wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы.. он антиэстроген)
Tristan Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы.
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы. Если не хочешь сбивать естественные биоритмы, то вообще никогда в своей жизни не принимай ААС, в том числе и метан. Остальное от лукавого.
Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы. верь своим ощущениям) пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться. Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить))) Змінено 2 грудня 2013 користувачем Папандопуло
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 верь своим ощущениям) пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться. Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить))) Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!! Ну как, намотивировал?))
Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!! Ну как, намотивировал?)) збс б..ть))) всё щас вернусь.... Зы. плюс уже стоит)
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Не дай бог так облениться :ag: У меня, наоборот, вмазка по плану завтра, а посещают мысли сегодня влепить. Сдерживаюсь )
Faust Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить))) Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!! Ну как, намотивировал?)) кто ж так мотивирует? :bm: надо вот так: "ты лежи, и не вздумай даже вставать и ничего не делай... Пойду-ка лучше я себе чего-нибудь вмажу" :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз