babazyaka Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Скиф, а как ты считаешь, можно к болду и енантату добавить метан на 6 недель?
karlito78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Скиф, а как ты считаешь, можно к болду и енантату добавить метан на 6 недель? Я нуб в химке, но именно к такому стеку запомнил совет Аутло "енантат+болд на 10-12 недель, первые 3 недели метан чтобы быстрее включиться в работу, послендие 3 недели метан, чтобы снять сливки" примерно так.
snezhok Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Добрый день, хотел бы узнать мнение опытных ребят! 1 курс был 40 мг метандиенона на 6 недель во время приема силовые выросли на 15%, набрал не очень качественно. Вначале ел много и бестолково, под конец начал убирать быстрые углеводы. в итоге +7 кг массы (думаю хоть половина мяса была набрана) прошу помочь разобраться во 2 курсе, цель -- это сила и поменьше жировой массы метан 40 мг на 6 нед + Тестостерон пропионат 50 мг через день на 6 недель метан 40 мг на 6 нед + пептиды метан 40 мг на 6 нед + примоболан 250 мг в неделю на 4 недели (первых 2 недели только метан, а с 3 недели примоболан) остальное по ходу Буду признателен за отклик и помощь Змінено 16 листопада 2013 користувачем snezhok
mitiay2012 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Мое мнение не авторитетно, но на 2ой курс можно было бы пустить тот же метан но 50-60 день. Метан + тесто будет еще лучше.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 метан 40 мг на 6 нед + Тестостерон пропионат 50 мг через день на 6 недель Только я бы на 8 недель пустил. Жир это вообще не вопрос препаратов, это вопрос твоей диеты.
Tristan Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Здравствуйте. Хочу 2-й курс провести. 1-й был болденон - 450/нед. + станазолол 40мг/день. Результат не особо почувствовал. Во время курса - самочувствие - отстой, настроение тоже, к девкам тянуло значительно менше. Помоему станаза - не мой преп. Разве что силовые подросли - жим рабочий стал 100-105 кг - был 90-95, присед 100 - стал 110. Вес был 90, стал 91. Сейчас 89-90 прыгает. Рост 180, мезоморф по большей степени. Сейчас хочу порезультативнее. Думал пропик + турик. Но на щет турика перелопатил инфи - и он не оправдал надежд. Деку не хочу. Не по душе прогестины. Посоветуйте, может омку взять по 500/ каждые 5 дней, плюс метан - 25-30 гр - на выход пропик. Или пропик по 100/каждие 2 дня + метан 25-30 гр. Ну и провирон во время курса, тамокс или кломид на ПКТ. Подсоветуйте господа.
alex-ramm Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Бери пропик 100ч/д и метан 40д и будет тебе счастье! Ток не пойму зачем провирон?
Tristan Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Бери пропик 100ч/д и метан 40д и будет тебе счастье! Ток не пойму зачем провирон? Спасибо за совет. Так знакомство с тесто лучше начинать с коротких эфиров? Чего ж куда не глянь - все лупят енантат, сустанон, омнадрен? А провирон - ну как. 2 сильноароматизирующихся препарата на курсе. Гино и водой залиться сильно не хочется.
alex-ramm Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Провирон тебя не спасет. Лучше с коротких - что бы узнать реакцию организма. Ты почитай форум, тут много полезного написано, и про гино и про воду и про то шо пить шо не пить.
Tristan Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Провирон тебя не спасет. Лучше с коротких - что бы узнать реакцию организма. Ты почитай форум, тут много полезного написано, и про гино и про воду и про то шо пить шо не пить. Буду благодарен за ссылку. Я тут пока новичек, читал о антиестрогенах здесь. Почему провирон не поможет? :Cherna_03: :d_book:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз