Atax Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А по продолжительности? Недель на 8 норм будет? Провирон , тамокс, стоит заморачиваться? на таких не продолжительных курсах только по самочувствию смотреть, дозировки я не думаю, что высокие будут, потому что одно, что другое можно до лучших времен отложить
mitiay2012 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а может еще какая нибудь связочка кроме енка+метан? ну так для размышления
81eg Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Без инса и ГР на втором курсе нежелательно.
ACC Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Без инса и ГР на втором курсе нежелательно. какие злые натуралы пошли))))
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 какие злые натуралы пошли)))) а все через те що в натуралів "велосипеда" немає ))))
Scythe Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Без инса и ГР на втором курсе нежелательно. И плюс ДНП - ну шоб сразу *сухая масса* росла.
Atax Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а может еще какая нибудь связочка кроме енка+метан? ну так для размышления а чем тебя энка и метаха не устраивают? Не рвись сразу подключать тяжелую артиллерию, выходи на малых дозах и с более менее легкими препами. Можно конечно тебе посоветовать трен сразу и ГР с инсом, как выше глумились, но не спеши, еще успеешь.
mitiay2012 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Незнаю как вставить цетаты других., но на первой стронице прочитал это На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был.... Так что я в этом контексте, а не про тяжелую артелерию))) Первый курс как раз турик и проп))))
Atax Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Незнаю как вставить цетаты других., но на первой стронице прочитал это На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был.... Так что я в этом контексте, а не про тяжелую артелерию))) Первый курс как раз турик и проп)))) энка и проп это одно и то же тесто, только проп короткий эфир, энка длинный. Вот и все. Считай, что ты курсил короткой энкой )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти