Ark Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Не хочу быть еще одним горе теоретиком, который раздает советы. Так что пускай тебе другие ответят. А ты лучше напиши какие курсы были до этого. Змінено 29 листопада 2013 користувачем Ark
THAI-FUN Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Не хочу быть еще одним горе теоретиком, который раздает советы. Так что пускай тебе другие ответят. А ты лучше напиши какие курсы были до этого. Самые простые. В первый раз попробовал пропионат на 6 недель по 50 через день. Затем напосим соло, тоже на шесть недель. По 3 табы в день ровным фоном. Пытаюсь по чуть-чуть расти, спешить медленно и лишний раз не стесняюсь спросить. Вот хочу снова начать, но уже по 4 таб. метана. Вес 92 кг рост 174. По три показалось мало.
marchello07 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Всем привет,первый курс был такой:омна по 500в неделю на 2месяца,выходил на проп+винстрол на пкт ел витамины и трибулус аптечный...в конце 2месяца на омне начали чесаться соски...набрал около15 и слил потом 6кг...и это было год назад... На 2курс хочу замутить сут750в нед и деки в 2раза меньше,потом ципионат+окс и выход на проп+винс...но в этот раз хочу взять провирон и с конца первого месяца начать прием...может посоветуете что-то добавить на более качественную массу?по возможности хочу еще гр докупить и начать его ставить с окс+цип...спасибо
Scythe Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Всем привет,первый курс был такой:омна по 500в неделю на 2месяца,выходил на проп+винстрол на пкт ел витамины и трибулус аптечный...в конце 2месяца на омне начали чесаться соски...набрал около15 и слил потом 6кг...и это было год назад... На 2курс хочу замутить сут750в нед и деки в 2раза меньше,потом ципионат+окс и выход на проп+винс...но в этот раз хочу взять провирон и с конца первого месяца начать прием...может посоветуете что-то добавить на более качественную массу?по возможности хочу еще гр докупить и начать его ставить с окс+цип...спасибо Мля, даж не знаю шо посоветовать, у меня курсы после 7-ми лет пользования фармы были послабше твоего планируемого 2-го курса...
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Мля, даж не знаю шо посоветовать, у меня курсы после 7-ми лет пользования фармы были послабше твоего планируемого 2-го курса... акселерация,куле((((
THAI-FUN Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Скиф, а по моему вопросу можешь подсказать?
wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Скиф, а по моему вопросу можешь подсказать? 5-6+3 делай
THAI-FUN Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 5-6+3 делай Уж простите меня темного... 5-6 дней принимать напосим, потом 3 дня становер и так далее. по 4 табы и то и другое? верно? или я не правильно понял, GuessWhoIm?
marchello07 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Мля, даж не знаю шо посоветовать, у меня курсы после 7-ми лет пользования фармы были послабше твоего планируемого 2-го курса... То-есть на сухую массу пойдет?или что-то лучше вычеркнуть или добавить?
yobilovus Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Уж простите меня темного... 5-6 дней принимать напосим, потом 3 дня становер и так далее. по 4 табы и то и другое? верно? или я не правильно понял, GuessWhoIm? тижнів
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз