Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Хочу 2-й курс провести. 1-й был болденон - 450/нед. + станазолол 40мг/день. Результат не особо почувствовал. Во время курса - самочувствие - отстой, настроение тоже, к девкам тянуло значительно менше. Помоему станаза - не мой преп. Разве что силовые подросли - жим рабочий стал 100-105 кг - был 90-95, присед 100 - стал 110. Вес был 90, стал 91. Сейчас 89-90 прыгает. Рост 180, мезоморф по большей степени.

Сейчас хочу порезультативнее. Думал пропик + турик. Но на щет турика перелопатил инфи - и он не оправдал надежд. Деку не хочу. Не по душе прогестины.

Посоветуйте, может омку взять по 500/ каждые 5 дней, плюс метан - 25-30 гр - на выход пропик. Или пропик по 100/каждие 2 дня + метан 25-30 гр. Ну и провирон во время курса, тамокс или кломид на ПКТ. Подсоветуйте господа.

Рад тебя видеть здесь )

Теперь я на этом форуме не сам - хоть один земляк из БЦ)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему провирон не поможет? :Cherna_03: :d_book:

Анастрозол пол таблетки каждый третий день.

Опубликовано
Почему провирон не поможет? :Cherna_03: :d_book:

Потому что он не ИА, а неароматизирующийся андроген. Это раз. А два-с, это то, что на массонаборе эстрогены тоже нужны и полностью их давить низзя. Выход - сдавать анализы после начала курса и смотреть на уровень эстрогенов, а потом уже принимать решение, кушать или не кушать ИА, и в какой дозировке.

Здравствуйте. Хочу 2-й курс провести. 1-й был болденон - 450/нед. + станазолол 40мг/день. Результат не особо почувствовал. Во время курса - самочувствие - отстой, настроение тоже, к девкам тянуло значительно менше.

Ну, а что ты хотел от низкоандрогенного курса?))

Опубликовано
омку взять по 500/ каждые 5 дней, плюс метан - 50 мг\день
Опубликовано

50 мг НЕ соло это сильно много,

лучше кушай 10мг утром, 10мг в обед и 10 мг вечером

Опубликовано
50 мг НЕ соло это сильно много,

лучше кушай 10мг утром, 10мг в обед и 10 мг вечером

а чем определяется "много" или нет?

Опубликовано

А может имеет смысл сделать курс метан соло 30-40 мг в день без ИА - что бы посмотреть реакцию организма, и уже 3-м курсом мешать ефиры тесто с анастазолом. Все таки предыдущий курс был слабым как по мне. Почему не хочеться гино - понятно. А вот водой заливаться не сильно хочеться - поскольку есть вероятность растяжек, предрасположеность. :bk:

Опубликовано
А может имеет смысл сделать курс метан соло 30-40 мг в день без ИА - что бы посмотреть реакцию организма, и уже 3-м курсом мешать ефиры тесто с анастазолом. Все таки предыдущий курс был слабым как по мне. Почему не хочеться гино - понятно. А вот водой заливаться не сильно хочеться - поскольку есть вероятность растяжек, предрасположеность. :bk:

В чем проблема? После твоего предыдущего курса метан по 40 в день будет ок!

Опубликовано
В чем проблема? После твоего предыдущего курса метан по 40 в день будет ок!

На 8 недель.

Опубликовано
На 8 недель.

Как по мне много, лучше по "стандарту" на 6!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...