Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с первой недели и на протежении 14 недель пить Гепапротекторы

Поправьте меня если я не прав, но Гепапротекторы не стоит принимать вместе с оральными стероидами...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
я могу к примеру пояснить полностью что и зачем тут

очень сомневаюсь.иначе таких бы вопросов по курсу ты бы не задавал

Опубликовано
в общем надумал вот такой курс, спорт пит диета и режим не пишу, и так ясно:

туринабол 40мг день, 8 недель

ритоболин 200мл неделя, 8 недель

сустанон 250мл неделя, 8 недель

(ритоболин и суст колоть промежутком в 3-4 дня, то есть понедельник дека, четверг суст, и тп.)

:ag:

200 мл. - это граненый стакан.

Хороший курсец!

Опубликовано
я могу к примеру пояснить полностью что и зачем тут

ну теперь ждем объяснений зачем он фарму стаканами ставит)))

Опубликовано
:ag:

200 мл. - это граненый стакан.

Хороший курсец!

ЗБС курсанул) :bj: :bj: :bj:

o-00049433-a-00009132.jpg

Опубликовано
со второй недели курса провирон 50мг день 9 недель

со второй недели Каберголин (Достинекс) 0,25мг каждые 4 дня 10 недель

со второй недели ганадатропин 2 раза в неделю по 250мл 4 недели, перерыв неделя и еще 4 недели по той же схеме

с 9 недели и на протежении 5 недель пить T-BOM 2 от MHP проверенный хороший востонавитель с трибулусом

с 9 недели и на протежении 5 недель пить Lean-FX

с первой недели и на протежении 14 недель пить Гепатопротекторы

У тя больше вреда для печени от этого списка будет, чем от турика по 30 :av:

Вот это нафига все? :punish: че ты себе усложняешь жизнь, чем больше очкуешь, тем жестче побочки будут после курса, ибо плацебо

Через 2 недели после последнего суста похавай тамокс и все.

Опубликовано
... но еще раз просьба чательно обосновывать ваши предложения, будет полезно не только мне но и будущим читателям

Сертификаты и дипломы о втором медицинском образовании не нужно предоставлять ? Для бОльшей пользы :sarcastic: будущим читателям...

с промежутком 3-4 дня чтоб на жопе место живое осталось для уколов, ведь еще два укола ганады в неделю, ну и что бы курс был более плавный а не рывками, не смотря на то что оба долгие эфиры, всеравно так будет плавнее..

по поводу одних и тех же вопросов, перерыл весь форум и не только ваш, если бы были четкие ответы на мои вопросы я бы не стал тут флудить

Чукча ты, то бишь писатель... Если б нормально читал, то легко б узнал, что гонада - пептидный препарат. А с точки зрения места инжектов - что это значит ??? Ото ж...

Опубликовано (изменено)
Разумеется, каждый неофит способен задать старый вопрос по-новому, и быть в полной уверенности что за 100 лет использования стероидов в спорте его еще никто не задавал...

можно дать просто ответ на вопрос, уже просто так 3 страницы флуда тупо пото му что каждый считает нужным показать какой он умный пошутив или посмеявшись над (граненными стаканчиками) думаю люди поняли какие я имел в виду цифры,

Поправьте меня если я не прав, но Гепапротекторы не стоит принимать вместе с оральными стероидами...

как раз с оральными (группу в 17α) и принимают, потому что они не распадаются в печени

Чукча ты, то бишь писатель... Если б нормально читал, то легко б узнал, что гонада - пептидный препарат. А с точки зрения места инжектов - что это значит ??? Ото ж...

и? а действие ганады не важно? и то что он стимулирет лг на выроботку собственного теста? учитывая что я уже сотый раз попросил ответить на вопрос усиления либидо и потенции, и не услышал на это ни одного ответа, вот и делаю свои предположения и хочу услышать мнение и ответ людей которые через это прошли, я включил гонаду потому что она стимулирует ЛГ да и тут 3 ас вместе и курс больше 6 недель значит есть смысл его колоть что бы не подовить собственную выроботку теста и быстрее востонавится, так же включил Каберголин (Достинекс) что бы пролактин не скачил, и потому что он повышает либидо и чуствительность организма к собственному тесту, кто советует пить тамаксифен, пусть сам сначала почитает про АС с декой тамаксифен пить нельзя, он только услиливает побочки припоратов повышающих пролактин, тамакс с метаном или тестом можно, но не с декой! в этом то и моя ошибка что после первого курса либидо и потенция все еще не на прежнем уровне, не много не хватает но все равно не то, хочется как раньше. ну и бустеры включил с трибулус что бы то же стимулировать ЛГ, кто может ПРОСТО ответить на вопрос правильно ли составлен пкт, учитывая что его оснавная функция вернуть прежний уровень лебидо и потенции, да и вообще можно ли вернуть это назад?? ну и что бы со вторым курсом их нахер не убить.

Жжжжесть)) А смешать в одном шприце суст с декой - вера не позволяет?) Нахера инжектить гонаду начиная со 2-й недели курса, нахера инжектить дважды в неделю, нахера её вообще инжектить на этом 8-ми недельном курсе???? Как ты собираешься её инжектить по 250, если как правило гонада выпускается в концентрациях 1500-2000-5000, растворять надо всё сразу а дольше пяти дней она в растворе не живёт?? Ты уверен шо перерыл этот форум?

ганада и по 500 продается если что.

Изменено пользователем lradol
Опубликовано
можно дать просто ответ на вопрос, уже просто так 3 страницы флуда тупо пото му что каждый считает нужным показать какой он умный пошутив или посмеявшись над (граненными стаканчиками) думаю люди поняли какие я имел в виду цифры,

как раз с оральными (группу в 17α) и принимают, потому что они не распадаются в печени

и? а действие ганады не важно? и то что он стимулирет лг на выроботку собственного теста? учитывая что я уже сотый раз попросил ответить на вопрос усиления либидо и потенции, и не услышал на это ни одного ответа, вот и делаю свои предположения и хочу услышать мнение и ответ людей которые через это прошли, я включил гонаду потому что она стимулирует ЛГ да и тут 3 ас вместе и курс больше 6 недель значит есть смысл его колоть что бы не подовить собственную выроботку теста и быстрее востонавится, так же включил Каберголин (Достинекс) что бы пролактин не скачил, и потому что он повышает либидо и чуствительность организма к собственному тесту, кто советует пить тамаксифен, пусть сам сначала почитает про АС с декой тамаксифен пить нельзя, он только услиливает побочки припоратов повышающих пролактин, тамакс с метаном или тестом можно, но не с декой! в этом то и моя ошибка что после первого курса либидо и потенция все еще не на прежнем уровне, не много не хватает но все равно не то, хочется как раньше. ну и бустеры включил с трибулус что бы то же стимулировать ЛГ, кто может ПРОСТО ответить на вопрос правильно ли составлен пкт, учитывая что его оснавная функция вернуть прежний уровень лебидо и потенции, да и вообще можно ли вернуть это назад?? ну и что бы со вторым курсом их нахер не убить.

ганада и по 500 продается если что.

Возможно мой вопрос не в тему, но скажи-ка какой у тебя возраст? Годков тебе скока?

Опубликовано

гонада 250, такого еще не видел, я подумал, что он ноль в конце пропустил...но нет

упало либидо у тебя из за дэки(скорее всего, хотя от одного куба хз что там может упасть...(может стоит забыть о стероидах тогда?))

и ты опять ставишь дэку?попробовал бы метан/турик с сустом и все.

и вычеркнул бы свои гонады, достинексы, провироны и тд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...