Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Незнаю как вставить цетаты других., но на первой стронице прочитал это

На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был....

Так что я в этом контексте, а не про тяжелую артелерию)))

Первый курс как раз турик и проп))))

почему вообще соло курс не сделать, ведь если я правильно понял речь идет не о втором, а о первом курсе?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет, немного не правильно. Сейчас курс туринбол + пропионат. Думаю какой замутить второй, не сразу. Просто хочу купить то что надо, пока есть свободная копеечка, полежит, не скиснет))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Нет, немного не правильно. Сейчас курс туринбол + пропионат. Думаю какой замутить второй, не сразу. Просто хочу купить то что надо, пока есть свободная копеечка, полежит, не скиснет))

на депозит положи))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Закончился курс. Метан (30 в день) плюс Енка (250 в неделю) - 10 недель. Сколько должен быть перерыв перед следующим курсом?

И еще один вопрос.

На следующий курс хочу воспользоваться советом Скифа (енка и болденон на 10 недель). Только я кое что не совсем понял. Он рекомендует поставить на выход пропик на 3 недели. Весь курс получится 13 недель?

Опубліковано:
На следующий курс хочу воспользоваться советом Скифа (енка и болденон на 10 недель). Только я кое что не совсем понял. Он рекомендует поставить на выход пропик на 3 недели. Весь курс получится 13 недель?

Так может ты у него и поинтересуешься, что, да как, и почему?)

Опубліковано:

Наверное потому что он ту рекомендацию написал в 2012 году)

Опубліковано:

Я здесь, я там, я всегда. Проп на выход я советовал (да и советую) ставить если после курса намечается перерыв ну хотя б месяцев на 5-6 и соответственно более-менее полноценная ПКТ, если меньше то никакой проп не нужен, ампула омны в неделю и так до следующего курса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...