bobir2005 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Здравствуйте. Хочу 2-й курс провести. 1-й был болденон - 450/нед. + станазолол 40мг/день. Результат не особо почувствовал. Во время курса - самочувствие - отстой, настроение тоже, к девкам тянуло значительно менше. Помоему станаза - не мой преп. Разве что силовые подросли - жим рабочий стал 100-105 кг - был 90-95, присед 100 - стал 110. Вес был 90, стал 91. Сейчас 89-90 прыгает. Рост 180, мезоморф по большей степени. Сейчас хочу порезультативнее. Думал пропик + турик. Но на щет турика перелопатил инфи - и он не оправдал надежд. Деку не хочу. Не по душе прогестины. Посоветуйте, может омку взять по 500/ каждые 5 дней, плюс метан - 25-30 гр - на выход пропик. Или пропик по 100/каждие 2 дня + метан 25-30 гр. Ну и провирон во время курса, тамокс или кломид на ПКТ. Подсоветуйте господа. Рад тебя видеть здесь ) Теперь я на этом форуме не сам - хоть один земляк из БЦ)
Pulya_ Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Почему провирон не поможет? :Cherna_03: :d_book: Анастрозол пол таблетки каждый третий день.
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Почему провирон не поможет? :Cherna_03: :d_book: Потому что он не ИА, а неароматизирующийся андроген. Это раз. А два-с, это то, что на массонаборе эстрогены тоже нужны и полностью их давить низзя. Выход - сдавать анализы после начала курса и смотреть на уровень эстрогенов, а потом уже принимать решение, кушать или не кушать ИА, и в какой дозировке. Здравствуйте. Хочу 2-й курс провести. 1-й был болденон - 450/нед. + станазолол 40мг/день. Результат не особо почувствовал. Во время курса - самочувствие - отстой, настроение тоже, к девкам тянуло значительно менше. Ну, а что ты хотел от низкоандрогенного курса?))
Redixin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 омку взять по 500/ каждые 5 дней, плюс метан - 50 мг\день
cybotron Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 50 мг НЕ соло это сильно много, лучше кушай 10мг утром, 10мг в обед и 10 мг вечером
kilozaur Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 50 мг НЕ соло это сильно много, лучше кушай 10мг утром, 10мг в обед и 10 мг вечером а чем определяется "много" или нет?
Tristan Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А может имеет смысл сделать курс метан соло 30-40 мг в день без ИА - что бы посмотреть реакцию организма, и уже 3-м курсом мешать ефиры тесто с анастазолом. Все таки предыдущий курс был слабым как по мне. Почему не хочеться гино - понятно. А вот водой заливаться не сильно хочеться - поскольку есть вероятность растяжек, предрасположеность. :bk:
alex-ramm Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А может имеет смысл сделать курс метан соло 30-40 мг в день без ИА - что бы посмотреть реакцию организма, и уже 3-м курсом мешать ефиры тесто с анастазолом. Все таки предыдущий курс был слабым как по мне. Почему не хочеться гино - понятно. А вот водой заливаться не сильно хочеться - поскольку есть вероятность растяжек, предрасположеность. :bk: В чем проблема? После твоего предыдущего курса метан по 40 в день будет ок!
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 В чем проблема? После твоего предыдущего курса метан по 40 в день будет ок! На 8 недель.
alex-ramm Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 На 8 недель. Как по мне много, лучше по "стандарту" на 6!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз