Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тебе дали совет. Тебе он не понравился?

Многим людям не нравятся советы, они хотят услъшать то, что они хотят слышать.

Зы. Курс збс, ставь.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

GuessWhoIm

ну честно говоря да.. прочитал много всего в интернете..и на этом и на другом форуме(на этом же мне его советовали!)

некоторые предлагают с 6 недели и анастрозол и провирон принемать

Если подскажешь как сделать правильно я буду рад и премного благодарен)

Опубліковано:
тебе дали совет. Тебе он не понравился?

Многим людям не нравятся советы, они хотят услъшать то, что они хотят слышать.

Зы. Курс збс, ставь.

почему именно не понравился-я описал выше..не могу я делать каждый день инжекты..

и как не крути для набора массы везде 1-ыми идут дека и энантат(читая наш форум и тот же спорвики,пришёл к этому)

а ответа збс курс или нет,я и не жду.. я лишь спросил совета)

Опубліковано:
GuessWhoIm

ну честно говоря да.. прочитал много всего в интернете..и на этом и на другом форуме(на этом же мне его советовали!)

некоторые предлагают с 6 недели и анастрозол и провирон принемать

Если подскажешь как сделать правильно я буду рад и премного благодарен)

я писал 250 деки и 250 теста, мешаешь в один баян и ставишь раз неделю, без привязки к всяким дням и тд(8-10 недель).метан по 30-40(6-8 недель).анастрозол не нужен тебе.есть желание, пойдешь на неделе 4й сдашь анализы на пролактин и эстрадиол.хочешь ставить гонаду, ставь на 4 неделе по 1000 раз в 3 дня, инжектов 5-6.пэкэтэ не нужны.все

Опубліковано:
я писал 250 деки и 250 теста, мешаешь в один баян и ставишь раз неделю, без привязки к всяким дням и тд(8-10 недель).метан по 30-40(6-8 недель).анастрозол не нужен тебе.есть желание, пойдешь на неделе 4й сдашь анализы на пролактин и эстрадиол.хочешь ставить гонаду, ставь на 4 неделе по 1000 раз в 3 дня, инжектов 5-6.пэкэтэ не нужны.все

Ясно и вразумительно!)

Спасибо)

+

Опубліковано:

Похоже, что ни вопрошающий, ни отвечающие не врубились, что анастрозол не имеет никакого отношения к ПКТ - он просто перечислен в списке после строчки "ПКТ", но про него четко написано - "анастрозол (с 5-6 недели", т.е. начать принимать с 5-6 недели курса...

Опубліковано:

ещё вопрос если можно!!-стоит ли начать принемать тамоксифен,примерно через 1-2 недели после курса,как блокатор картизола?

Опубліковано:
ещё вопрос если можно!!-стоит ли начать принемать тамоксифен,примерно через 1-2 недели после курса,как блокатор картизола?

не стоит жрать всякую заразу.просто отдыхаешь и на след курс

Опубліковано:

Извиняюсь.. не то написал.. тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. вместо тамокса я имел в виду кленбутерол!!)

ну в принципе я всё понял)

Спасибо за ответы)

Опубліковано:
Извиняюсь.. не то написал.. тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. вместо тамокса я имел в виду кленбутерол!!)

ну в принципе я всё понял)

Спасибо за ответы)

тамокс - не ингибитор ароматазы )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...