Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем пообщался я со своим хорошим товарищем который прошел курс 4 недели - метан соло - 60 мг./день.Товарищ высокого роста и весом за 100 кг, имеет достаточный опыт в железном деле. Почувствовал еффект лиш от 60 мг./день. Так он очень не рекомендует метан соло - убеждая что набрал за курс 4 кг. - и ровно через месяц как в силовых так и в масе он опустился к тому что было перед курсом. Сказал что все была вода которая слилась. Более того - его знакомые качки так же набирались водой и сливали, тоесть такого же мнения. Вобщем он полностью солидарен с Бомбелой. В то же время есть люди с противоположеным мнением. Тот же Денис Борисов советовал начинать именно с метана соло.

Вот есть сдесь кто начинал с метана соло? Какие откаты наблюдались?

Складывается впечатление, что ты хочешь чоб тебя уговорили.. Наперёд тебе никто не скажет. Кому то идёт проп, кому-то метан и т.д. Надо только пробывать. Поэтому тебе и советуют первые курсы соло. Но если хочешь я могу за тебя попробывать, о результатах потом отпишусь:)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит так решил бабахнуть как бы второй курс)первый был на столько смешон что и рассказывать не буду) второй по дозам вроде бы составили правда дозы детские для моего веса (почти 100) но все же) Интересно знать Провирон со второй недели принимать?не много ли его фигачить 8 недель по 50 мг в день?Прикрепил файл с тем как буду принимать.НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ)

Суст_Метан.JPG

Опубликовано
НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ)

суст по 250 на 8 недель

метан по 30 на 6-8 недель

все остальное вычеркнуть

Опубликовано
суст по 250 на 8 недель

все остальное вычеркнуть

++++

Опубликовано
суст по 250 на 8 недель

все остальное вычеркнуть

грамотно, четко, лаконично

Опубликовано
Вот есть сдесь кто начинал с метана соло? Какие откаты наблюдались?

У меня первый курс метан по 40 на 6 недель был. Набрал 4 кг, вес так и остался без изменений и без "откатов" (ну может киллограмчик - я жестко контролил угли).

Опубликовано
Складывается впечатление, что ты хочешь чоб тебя уговорили.. Наперёд тебе никто не скажет. Кому то идёт проп, кому-то метан и т.д. Надо только пробывать. Поэтому тебе и советуют первые курсы соло. Но если хочешь я могу за тебя попробывать, о результатах потом отпишусь:)

Пытаюсь узнать истину, и узнать мнение тех кто на практике курсил метанчиком соло :cook: .

Опубликовано
Пытаюсь узнать истину, и узнать мнение тех кто на практике курсил метанчиком соло :cook: .

все старше 30 курсили метанчиком соло

это был первый и самый лучший курс

и метанчик тогда был по 5 мг на тапку

Опубликовано

Истина в том, что стероиды это не волшебная таблетка которую принял и выросла гора мышц. Они дают возможность усиленно тренироваться и питаться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...