Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не хочу быть еще одним горе теоретиком, который раздает советы. Так что пускай тебе другие ответят.

А ты лучше напиши какие курсы были до этого.

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хочу быть еще одним горе теоретиком, который раздает советы. Так что пускай тебе другие ответят.

А ты лучше напиши какие курсы были до этого.

Самые простые. В первый раз попробовал пропионат на 6 недель по 50 через день. Затем напосим соло, тоже на шесть недель. По 3 табы в день ровным фоном. Пытаюсь по чуть-чуть расти, спешить медленно и лишний раз не стесняюсь спросить. Вот хочу снова начать, но уже по 4 таб. метана. Вес 92 кг рост 174. По три показалось мало.

Опубликовано

Всем привет,первый курс был такой:омна по 500в неделю на 2месяца,выходил на проп+винстрол на пкт ел витамины и трибулус аптечный...в конце 2месяца на омне начали чесаться соски...набрал около15 и слил потом 6кг...и это было год назад...

На 2курс хочу замутить сут750в нед и деки в 2раза меньше,потом ципионат+окс и выход на проп+винс...но в этот раз хочу взять провирон и с конца первого месяца начать прием...может посоветуете что-то добавить на более качественную массу?по возможности хочу еще гр докупить и начать его ставить с окс+цип...спасибо

Опубликовано
Всем привет,первый курс был такой:омна по 500в неделю на 2месяца,выходил на проп+винстрол на пкт ел витамины и трибулус аптечный...в конце 2месяца на омне начали чесаться соски...набрал около15 и слил потом 6кг...и это было год назад...

На 2курс хочу замутить сут750в нед и деки в 2раза меньше,потом ципионат+окс и выход на проп+винс...но в этот раз хочу взять провирон и с конца первого месяца начать прием...может посоветуете что-то добавить на более качественную массу?по возможности хочу еще гр докупить и начать его ставить с окс+цип...спасибо

Мля, даж не знаю шо посоветовать, у меня курсы после 7-ми лет пользования фармы были послабше твоего планируемого 2-го курса...

Опубликовано
Мля, даж не знаю шо посоветовать, у меня курсы после 7-ми лет пользования фармы были послабше твоего планируемого 2-го курса...

акселерация,куле((((

Опубликовано

Скиф, а по моему вопросу можешь подсказать?

Опубликовано
Скиф, а по моему вопросу можешь подсказать?

5-6+3 делай

Опубликовано
5-6+3 делай

Уж простите меня темного... 5-6 дней принимать напосим, потом 3 дня становер и так далее. по 4 табы и то и другое? верно? или я не правильно понял, GuessWhoIm?

Опубликовано

То-есть на сухую массу пойдет?или что-то лучше вычеркнуть или добавить?

Опубликовано
Уж простите меня темного... 5-6 дней принимать напосим, потом 3 дня становер и так далее. по 4 табы и то и другое? верно? или я не правильно понял, GuessWhoIm?

тижнів

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...