makzronin Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 и всёравно первые 2-3 курса Вы не сразу научитесь тренироватся под "курсом", поэтому большие дозировки вы не отработаете) На первых курсах можно банально и переработать, а не наоборот, и запороть весь курс, например, простудой от перетрена.) Так что еще немаловажный пунктик - это восстановление(питание, отдых), многие на первых курсах попросту забывают об этом.)
ZLOY SLON Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) и всёравно первые 2-3 курса Вы не сразу научитесь тренироватся под "курсом", поэтому большие дозировки вы не отработаете) Согласен на все сто! Ставил на 3й курс около грамма тестостерона в неделю, плюс 50мг метана, плюс "на всякий случай" сверху еще 50мг станазолола. Вышел не курс, а говно! Набрал мало, откатил дохрена, от таких доз оралки получил сильнейшее расстройство ЖКТ! А все из-за того, что хотел быстрого результата! Не надо так! Лучше курсить небольшими дозировками, но дольше. Змінено 24 листопада 2013 користувачем ZLOY SLON
Tristan Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Согласен на все сто! Ставил на 3й курс около грамма тестостерона в неделю, плюс 50мг метана, плюс "на всякий случай" сверху еще 50мг станазолола. Вышел не курс, а говно! Набрал мало, откатил дохрена, от таких доз оралки получил сильнейшее расстройство ЖКТ! А все из-за того, что хотел быстрого результата! Не надо так! Лучше курсить небольшими дозировками, но дольше. Поддерживаю! Именно потому пораскинув мозгами - решил оставить место для маневра. Хочу провести сначала метан соло по 40 мг на 6 недель, потом через 5-6 недель следующий уже с пропиком 100 через день + метан или болд, и выйти на станазе последние две недели. (6 недель). Что касается тренировок на курсе - я заставлял себя тренироваться на курсе болд + станазолол. Небыло ни сил ни желания... Походу свой тесто обвалился - а андрогенной активности препов не хватало... Да. Плохо когда к девкам не тянет и нет вкуса к жизни.
wolf Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поддерживаю! Именно потому пораскинув мозгами - решил оставить место для маневра у тебя еще места для маневров хватит на 3 года вперед)
gorskiy75 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поддерживаю! Именно потому пораскинув мозгами - решил оставить место для маневра. Хочу провести сначала метан соло по 40 мг на 6 недель, потом через 5-6 недель следующий уже с пропиком 100 через день + метан или болд, и выйти на станазе последние две недели. (6 недель). Что касается тренировок на курсе - я заставлял себя тренироваться на курсе болд + станазолол. Небыло ни сил ни желания... Походу свой тесто обвалился - а андрогенной активности препов не хватало... Да. Плохо когда к девкам не тянет и нет вкуса к жизни. Какой "добрый" человек подсказал тебе такой курс? Что болд, что стан для набора препы не подходящие, а болд воообще (моё имхо) деньги на ветер. Попробуй метан соло, затем проп соло - заодно поймёшь что тебе лучше идёт анаболики или андрогены. По мне так лучше метан с декой чем с тесто.
makzronin Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 По мне так лучше метан с декой чем с тесто. А по мне так лучше метан с декой и с тесто.)
makzronin Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 болд воообще (моё имхо) деньги на ветер. А вот с этим и я согласен.) За те же деньги можно купить деки.)
Tristan Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Какой "добрый" человек подсказал тебе такой курс? Что болд, что стан для набора препы не подходящие, а болд воообще (моё имхо) деньги на ветер. Попробуй метан соло, затем проп соло - заодно поймёшь что тебе лучше идёт анаболики или андрогены. По мне так лучше метан с декой чем с тесто. А есть ли смысл ставить пропик соло после метахи? Возьмет ли он тогда? А если и ставить соло то в каких дозировках? Касаемо деки - так не хочеться мне ее применять в принцыпе.
Tristan Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 у тебя еще места для маневров хватит на 3 года вперед) Будем надеяться на это. :Cherna_04:
Tristan Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Вообщем пообщался я со своим хорошим товарищем который прошел курс 4 недели - метан соло - 60 мг./день.Товарищ высокого роста и весом за 100 кг, имеет достаточный опыт в железном деле. Почувствовал еффект лиш от 60 мг./день. Так он очень не рекомендует метан соло - убеждая что набрал за курс 4 кг. - и ровно через месяц как в силовых так и в масе он опустился к тому что было перед курсом. Сказал что все была вода которая слилась. Более того - его знакомые качки так же набирались водой и сливали, тоесть такого же мнения. Вобщем он полностью солидарен с Бомбелой. В то же время есть люди с противоположеным мнением. Тот же Денис Борисов советовал начинать именно с метана соло. Вот есть сдесь кто начинал с метана соло? Какие откаты наблюдались?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз