anabolicportal Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Незнаю как вставить цетаты других., но на первой стронице прочитал это На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был.... Так что я в этом контексте, а не про тяжелую артелерию))) Первый курс как раз турик и проп)))) почему вообще соло курс не сделать, ведь если я правильно понял речь идет не о втором, а о первом курсе?
mitiay2012 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Нет, немного не правильно. Сейчас курс туринбол + пропионат. Думаю какой замутить второй, не сразу. Просто хочу купить то что надо, пока есть свободная копеечка, полежит, не скиснет))
anabolicportal Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Нет, немного не правильно. Сейчас курс туринбол + пропионат. Думаю какой замутить второй, не сразу. Просто хочу купить то что надо, пока есть свободная копеечка, полежит, не скиснет)) на депозит положи))
Аристарх Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Та он во всех темах успел накалякать.
babazyaka Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Закончился курс. Метан (30 в день) плюс Енка (250 в неделю) - 10 недель. Сколько должен быть перерыв перед следующим курсом? И еще один вопрос. На следующий курс хочу воспользоваться советом Скифа (енка и болденон на 10 недель). Только я кое что не совсем понял. Он рекомендует поставить на выход пропик на 3 недели. Весь курс получится 13 недель?
makzronin Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 На следующий курс хочу воспользоваться советом Скифа (енка и болденон на 10 недель). Только я кое что не совсем понял. Он рекомендует поставить на выход пропик на 3 недели. Весь курс получится 13 недель? Так может ты у него и поинтересуешься, что, да как, и почему?)
babazyaka Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Наверное потому что он ту рекомендацию написал в 2012 году)
Ark Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Ничего страшного, Скиф и в 2013 году жив, здоров ))
Scythe Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Я здесь, я там, я всегда. Проп на выход я советовал (да и советую) ставить если после курса намечается перерыв ну хотя б месяцев на 5-6 и соответственно более-менее полноценная ПКТ, если меньше то никакой проп не нужен, ампула омны в неделю и так до следующего курса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз