Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уж простите меня темного... 5-6 дней принимать напосим, потом 3 дня становер и так далее. по 4 табы и то и другое? верно? или я не правильно понял, GuessWhoIm?

то недели тебе написал, а не дни)

То-есть на сухую массу пойдет?или что-то лучше вычеркнуть или добавить?

КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то!

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то!

:ag: :ag: :ag:

Опубліковано:

ну пля суровооо))))))))

Опубліковано:

Нужно сначало набрать и потом уже сушить или я что-то не так понимаю...оксандролон конечно...я понимаю что эти препы больше на массу чем на каяество...просто думал что на сходе с гром вместе эти препы дадут норм массу покачественнее...поправьте если я что-то недопонимаю...

Опубліковано:

ГуессХу Айэм, он так ничо и не понял)

Опубліковано: (змінено)
Нужно сначало набрать и потом уже сушить или я что-то не так понимаю...оксандролон конечно...я понимаю что эти препы больше на массу чем на каяество...просто думал что на сходе с гром вместе эти препы дадут норм массу покачественнее...поправьте если я что-то недопонимаю...

сомневаюсь шо там будет шо сушить)) про сушку забудь...рано о ней думать на 2 курсе. Такой подход напоминает пляжников..не сезон ведь)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
ГуессХу Айэм, он так ничо и не понял)

Видимо да...прост у нас ребята так фигарят,потом сушаться и норм...прост я был сильно толстым,около130кг,сскинул до75 и кожа сильно повисла...года полтора занимался сам и жрал норм пищу,но вес стоял на месте и я решил захимичить...вот опять вес стоит как вкопаный уже 86кг и все...

сомневаюсь шо там будет шо сушить)) про сушку забудь...рано о ней думать на 2 курсе. Такой подход напоминает пляжников..не сезон ведь)

Тогда посоветуйте что нить на качество и сухую массу...

Опубліковано:
Видимо да...прост у нас ребята так фигарят,потом сушаться и норм...прост я был сильно толстым,около130кг,сскинул до75 и кожа сильно повисла...года полтора занимался сам и жрал норм пищу,но вес стоял на месте и я решил захимичить...вот опять вес стоит как вкопаный уже 86кг и все...

Тогда посоветуйте что нить на качество и сухую массу...

твёрдо запомни и передай другим: НЕТ ПРЕПАРАТОВ НА СУХУЮ/ МОКРУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ/НЕКАЧЕСТ. Массу! ВСЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ДИЕТОЙ И ТРЕНИРОВКАМИ.

Опубліковано:

Вот бы что-ли спойлер какой всплывающий с мигающими буквами при входе в каждую тему раздела "фарма", типа "На сухую, мокрую, влажную и рассыпчатую массу, на сушку и набор выбор используемых препаратов НЕ ЗАВИСИТ, а зависит только от качества и количества жрачки и ипашилова в зале"

ПЫСЫ: Попандопуло +1

Опубліковано:

1.слишком ты круто начинаешь второй курс с дэки, ципионатов и гров

2.ты определись чего ты хочешь набрать или сушить.ставь одну цель на курс

3.сейчас зима начинается только, кушай хорошо, двигай фарму и набирай

4.если так хочешь нанронолов и теста - ставь проп+фенил.у тебя второй курс, не последний же...

5.в этом разделе уже у каждого второго, кто посещает этот раздел регулярно, фраза "набрать сухой мышечной массы" вызывает сразу мысль "за*бали!".нету фармы, которая набирает жир, а другая сухую мышечную массу...это все зависит от питания и тренинга.будешь правильно кушать и правильно заниматься - будет все гуд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...