Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе дали совет. Тебе он не понравился?

Многим людям не нравятся советы, они хотят услъшать то, что они хотят слышать.

Зы. Курс збс, ставь.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

GuessWhoIm

ну честно говоря да.. прочитал много всего в интернете..и на этом и на другом форуме(на этом же мне его советовали!)

некоторые предлагают с 6 недели и анастрозол и провирон принемать

Если подскажешь как сделать правильно я буду рад и премного благодарен)

Опубликовано
тебе дали совет. Тебе он не понравился?

Многим людям не нравятся советы, они хотят услъшать то, что они хотят слышать.

Зы. Курс збс, ставь.

почему именно не понравился-я описал выше..не могу я делать каждый день инжекты..

и как не крути для набора массы везде 1-ыми идут дека и энантат(читая наш форум и тот же спорвики,пришёл к этому)

а ответа збс курс или нет,я и не жду.. я лишь спросил совета)

Опубликовано
GuessWhoIm

ну честно говоря да.. прочитал много всего в интернете..и на этом и на другом форуме(на этом же мне его советовали!)

некоторые предлагают с 6 недели и анастрозол и провирон принемать

Если подскажешь как сделать правильно я буду рад и премного благодарен)

я писал 250 деки и 250 теста, мешаешь в один баян и ставишь раз неделю, без привязки к всяким дням и тд(8-10 недель).метан по 30-40(6-8 недель).анастрозол не нужен тебе.есть желание, пойдешь на неделе 4й сдашь анализы на пролактин и эстрадиол.хочешь ставить гонаду, ставь на 4 неделе по 1000 раз в 3 дня, инжектов 5-6.пэкэтэ не нужны.все

Опубликовано
я писал 250 деки и 250 теста, мешаешь в один баян и ставишь раз неделю, без привязки к всяким дням и тд(8-10 недель).метан по 30-40(6-8 недель).анастрозол не нужен тебе.есть желание, пойдешь на неделе 4й сдашь анализы на пролактин и эстрадиол.хочешь ставить гонаду, ставь на 4 неделе по 1000 раз в 3 дня, инжектов 5-6.пэкэтэ не нужны.все

Ясно и вразумительно!)

Спасибо)

+

Опубликовано

Похоже, что ни вопрошающий, ни отвечающие не врубились, что анастрозол не имеет никакого отношения к ПКТ - он просто перечислен в списке после строчки "ПКТ", но про него четко написано - "анастрозол (с 5-6 недели", т.е. начать принимать с 5-6 недели курса...

Опубликовано

ещё вопрос если можно!!-стоит ли начать принемать тамоксифен,примерно через 1-2 недели после курса,как блокатор картизола?

Опубликовано
ещё вопрос если можно!!-стоит ли начать принемать тамоксифен,примерно через 1-2 недели после курса,как блокатор картизола?

не стоит жрать всякую заразу.просто отдыхаешь и на след курс

Опубликовано

Извиняюсь.. не то написал.. тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. вместо тамокса я имел в виду кленбутерол!!)

ну в принципе я всё понял)

Спасибо за ответы)

Опубликовано
Извиняюсь.. не то написал.. тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. вместо тамокса я имел в виду кленбутерол!!)

ну в принципе я всё понял)

Спасибо за ответы)

тамокс - не ингибитор ароматазы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...