Папандопуло Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 тебе дали совет. Тебе он не понравился? Многим людям не нравятся советы, они хотят услъшать то, что они хотят слышать. Зы. Курс збс, ставь.
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 GuessWhoIm ну честно говоря да.. прочитал много всего в интернете..и на этом и на другом форуме(на этом же мне его советовали!) некоторые предлагают с 6 недели и анастрозол и провирон принемать Если подскажешь как сделать правильно я буду рад и премного благодарен)
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 тебе дали совет. Тебе он не понравился? Многим людям не нравятся советы, они хотят услъшать то, что они хотят слышать. Зы. Курс збс, ставь. почему именно не понравился-я описал выше..не могу я делать каждый день инжекты.. и как не крути для набора массы везде 1-ыми идут дека и энантат(читая наш форум и тот же спорвики,пришёл к этому) а ответа збс курс или нет,я и не жду.. я лишь спросил совета)
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 GuessWhoIm ну честно говоря да.. прочитал много всего в интернете..и на этом и на другом форуме(на этом же мне его советовали!) некоторые предлагают с 6 недели и анастрозол и провирон принемать Если подскажешь как сделать правильно я буду рад и премного благодарен) я писал 250 деки и 250 теста, мешаешь в один баян и ставишь раз неделю, без привязки к всяким дням и тд(8-10 недель).метан по 30-40(6-8 недель).анастрозол не нужен тебе.есть желание, пойдешь на неделе 4й сдашь анализы на пролактин и эстрадиол.хочешь ставить гонаду, ставь на 4 неделе по 1000 раз в 3 дня, инжектов 5-6.пэкэтэ не нужны.все
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я писал 250 деки и 250 теста, мешаешь в один баян и ставишь раз неделю, без привязки к всяким дням и тд(8-10 недель).метан по 30-40(6-8 недель).анастрозол не нужен тебе.есть желание, пойдешь на неделе 4й сдашь анализы на пролактин и эстрадиол.хочешь ставить гонаду, ставь на 4 неделе по 1000 раз в 3 дня, инжектов 5-6.пэкэтэ не нужны.все Ясно и вразумительно!) Спасибо) +
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Похоже, что ни вопрошающий, ни отвечающие не врубились, что анастрозол не имеет никакого отношения к ПКТ - он просто перечислен в списке после строчки "ПКТ", но про него четко написано - "анастрозол (с 5-6 недели", т.е. начать принимать с 5-6 недели курса...
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ещё вопрос если можно!!-стоит ли начать принемать тамоксифен,примерно через 1-2 недели после курса,как блокатор картизола?
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ещё вопрос если можно!!-стоит ли начать принемать тамоксифен,примерно через 1-2 недели после курса,как блокатор картизола? не стоит жрать всякую заразу.просто отдыхаешь и на след курс
APO100L Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Извиняюсь.. не то написал.. тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. вместо тамокса я имел в виду кленбутерол!!) ну в принципе я всё понял) Спасибо за ответы)
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Извиняюсь.. не то написал.. тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. вместо тамокса я имел в виду кленбутерол!!) ну в принципе я всё понял) Спасибо за ответы) тамокс - не ингибитор ароматазы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти