sergeyonline13 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 да чо ты паришься ? чо видно чтоли уже так прям сильно ? шарик - мярик - забей ваще... ну или пойди вырежь.. так дело ж в том что я и не парюсь...оно хоть есть но его и не видно никаки образом началось то всё из за чего, форумчане увидев в одном предложении пропик метан ИА высказали своё "ФЕ", мол не шаришь ты, я объяснил почему метан не хочется По теме что я решил в октябре делаю 50 пропа ч/д 40 турика на 8 недель после НГ 100 пропа ч/д 40 турика 8 недель (заранее куплю анастразола, если понадобится заюзаю) потом кус на сушку, какой пока не знаю метан попробую со следующего "сезона",или в этом хз, ещё месяц подумать можно
anabolicportal Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 так дело ж в том что я и не парюсь...оно хоть есть но его и не видно никаки образом началось то всё из за чего, форумчане увидев в одном предложении пропик метан ИА высказали своё "ФЕ", мол не шаришь ты, я объяснил почему метан не хочется По теме что я решил в октябре делаю 50 пропа ч/д 40 турика на 8 недель после НГ 100 пропа ч/д 40 турика 8 недель (заранее куплю анастразола, если понадобится заюзаю) потом кус на сушку, какой пока не знаю метан попробую со следующего "сезона",или в этом хз, ещё месяц подумать можно а какой по счету курс?
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 мб такой как и в названии темы?? Иногда мне кажется что ты спам бот
anabolicportal Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 мб такой как и в названии темы?? Иногда мне кажется что ты спам бот кажется, значит так и есть) на форума очень часто отходят от темы. полистай и увидишь, что не редко говорят и о пятом курсе в теме первого курса
mitiay2012 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую. Нужна помощь в подборе 2ого курса. Сейчас юзаю туринабол по 60мг день и пропионат по 100 через день. Результатом доволен. Веса добавил немного (3-4_кг), ну силушка подросла значительно. Хочу затарится на второй курс пока есть немного свободных денежек)). Советуют тестостерон енантат по 250 неделя +метан по 40мг день. Но я думаю подзальет малеха. Как думаете если метан заменить на станозолол толк будет. Ну и опять же старый добрый вопрос про пкт))) Ща никаких траблов и дискомфорта не наблюдаю, но тамоксифен держу на готове вдруг чего. Заранее спасибо за советы
ACC Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Как думаете если метан заменить на станозолол толк будет. если уж заменять то на турик
mitiay2012 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Т.е опять турик, только с енантатом теперь, я правильно понимаю Бляя, турик дороговато выходит(((
ACC Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 курсить вообще не дешего.кушай метан тогда с энкой.вода после курса сойдет сама
mitiay2012 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 А по продолжительности? Недель на 8 норм будет? Провирон , тамокс, стоит заморачиваться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз