makzronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 и всёравно первые 2-3 курса Вы не сразу научитесь тренироватся под "курсом", поэтому большие дозировки вы не отработаете) На первых курсах можно банально и переработать, а не наоборот, и запороть весь курс, например, простудой от перетрена.) Так что еще немаловажный пунктик - это восстановление(питание, отдых), многие на первых курсах попросту забывают об этом.)
ZLOY SLON Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) и всёравно первые 2-3 курса Вы не сразу научитесь тренироватся под "курсом", поэтому большие дозировки вы не отработаете) Согласен на все сто! Ставил на 3й курс около грамма тестостерона в неделю, плюс 50мг метана, плюс "на всякий случай" сверху еще 50мг станазолола. Вышел не курс, а говно! Набрал мало, откатил дохрена, от таких доз оралки получил сильнейшее расстройство ЖКТ! А все из-за того, что хотел быстрого результата! Не надо так! Лучше курсить небольшими дозировками, но дольше. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ZLOY SLON
Tristan Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Согласен на все сто! Ставил на 3й курс около грамма тестостерона в неделю, плюс 50мг метана, плюс "на всякий случай" сверху еще 50мг станазолола. Вышел не курс, а говно! Набрал мало, откатил дохрена, от таких доз оралки получил сильнейшее расстройство ЖКТ! А все из-за того, что хотел быстрого результата! Не надо так! Лучше курсить небольшими дозировками, но дольше. Поддерживаю! Именно потому пораскинув мозгами - решил оставить место для маневра. Хочу провести сначала метан соло по 40 мг на 6 недель, потом через 5-6 недель следующий уже с пропиком 100 через день + метан или болд, и выйти на станазе последние две недели. (6 недель). Что касается тренировок на курсе - я заставлял себя тренироваться на курсе болд + станазолол. Небыло ни сил ни желания... Походу свой тесто обвалился - а андрогенной активности препов не хватало... Да. Плохо когда к девкам не тянет и нет вкуса к жизни.
wolf Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поддерживаю! Именно потому пораскинув мозгами - решил оставить место для маневра у тебя еще места для маневров хватит на 3 года вперед)
gorskiy75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поддерживаю! Именно потому пораскинув мозгами - решил оставить место для маневра. Хочу провести сначала метан соло по 40 мг на 6 недель, потом через 5-6 недель следующий уже с пропиком 100 через день + метан или болд, и выйти на станазе последние две недели. (6 недель). Что касается тренировок на курсе - я заставлял себя тренироваться на курсе болд + станазолол. Небыло ни сил ни желания... Походу свой тесто обвалился - а андрогенной активности препов не хватало... Да. Плохо когда к девкам не тянет и нет вкуса к жизни. Какой "добрый" человек подсказал тебе такой курс? Что болд, что стан для набора препы не подходящие, а болд воообще (моё имхо) деньги на ветер. Попробуй метан соло, затем проп соло - заодно поймёшь что тебе лучше идёт анаболики или андрогены. По мне так лучше метан с декой чем с тесто.
makzronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 По мне так лучше метан с декой чем с тесто. А по мне так лучше метан с декой и с тесто.)
makzronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 болд воообще (моё имхо) деньги на ветер. А вот с этим и я согласен.) За те же деньги можно купить деки.)
Tristan Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Какой "добрый" человек подсказал тебе такой курс? Что болд, что стан для набора препы не подходящие, а болд воообще (моё имхо) деньги на ветер. Попробуй метан соло, затем проп соло - заодно поймёшь что тебе лучше идёт анаболики или андрогены. По мне так лучше метан с декой чем с тесто. А есть ли смысл ставить пропик соло после метахи? Возьмет ли он тогда? А если и ставить соло то в каких дозировках? Касаемо деки - так не хочеться мне ее применять в принцыпе.
Tristan Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 у тебя еще места для маневров хватит на 3 года вперед) Будем надеяться на это. :Cherna_04:
Tristan Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вообщем пообщался я со своим хорошим товарищем который прошел курс 4 недели - метан соло - 60 мг./день.Товарищ высокого роста и весом за 100 кг, имеет достаточный опыт в железном деле. Почувствовал еффект лиш от 60 мг./день. Так он очень не рекомендует метан соло - убеждая что набрал за курс 4 кг. - и ровно через месяц как в силовых так и в масе он опустился к тому что было перед курсом. Сказал что все была вода которая слилась. Более того - его знакомые качки так же набирались водой и сливали, тоесть такого же мнения. Вобщем он полностью солидарен с Бомбелой. В то же время есть люди с противоположеным мнением. Тот же Денис Борисов советовал начинать именно с метана соло. Вот есть сдесь кто начинал с метана соло? Какие откаты наблюдались?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти