Dem Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 с первой недели и на протежении 14 недель пить Гепапротекторы Поправьте меня если я не прав, но Гепапротекторы не стоит принимать вместе с оральными стероидами...
ACC Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я могу к примеру пояснить полностью что и зачем тут очень сомневаюсь.иначе таких бы вопросов по курсу ты бы не задавал
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 в общем надумал вот такой курс, спорт пит диета и режим не пишу, и так ясно: туринабол 40мг день, 8 недель ритоболин 200мл неделя, 8 недель сустанон 250мл неделя, 8 недель (ритоболин и суст колоть промежутком в 3-4 дня, то есть понедельник дека, четверг суст, и тп.) :ag: 200 мл. - это граненый стакан. Хороший курсец!
ACC Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я могу к примеру пояснить полностью что и зачем тут ну теперь ждем объяснений зачем он фарму стаканами ставит)))
Skodnik Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 :ag: 200 мл. - это граненый стакан. Хороший курсец! ЗБС курсанул) :bj: :bj: :bj:
duo7gfkg Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 со второй недели курса провирон 50мг день 9 недель со второй недели Каберголин (Достинекс) 0,25мг каждые 4 дня 10 недель со второй недели ганадатропин 2 раза в неделю по 250мл 4 недели, перерыв неделя и еще 4 недели по той же схеме с 9 недели и на протежении 5 недель пить T-BOM 2 от MHP проверенный хороший востонавитель с трибулусом с 9 недели и на протежении 5 недель пить Lean-FX с первой недели и на протежении 14 недель пить Гепатопротекторы У тя больше вреда для печени от этого списка будет, чем от турика по 30 :av: Вот это нафига все? :punish: че ты себе усложняешь жизнь, чем больше очкуешь, тем жестче побочки будут после курса, ибо плацебо Через 2 недели после последнего суста похавай тамокс и все.
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ... но еще раз просьба чательно обосновывать ваши предложения, будет полезно не только мне но и будущим читателям Сертификаты и дипломы о втором медицинском образовании не нужно предоставлять ? Для бОльшей пользы :sarcastic: будущим читателям... с промежутком 3-4 дня чтоб на жопе место живое осталось для уколов, ведь еще два укола ганады в неделю, ну и что бы курс был более плавный а не рывками, не смотря на то что оба долгие эфиры, всеравно так будет плавнее.. по поводу одних и тех же вопросов, перерыл весь форум и не только ваш, если бы были четкие ответы на мои вопросы я бы не стал тут флудить Чукча ты, то бишь писатель... Если б нормально читал, то легко б узнал, что гонада - пептидный препарат. А с точки зрения места инжектов - что это значит ??? Ото ж...
lradol Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Разумеется, каждый неофит способен задать старый вопрос по-новому, и быть в полной уверенности что за 100 лет использования стероидов в спорте его еще никто не задавал... можно дать просто ответ на вопрос, уже просто так 3 страницы флуда тупо пото му что каждый считает нужным показать какой он умный пошутив или посмеявшись над (граненными стаканчиками) думаю люди поняли какие я имел в виду цифры, Поправьте меня если я не прав, но Гепапротекторы не стоит принимать вместе с оральными стероидами... как раз с оральными (группу в 17α) и принимают, потому что они не распадаются в печени Чукча ты, то бишь писатель... Если б нормально читал, то легко б узнал, что гонада - пептидный препарат. А с точки зрения места инжектов - что это значит ??? Ото ж... и? а действие ганады не важно? и то что он стимулирет лг на выроботку собственного теста? учитывая что я уже сотый раз попросил ответить на вопрос усиления либидо и потенции, и не услышал на это ни одного ответа, вот и делаю свои предположения и хочу услышать мнение и ответ людей которые через это прошли, я включил гонаду потому что она стимулирует ЛГ да и тут 3 ас вместе и курс больше 6 недель значит есть смысл его колоть что бы не подовить собственную выроботку теста и быстрее востонавится, так же включил Каберголин (Достинекс) что бы пролактин не скачил, и потому что он повышает либидо и чуствительность организма к собственному тесту, кто советует пить тамаксифен, пусть сам сначала почитает про АС с декой тамаксифен пить нельзя, он только услиливает побочки припоратов повышающих пролактин, тамакс с метаном или тестом можно, но не с декой! в этом то и моя ошибка что после первого курса либидо и потенция все еще не на прежнем уровне, не много не хватает но все равно не то, хочется как раньше. ну и бустеры включил с трибулус что бы то же стимулировать ЛГ, кто может ПРОСТО ответить на вопрос правильно ли составлен пкт, учитывая что его оснавная функция вернуть прежний уровень лебидо и потенции, да и вообще можно ли вернуть это назад?? ну и что бы со вторым курсом их нахер не убить. Жжжжесть)) А смешать в одном шприце суст с декой - вера не позволяет?) Нахера инжектить гонаду начиная со 2-й недели курса, нахера инжектить дважды в неделю, нахера её вообще инжектить на этом 8-ми недельном курсе???? Как ты собираешься её инжектить по 250, если как правило гонада выпускается в концентрациях 1500-2000-5000, растворять надо всё сразу а дольше пяти дней она в растворе не живёт?? Ты уверен шо перерыл этот форум? ганада и по 500 продается если что. Изменено 15 августа, 2013 пользователем lradol
makzronin Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 можно дать просто ответ на вопрос, уже просто так 3 страницы флуда тупо пото му что каждый считает нужным показать какой он умный пошутив или посмеявшись над (граненными стаканчиками) думаю люди поняли какие я имел в виду цифры, как раз с оральными (группу в 17α) и принимают, потому что они не распадаются в печени и? а действие ганады не важно? и то что он стимулирет лг на выроботку собственного теста? учитывая что я уже сотый раз попросил ответить на вопрос усиления либидо и потенции, и не услышал на это ни одного ответа, вот и делаю свои предположения и хочу услышать мнение и ответ людей которые через это прошли, я включил гонаду потому что она стимулирует ЛГ да и тут 3 ас вместе и курс больше 6 недель значит есть смысл его колоть что бы не подовить собственную выроботку теста и быстрее востонавится, так же включил Каберголин (Достинекс) что бы пролактин не скачил, и потому что он повышает либидо и чуствительность организма к собственному тесту, кто советует пить тамаксифен, пусть сам сначала почитает про АС с декой тамаксифен пить нельзя, он только услиливает побочки припоратов повышающих пролактин, тамакс с метаном или тестом можно, но не с декой! в этом то и моя ошибка что после первого курса либидо и потенция все еще не на прежнем уровне, не много не хватает но все равно не то, хочется как раньше. ну и бустеры включил с трибулус что бы то же стимулировать ЛГ, кто может ПРОСТО ответить на вопрос правильно ли составлен пкт, учитывая что его оснавная функция вернуть прежний уровень лебидо и потенции, да и вообще можно ли вернуть это назад?? ну и что бы со вторым курсом их нахер не убить. ганада и по 500 продается если что. Возможно мой вопрос не в тему, но скажи-ка какой у тебя возраст? Годков тебе скока?
wolf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 гонада 250, такого еще не видел, я подумал, что он ноль в конце пропустил...но нет упало либидо у тебя из за дэки(скорее всего, хотя от одного куба хз что там может упасть...(может стоит забыть о стероидах тогда?)) и ты опять ставишь дэку?попробовал бы метан/турик с сустом и все. и вычеркнул бы свои гонады, достинексы, провироны и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти