anabolicportal Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Незнаю как вставить цетаты других., но на первой стронице прочитал это На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был.... Так что я в этом контексте, а не про тяжелую артелерию))) Первый курс как раз турик и проп)))) почему вообще соло курс не сделать, ведь если я правильно понял речь идет не о втором, а о первом курсе?
mitiay2012 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, немного не правильно. Сейчас курс туринбол + пропионат. Думаю какой замутить второй, не сразу. Просто хочу купить то что надо, пока есть свободная копеечка, полежит, не скиснет))
anabolicportal Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, немного не правильно. Сейчас курс туринбол + пропионат. Думаю какой замутить второй, не сразу. Просто хочу купить то что надо, пока есть свободная копеечка, полежит, не скиснет)) на депозит положи))
Аристарх Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Та он во всех темах успел накалякать.
babazyaka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Закончился курс. Метан (30 в день) плюс Енка (250 в неделю) - 10 недель. Сколько должен быть перерыв перед следующим курсом? И еще один вопрос. На следующий курс хочу воспользоваться советом Скифа (енка и болденон на 10 недель). Только я кое что не совсем понял. Он рекомендует поставить на выход пропик на 3 недели. Весь курс получится 13 недель?
makzronin Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На следующий курс хочу воспользоваться советом Скифа (енка и болденон на 10 недель). Только я кое что не совсем понял. Он рекомендует поставить на выход пропик на 3 недели. Весь курс получится 13 недель? Так может ты у него и поинтересуешься, что, да как, и почему?)
babazyaka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Наверное потому что он ту рекомендацию написал в 2012 году)
Ark Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ничего страшного, Скиф и в 2013 году жив, здоров ))
Scythe Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я здесь, я там, я всегда. Проп на выход я советовал (да и советую) ставить если после курса намечается перерыв ну хотя б месяцев на 5-6 и соответственно более-менее полноценная ПКТ, если меньше то никакой проп не нужен, ампула омны в неделю и так до следующего курса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти