wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. он антиэстроген)
Tristan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы.
makzronin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы. Если не хочешь сбивать естественные биоритмы, то вообще никогда в своей жизни не принимай ААС, в том числе и метан. Остальное от лукавого.
Папандопуло Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы. верь своим ощущениям) пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться. Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
makzronin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 верь своим ощущениям) пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться. Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить))) Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!! Ну как, намотивировал?))
Папандопуло Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!! Ну как, намотивировал?)) збс б..ть))) всё щас вернусь.... Зы. плюс уже стоит)
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не дай бог так облениться :ag: У меня, наоборот, вмазка по плану завтра, а посещают мысли сегодня влепить. Сдерживаюсь )
Terror Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить))) Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!! Ну как, намотивировал?)) кто ж так мотивирует? :bm: надо вот так: "ты лежи, и не вздумай даже вставать и ничего не делай... Пойду-ка лучше я себе чего-нибудь вмажу" :sarcastic:
Папандопуло Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 всё, мужики....поплыло маслецо))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти