Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы..

он антиэстроген)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы.

Опубліковано:
Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы.

Если не хочешь сбивать естественные биоритмы, то вообще никогда в своей жизни не принимай ААС, в том числе и метан. Остальное от лукавого.

Опубліковано: (змінено)

верь своим ощущениям)

пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться.

Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить)))

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
верь своим ощущениям)

пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться.

Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить)))

Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!!

Ну как, намотивировал?))

Опубліковано:

Ну как, намотивировал?))

збс б..ть))) всё щас вернусь....

Зы. плюс уже стоит)

Опубліковано:

вмазался)))??

Опубліковано:

Не дай бог так облениться :ag:

У меня, наоборот, вмазка по плану завтра, а посещают мысли сегодня влепить.

Сдерживаюсь )

Опубліковано:
Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить)))

Ну как, намотивировал?))

кто ж так мотивирует? :bm:

надо вот так: "ты лежи, и не вздумай даже вставать и ничего не делай... Пойду-ка лучше я себе чего-нибудь вмажу" :sarcastic:

Опубліковано:

всё, мужики....поплыло маслецо))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...