Faust Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 провирон по дороже будет!а вообще какая разница провирон или тамокс кроме как в принципе действия! ну и зачем я тебе давал ссылку на статью? там же всё чётко по полочкам разложено: провирон позволяет ИЗБЕЖАТЬ гино, а тамокс - борется уже с ОБРАЗОВАВШИМСЯ
Егорычъ Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 та это я понял!я про другие какие то отличия спрашивал!
gunR Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 спасибо а то я уже запутался в этих статьях! а сколько в пачке таблеток?и сколько стоит? Фасуется в баночки. 60 таб по 10мг Стоимость около 20-30грн.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Фасуется в баночки. 60 таб по 10мг Это тамокс харьковской фабрики "Здоровье" :) Есть еще тамоксифен-эбеве, там по 10 и 20 мг таблетки, он дороже, но вроде какчественней. Это то, что в аптеках продается. Провирон лучше как превентивное средство. К тому же он андроген :)
gunR Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 та это я понял!я про другие какие то отличия спрашивал! А ещё тамоксифен тормозит/понижает секрецию ГР.
kofe Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Всем привет. Нужны советы. Бл первый курс: Данабол+пропионат+винстрол-12 недель, набрал +7 кг. Отдохнул 3 месяца, теперь хочу курс посерьезнее. Очень много советов, не знаю на чем определиться. В зале советуют такую связку : Болденон+ципионат+туринобол. Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге. После этого крса буду к лету сушиться. Посоветуйте, будьте добры. Метан и его составляющие принимать не хо. Ну и минимум побочек, по возможности. Я понимаю, что идеально набрать и без побочек совсем-это нереально, н все же, хочется более щадящий вариант с максимальным эффектом. Заранее спасибо.
Лука Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Насколько я понял, энантат раз в неделю 500мг 6-8 недель метан по 30-40мг в день 6-8 недель с пропиком не понял. по сколько его в неделю и на какой срок. Благодарен. Пыс. 39 лет, 105 кило, первый курс проп соло 150 чд. Змінено 7 лютого 2012 користувачем Лука
Scythe Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Всем привет. Нужны советы. Бл первый курс: Данабол+пропионат+винстрол-12 недель, набрал +7 кг. Отдохнул 3 месяца, теперь хочу курс посерьезнее. Очень много советов, не знаю на чем определиться. В зале советуют такую связку : Болденон+ципионат+туринобол. Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге. После этого крса буду к лету сушиться. Посоветуйте, будьте добры. Метан и его составляющие принимать не хо. Ну и минимум побочек, по возможности. Я понимаю, что идеально набрать и без побочек совсем-это нереально, н все же, хочется более щадящий вариант с максимальным эффектом. Заранее спасибо. Турик не нужен. Болд+тесто на 10-12 недель, выход три недели на пропе+винс(или станаза в табах). З.Ы. А шо такое *составляющие метана*?)
yes Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Моя цель- набрать максимальное количество качественной массы+поменьше откат в итоге. Да ты оригинал)))!!! Узнаешь как, и мне тоже сообщи))))))...наши цели, походу, совпадают.
Faust Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 с пропиком не понял. по сколько его в неделю и на какой срок. Пыс. 39 лет, 105 кило, первый курс проп соло 150 чд. пропионат на выход, последние 3 недели, по 100 мг через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз