Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, мне интересно, почему в большинстве курсов советуют выход на пропе в дозировке 100мг? Если человек ставил до этого грамм или больше длинного эфира теста в неделю, а заканчивает курс по 100мг через день, то это для него уже не курс а что-то типа моста. Только иногда встречается вариант курса, где советуют ставить проп в той же дозировке, что и была на курсе длинного эфира. Тоесть если был грамм, то ставить по 300 через день. По-моему так правильнее и логичнее.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

ты не берешь в учет что длинные эфиры продолжают работать.хотя конечно и идут на упадок

Опубликовано

Я думал наоборот, проп нужно вначале, пока энантат не вставил.

Спасибо.

Какой энантат посоветуете и у кого брать? СФТ хороший?

Опубликовано

Спасибо.

Проп вначале это один из вариантов разгона. Еще можно разгоняться двойными дозировками длинных эфиров. А проп в конце это классический выход из курса. По энантату почитай отзывы в теме СФТ, они довольно противоречивые, я юзал иранский, мне понравился.

Опубликовано

Спасибо.

проп можно и вначале ставить пару недель, ну и выход на нём делать тоже очень хорошо.

большие дозировки (300 мг через/день) никто не ставит, так как получаются очень большие пики концентрации. к тому следует учитывать очень короткий "хвост" эфира. Поэтому если например энантата ставим 1 грамм в неделю, то его концентрация более-менее плавно распределится, а с пропионатом будут большие скачки.

по своему опыту - энантат СФТ слабоват. я бы взял абурайхан.

Опубликовано
большие дозировки (300 мг через/день) никто не ставит, так как получаются очень большие пики концентрации.

Faust а чем плохие большие пики концентрации? И если ставить по 100-150 каждый день это будет нормально?

Опубликовано
по своему опыту - энантат СФТ слабоват. я бы взял абурайхан.

Будь добр подскажи где можно купить. Я знаю из проверенных только Железняка, но у него только балканский энантат сейчас.

Опубликовано

подожди немного и приедит абурик к нему

Опубликовано
Faust а чем плохие большие пики концентрации? И если ставить по 100-150 каждый день это будет нормально?

Плохо высокая "волнообразность". Очень большой всплеск и затем резкий спад.

Опубликовано
подожди немного и приедит абурик к нему

Он сказал, что в ближайшее время не ожидается.

Буду благодарен за рекомендации где еще можно купить иранский энантат.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...