Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не знаю как в рашке, у нас это обойдется раз в 10 дешевле.
wolf Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не знаю как в рашке, у нас это обойдется раз в 10 дешевле. в обычной больнице?
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 В самой обычной. Ну в какой-нибудь коммерческой дороже, но тоже не 2к у.е., может 2-3к гвн... Знакомому удаляли не очень давно, он по-моему 2к озвучил. Пришел-ушел, даже в стационаре не лежал.
sergeyonline13 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Если само по себе вылазит, то лучше сходить к хирургу и решить трабл кардинально. Это не займет много времени и денег... когда первый раз ходил, он мне сказал что это гормональное и всё пройдёт вырезать не плохой вариант, но к этому я пока не готов и если оно ещё будет стоить под 2к баксов тем более
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да не будет оно столько у нас стоить, я ж говорю, 2-3к гвн это максимум.
sergeyonline13 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 я так понимаю тамокс пожевать бессмысленно
valeriy220 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 поздно пить боржоми когда печень выпала
wake Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да нет, если на ранных стадиях можно сдать анализы и попить ИА посильней, есть шанс что пройдет.
Redixin Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 я так понимаю тамокс пожевать бессмысленно да чо ты паришься ? чо видно чтоли уже так прям сильно ? шарик - мярик - забей ваще... ну или пойди вырежь.. у меня от пропа небольшое вылезло, так что думаю если добавить метан то будет не лучше ну лол , ну чо ты вот так напарил себя ? ты начинай тесто+метан , и по ситуации уже будешь решать что тебе подключать , ИА или там просто тамокс... вот и всё , ненадо ничо усложнять. ИМХА!
valeriy220 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 есть люди у кторых от природы предрасположенность есть, у меня на работе тип есть сиськи как у тетки отвисшие и соски торчат, при том что ничем не занимается и не толстый, так он и не парится, а лифон там уже не помешал бы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти