сушиться.

Посоветуйте, будьте добры. Метан и его составляющие принимать не хо. Ну и минимум побочек, по возможности. Я понимаю, что идеально набрать и без побочек совсем-это нереально, н все же, хочется более щадящий вариант с максимальным эффектом.

Заранее спасибо.

Турик не нужен. Болд+тесто на 10-12 недель, выход три недели на пропе+винс(или станаза в табах).

З.Ы. А шо такое *составляющие метана*?)

Опубликовано
Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге.

Да ты оригинал)))!!!

Узнаешь как, и мне тоже сообщи))))))...наши цели, походу, совпадают.

Опубликовано
с пропиком не понял.

по сколько его в неделю и на какой срок.

Пыс. 39 лет, 105 кило, первый курс проп соло 150 чд.

пропионат на выход, последние 3 недели, по 100 мг через день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...