wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Уж простите меня темного... 5-6 дней принимать напосим, потом 3 дня становер и так далее. по 4 табы и то и другое? верно? или я не правильно понял, GuessWhoIm? то недели тебе написал, а не дни) То-есть на сухую массу пойдет?или что-то лучше вычеркнуть или добавить? КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то!
alex-ramm Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то! :ag: :ag: :ag:
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 то недели тебе написал, а не дни) КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то! ну пля суровооо))))))))
marchello07 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 то недели тебе написал, а не дни) КОНЕЧНО, препараты самое то, масса самая сухая.ципионат, дэка...окс - оксиметалон или оксандролон?если оксиметалон - то самое то! Нужно сначало набрать и потом уже сушить или я что-то не так понимаю...оксандролон конечно...я понимаю что эти препы больше на массу чем на каяество...просто думал что на сходе с гром вместе эти препы дадут норм массу покачественнее...поправьте если я что-то недопонимаю...
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ГуессХу Айэм, он так ничо и не понял)
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) Нужно сначало набрать и потом уже сушить или я что-то не так понимаю...оксандролон конечно...я понимаю что эти препы больше на массу чем на каяество...просто думал что на сходе с гром вместе эти препы дадут норм массу покачественнее...поправьте если я что-то недопонимаю... сомневаюсь шо там будет шо сушить)) про сушку забудь...рано о ней думать на 2 курсе. Такой подход напоминает пляжников..не сезон ведь) Змінено 30 листопада 2013 користувачем Папандопуло
marchello07 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ГуессХу Айэм, он так ничо и не понял) Видимо да...прост у нас ребята так фигарят,потом сушаться и норм...прост я был сильно толстым,около130кг,сскинул до75 и кожа сильно повисла...года полтора занимался сам и жрал норм пищу,но вес стоял на месте и я решил захимичить...вот опять вес стоит как вкопаный уже 86кг и все... сомневаюсь шо там будет шо сушить)) про сушку забудь...рано о ней думать на 2 курсе. Такой подход напоминает пляжников..не сезон ведь) Тогда посоветуйте что нить на качество и сухую массу...
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Видимо да...прост у нас ребята так фигарят,потом сушаться и норм...прост я был сильно толстым,около130кг,сскинул до75 и кожа сильно повисла...года полтора занимался сам и жрал норм пищу,но вес стоял на месте и я решил захимичить...вот опять вес стоит как вкопаный уже 86кг и все... Тогда посоветуйте что нить на качество и сухую массу... твёрдо запомни и передай другим: НЕТ ПРЕПАРАТОВ НА СУХУЮ/ МОКРУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ/НЕКАЧЕСТ. Массу! ВСЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ДИЕТОЙ И ТРЕНИРОВКАМИ.
Jus Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Вот бы что-ли спойлер какой всплывающий с мигающими буквами при входе в каждую тему раздела "фарма", типа "На сухую, мокрую, влажную и рассыпчатую массу, на сушку и набор выбор используемых препаратов НЕ ЗАВИСИТ, а зависит только от качества и количества жрачки и ипашилова в зале" ПЫСЫ: Попандопуло +1
wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Нужно сначало набрать и потом уже сушить или я что-то не так понимаю...оксандролон конечно...я понимаю что эти препы больше на массу чем на каяество...просто думал что на сходе с гром вместе эти препы дадут норм массу покачественнее...поправьте если я что-то недопонимаю... 1.слишком ты круто начинаешь второй курс с дэки, ципионатов и гров 2.ты определись чего ты хочешь набрать или сушить.ставь одну цель на курс 3.сейчас зима начинается только, кушай хорошо, двигай фарму и набирай 4.если так хочешь нанронолов и теста - ставь проп+фенил.у тебя второй курс, не последний же... 5.в этом разделе уже у каждого второго, кто посещает этот раздел регулярно, фраза "набрать сухой мышечной массы" вызывает сразу мысль "за*бали!".нету фармы, которая набирает жир, а другая сухую мышечную массу...это все зависит от питания и тренинга.будешь правильно кушать и правильно заниматься - будет все гуд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз