Atax Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 А по продолжительности? Недель на 8 норм будет? Провирон , тамокс, стоит заморачиваться? на таких не продолжительных курсах только по самочувствию смотреть, дозировки я не думаю, что высокие будут, потому что одно, что другое можно до лучших времен отложить
mitiay2012 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 а может еще какая нибудь связочка кроме енка+метан? ну так для размышления
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Без инса и ГР на втором курсе нежелательно.
ACC Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Без инса и ГР на втором курсе нежелательно. какие злые натуралы пошли))))
yobilovus Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 какие злые натуралы пошли)))) а все через те що в натуралів "велосипеда" немає ))))
Scythe Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Без инса и ГР на втором курсе нежелательно. И плюс ДНП - ну шоб сразу *сухая масса* росла.
Atax Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 а может еще какая нибудь связочка кроме енка+метан? ну так для размышления а чем тебя энка и метаха не устраивают? Не рвись сразу подключать тяжелую артиллерию, выходи на малых дозах и с более менее легкими препами. Можно конечно тебе посоветовать трен сразу и ГР с инсом, как выше глумились, но не спеши, еще успеешь.
mitiay2012 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Незнаю как вставить цетаты других., но на первой стронице прочитал это На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был.... Так что я в этом контексте, а не про тяжелую артелерию))) Первый курс как раз турик и проп))))
Atax Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Незнаю как вставить цетаты других., но на первой стронице прочитал это На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был.... Так что я в этом контексте, а не про тяжелую артелерию))) Первый курс как раз турик и проп)))) энка и проп это одно и то же тесто, только проп короткий эфир, энка длинный. Вот и все. Считай, что ты курсил короткой энкой )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз