wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 вон вверху мои мысли уже изложили, пока я писал)
marchello07 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем спс большое за развернутый ответ...да вот как раз стоит цель наьрать...прост не хочется курсить весь год вот и вроде как делаю относительно длинные курсы на 4-5месяцев....и год отдыхаю...стараюсь удержать массу,вроде получается...пока 2месяца попробую без фармы,а там видно будет,еще раз спс...
Папандопуло Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот бы что-ли спойлер какой всплывающий с мигающими буквами при входе в каждую тему раздела "фарма", типа "На сухую, мокрую, влажную и рассыпчатую массу, на сушку и набор выбор используемых препаратов НЕ ЗАВИСИТ, а зависит только от качества и количества жрачки и ипашилова в зале" ПЫСЫ: Попандопуло +1 та вопрос о сухой массе так заипал уже. Но из уважения к новичкам нужно тактично отвечать...сами такими были). Удивляет как много тупых советчиков...эта фирма прет лучче...эти препы на сухую массу..итд. Сцууука убил бы пид@ров! А люди потом с их "перлаими " на форум и спрашивать. И этих людей ищущих правды, нужно уважать как жертв долбо@бизма, ведь они хотябы ищут истину.
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Продублирую вопрос сюда.. Хочу набрать побольше массы.. Ребят дайте совет) Кроме меташки не чем и не курсил до этого..вот знакомый составил курс Расчёт на 8-10 недель ENANTHATE (400мг в неделю-1 кубик)(в понедельник) Deca (300мг в неделю-1 кубик)(в четверг) Метандростенолон (по 3-4 таб в день)(4-5 недель,не больше) ПКТ анастразол (с 5-6 недели) Гонотропин Хорионический(2 раза в неделю по 500)(вторник/суббота)(с 3-4 недели)
Папандопуло Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Продублирую вопрос сюда.. Хочу набрать побольше массы.. а хто же не хочет..? Пс. А разве тебе не отвечали уже? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а хто же не хочет..? Пс. А разве тебе не отвечали уже? ему видимо не подошел ответ.он хочет такой "вау, классный курс.все очень умно расписано, в путь и удачи!!!!" анастрозол на ПЭКЭТЭ - вообще какие то новые перлы
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а хто же не хочет..? Пс. А разве тебе не отвечали уже? ну скажу так.. ставить инжекты каждый день я не хочу/не люблю(типо пропика) мне что нить "долгоиграющее" по душе больше.. так чтобы поставил 1 инжект в неделю и не мучаться.. Но в принципе к каждому совету я прислушался.. провирон заменил на анастазол.. вот по поводу самих АС не знаю как и быть.. да и по поводу ганады мнения оч резделились.. половина пишет что можно хранить её в разведённом состоянии-23 дня.. другие нет.. так же и по поводу самих дозировок
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 энантат 400мг 1 куб в неделю.что за супер новая фарма с 400мг энантата в кубышке?
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ему видимо не подошел ответ.он хочет такой "вау, классный курс.все очень умно расписано, в путь и удачи!!!!" анастрозол на ПЭКЭТЭ - вообще какие то новые перлы я и задал как бы вопрос чтобы получить исчерпывающий ответ..знал бы сам не обращался бы за советом Да и чем плох был тот же провирон если он является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме-что в принципе и нужно!-или я что-то путаю? тот же Анастрозол является мощным высокоселективным нестероидным антиароматазным препаратом третьего поколения. по сути тоже самое.. энантат 400мг 1 куб в неделю.что за супер новая фарма с 400мг энантата в кубышке? ENANTHATE 400 -10ml x 400mg/ml активный компонент :testosterone enanthate MEDICAL GROUP
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я и задал как бы вопрос чтобы получить исчерпывающий ответ..знал бы сам не обращался бы за советом Да и чем плох был тот же провирон если он является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме-что в принципе и нужно!-или я что-то путаю? тот же Анастрозол является мощным высокоселективным нестероидным антиароматазным препаратом третьего поколения. по сути тоже самое.. 1)теперь обьясни зачем его ставить на ПЭКЭТЭ, те после курса??? 2)зачем ты вообще хочешь его ставить?просто так?в интернете начитался о ароматизации, гино и тд?как я понял анализы ты не сдавал, а анастрозол хочешь добавить "шоб було"? ENANTHATE 400 -10ml x 400mg/ml активный компонент :testosterone enanthate MEDICAL GROUP понятно, это я уже отстал от "Португалии"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти