Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для второго курса по 50 мг это много!!!

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
для второго курса по 50 мг это много!!!

Если соло - то нормально (результат должен быть наверняка). После болда - что называется "почувствуй разницу".

P.S.: И правда - чем померять: много или нет?(кроме анализов конечно).

Змінено користувачем gorec75
Опубліковано:

Хочу увиличение дозы стероидов - сделать "запасной козырной картой", потому начну с 30-ти, и подыму до 40-ка через неделю-две, если переть не будет - если это метан. Можно так пробовать, или на вес около 90 кг лучше сразу 40? Но вот что меня немного настораживает - "курил" я книгу Ю.Бомбелы "Анаболик ревью" - а также смотрел видос на тему метандростенолона, он утверждал что метан совершенно бесполезен соло, что практически все набраное - вода которая сливаеться вся после курса. Но вот не попробуешь - не поймешь. Есть разные мнения на этот щет. Может кто подскажет из личного опыта касаемо метан соло?

Ну и еще один вариант - пропик соло по 100 через день. Или тоже слабенько для набора? И если выбирать между метахой соло и пропиком - что предпочтительнее? Хочу курс на 6 недель, а далее повторить через месяц-полтора, уже комбинированый - тесто плюс метан или болденон. А первый типо разведка. Коротше запутался. Выручайте брацы! :p:

Опубліковано:
Хочу увиличение дозы стероидов - сделать "запасной козырной картой", потому начну с 30-ти, и подыму до 40-ка через неделю-две, если переть не будет - если это метан. Можно так пробовать, или на вес около 90 кг лучше сразу 40? Но вот что меня немного настораживает - "курил" я книгу Ю.Бомбелы "Анаболик ревью" - а также смотрел видос на тему метандростенолона, он утверждал что метан совершенно бесполезен соло, что практически все набраное - вода которая сливаеться вся после курса. Но вот не попробуешь - не поймешь. Есть разные мнения на этот щет. Может кто подскажет из личного опыта касаемо метан соло?

Ну и еще один вариант - пропик соло по 100 через день. Или тоже слабенько для набора? И если выбирать между метахой соло и пропиком - что предпочтительнее? Хочу курс на 6 недель, а далее повторить через месяц-полтора, уже комбинированый - тесто плюс метан или болденон. А первый типо разведка. Коротше запутался. Выручайте брацы! :p:

А еще лучше проп плюс метан.) Касательно того, что метан бесполезен соло, это конечно п...здеж и провокация от Бомбелы.)) На начальном этапе очень даже хорошо идет все соло.)

Опубліковано:
А еще лучше проп плюс метан.) Касательно того, что метан бесполезен соло, это конечно п...здеж и провокация от Бомбелы.)) На начальном этапе очень даже хорошо идет все соло.)

Тоже сначала думал проп плюс метан. Теперь вот думаю - сделать такой финт через месяц-полтора после этого - третьим курсом. Тобиш растянуть удовольствие. :popcorm1: Прокатит?

Опубліковано:

Прокатит! Метан по 40 в день, а потом с пропиком то же самое!

Опубліковано:

и всёравно первые 2-3 курса Вы не сразу научитесь тренироватся под "курсом", поэтому большие дозировки вы не отработаете)

Опубліковано:
и всёравно первые 2-3 курса Вы не сразу научитесь тренироватся под "курсом", поэтому большие дозировки вы не отработаете)

Плюсую, в точку.

Опубліковано:

это вопрос вообще филосовский.как надо тренироваться и на курсе и без курса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...