Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тамокс же не блокатор картизола а ингибитор ароматазы..

он антиэстроген)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы.

Опубликовано
Вот кому верить? В разных источниках по разному предлагают принимать метан. Вон мой товарищь начал принимать по 4 раза в день по таблетке. Я же читал о пиках тесто - с утра и вечером, тогда и нужно принимать что бы не сбивать естественные биоритмы.

Если не хочешь сбивать естественные биоритмы, то вообще никогда в своей жизни не принимай ААС, в том числе и метан. Остальное от лукавого.

Опубликовано (изменено)

верь своим ощущениям)

пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться.

Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить)))

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
верь своим ощущениям)

пс. Куйню ты читал. Но я ем утром и вечером только потому шо впадло 4 раза за таблетками тянуться.

Ппс. И вообще нужно мне было вчера уколоться...но так впадло было, да и сейчас лежу...лень с кровати вставать. Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить)))

Поднял, б...ть, свою ж..пу, б..ть, и бегом, б..ть, делать уколы, б..ть!!!

Ну как, намотивировал?))

Опубликовано

Ну как, намотивировал?))

збс б..ть))) всё щас вернусь....

Зы. плюс уже стоит)

Опубликовано

Не дай бог так облениться :ag:

У меня, наоборот, вмазка по плану завтра, а посещают мысли сегодня влепить.

Сдерживаюсь )

Опубликовано
Ану замотивируйте меня вмазаться кто нить)))

Ну как, намотивировал?))

кто ж так мотивирует? :bm:

надо вот так: "ты лежи, и не вздумай даже вставать и ничего не делай... Пойду-ка лучше я себе чего-нибудь вмажу" :sarcastic:

Опубликовано

всё, мужики....поплыло маслецо))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...