sergeyonline13 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 да чо ты паришься ? чо видно чтоли уже так прям сильно ? шарик - мярик - забей ваще... ну или пойди вырежь.. так дело ж в том что я и не парюсь...оно хоть есть но его и не видно никаки образом началось то всё из за чего, форумчане увидев в одном предложении пропик метан ИА высказали своё "ФЕ", мол не шаришь ты, я объяснил почему метан не хочется По теме что я решил в октябре делаю 50 пропа ч/д 40 турика на 8 недель после НГ 100 пропа ч/д 40 турика 8 недель (заранее куплю анастразола, если понадобится заюзаю) потом кус на сушку, какой пока не знаю метан попробую со следующего "сезона",или в этом хз, ещё месяц подумать можно
anabolicportal Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 так дело ж в том что я и не парюсь...оно хоть есть но его и не видно никаки образом началось то всё из за чего, форумчане увидев в одном предложении пропик метан ИА высказали своё "ФЕ", мол не шаришь ты, я объяснил почему метан не хочется По теме что я решил в октябре делаю 50 пропа ч/д 40 турика на 8 недель после НГ 100 пропа ч/д 40 турика 8 недель (заранее куплю анастразола, если понадобится заюзаю) потом кус на сушку, какой пока не знаю метан попробую со следующего "сезона",или в этом хз, ещё месяц подумать можно а какой по счету курс?
Cardopusher Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 мб такой как и в названии темы?? Иногда мне кажется что ты спам бот
anabolicportal Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мб такой как и в названии темы?? Иногда мне кажется что ты спам бот кажется, значит так и есть) на форума очень часто отходят от темы. полистай и увидишь, что не редко говорят и о пятом курсе в теме первого курса
mitiay2012 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Приветствую. Нужна помощь в подборе 2ого курса. Сейчас юзаю туринабол по 60мг день и пропионат по 100 через день. Результатом доволен. Веса добавил немного (3-4_кг), ну силушка подросла значительно. Хочу затарится на второй курс пока есть немного свободных денежек)). Советуют тестостерон енантат по 250 неделя +метан по 40мг день. Но я думаю подзальет малеха. Как думаете если метан заменить на станозолол толк будет. Ну и опять же старый добрый вопрос про пкт))) Ща никаких траблов и дискомфорта не наблюдаю, но тамоксифен держу на готове вдруг чего. Заранее спасибо за советы
ACC Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Как думаете если метан заменить на станозолол толк будет. если уж заменять то на турик
mitiay2012 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Т.е опять турик, только с енантатом теперь, я правильно понимаю Бляя, турик дороговато выходит(((
ACC Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 курсить вообще не дешего.кушай метан тогда с энкой.вода после курса сойдет сама
mitiay2012 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А по продолжительности? Недель на 8 норм будет? Провирон , тамокс, стоит заморачиваться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти