Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Не знаю как в рашке, у нас это обойдется раз в 10 дешевле.
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Не знаю как в рашке, у нас это обойдется раз в 10 дешевле. в обычной больнице?
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 В самой обычной. Ну в какой-нибудь коммерческой дороже, но тоже не 2к у.е., может 2-3к гвн... Знакомому удаляли не очень давно, он по-моему 2к озвучил. Пришел-ушел, даже в стационаре не лежал.
sergeyonline13 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Если само по себе вылазит, то лучше сходить к хирургу и решить трабл кардинально. Это не займет много времени и денег... когда первый раз ходил, он мне сказал что это гормональное и всё пройдёт вырезать не плохой вариант, но к этому я пока не готов и если оно ещё будет стоить под 2к баксов тем более
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Да не будет оно столько у нас стоить, я ж говорю, 2-3к гвн это максимум.
sergeyonline13 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 я так понимаю тамокс пожевать бессмысленно
valeriy220 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 поздно пить боржоми когда печень выпала
wake Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Да нет, если на ранных стадиях можно сдать анализы и попить ИА посильней, есть шанс что пройдет.
Redixin Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 я так понимаю тамокс пожевать бессмысленно да чо ты паришься ? чо видно чтоли уже так прям сильно ? шарик - мярик - забей ваще... ну или пойди вырежь.. у меня от пропа небольшое вылезло, так что думаю если добавить метан то будет не лучше ну лол , ну чо ты вот так напарил себя ? ты начинай тесто+метан , и по ситуации уже будешь решать что тебе подключать , ИА или там просто тамокс... вот и всё , ненадо ничо усложнять. ИМХА!
valeriy220 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 есть люди у кторых от природы предрасположенность есть, у меня на работе тип есть сиськи как у тетки отвисшие и соски торчат, при том что ничем не занимается и не толстый, так он и не парится, а лифон там уже не помешал бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз