Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уж простите меня темного... 5-6 дней принимать напосим, потом 3 дня становер и так далее. по 4 табы и то и другое? верно? или я не правильно понял, GuessWhoIm?

то недели тебе написал, а не дни)

То-есть на сухую массу пойдет?или что-то лучше вычеркнуть или добавить?

КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то!

:ag: :ag: :ag:

Опубликовано

ну пля суровооо))))))))

Опубликовано

Нужно сначало набрать и потом уже сушить или я что-то не так понимаю...оксандролон конечно...я понимаю что эти препы больше на массу чем на каяество...просто думал что на сходе с гром вместе эти препы дадут норм массу покачественнее...поправьте если я что-то недопонимаю...

Опубликовано

ГуессХу Айэм, он так ничо и не понял)

Опубликовано (изменено)
Нужно сначало набрать и потом уже сушить или я что-то не так понимаю...оксандролон конечно...я понимаю что эти препы больше на массу чем на каяество...просто думал что на сходе с гром вместе эти препы дадут норм массу покачественнее...поправьте если я что-то недопонимаю...

сомневаюсь шо там будет шо сушить)) про сушку забудь...рано о ней думать на 2 курсе. Такой подход напоминает пляжников..не сезон ведь)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
ГуессХу Айэм, он так ничо и не понял)

Видимо да...прост у нас ребята так фигарят,потом сушаться и норм...прост я был сильно толстым,около130кг,сскинул до75 и кожа сильно повисла...года полтора занимался сам и жрал норм пищу,но вес стоял на месте и я решил захимичить...вот опять вес стоит как вкопаный уже 86кг и все...

сомневаюсь шо там будет шо сушить)) про сушку забудь...рано о ней думать на 2 курсе. Такой подход напоминает пляжников..не сезон ведь)

Тогда посоветуйте что нить на качество и сухую массу...

Опубликовано
Видимо да...прост у нас ребята так фигарят,потом сушаться и норм...прост я был сильно толстым,около130кг,сскинул до75 и кожа сильно повисла...года полтора занимался сам и жрал норм пищу,но вес стоял на месте и я решил захимичить...вот опять вес стоит как вкопаный уже 86кг и все...

Тогда посоветуйте что нить на качество и сухую массу...

твёрдо запомни и передай другим: НЕТ ПРЕПАРАТОВ НА СУХУЮ/ МОКРУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ/НЕКАЧЕСТ. Массу! ВСЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ДИЕТОЙ И ТРЕНИРОВКАМИ.

Опубликовано

Вот бы что-ли спойлер какой всплывающий с мигающими буквами при входе в каждую тему раздела "фарма", типа "На сухую, мокрую, влажную и рассыпчатую массу, на сушку и набор выбор используемых препаратов НЕ ЗАВИСИТ, а зависит только от качества и количества жрачки и ипашилова в зале"

ПЫСЫ: Попандопуло +1

Опубликовано

1.слишком ты круто начинаешь второй курс с дэки, ципионатов и гров

2.ты определись чего ты хочешь набрать или сушить.ставь одну цель на курс

3.сейчас зима начинается только, кушай хорошо, двигай фарму и набирай

4.если так хочешь нанронолов и теста - ставь проп+фенил.у тебя второй курс, не последний же...

5.в этом разделе уже у каждого второго, кто посещает этот раздел регулярно, фраза "набрать сухой мышечной массы" вызывает сразу мысль "за*бали!".нету фармы, которая набирает жир, а другая сухую мышечную массу...это все зависит от питания и тренинга.будешь правильно кушать и правильно заниматься - будет все гуд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...