Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Не дай бог так облениться :ag: У меня, наоборот, вмазка по плану завтра, а посещают мысли сегодня влепить. Сдерживаюсь ) ниче ниче) еще пару-тройку лет....поймешь меня)
valeriy220 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Не дай бог так облениться :ag: У меня, наоборот, вмазка по плану завтра, а посещают мысли сегодня влепить. Сдерживаюсь ) да ты наркоша :no:
Atax Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 да ты наркоша :no: у меня после окончания курса (фенил + проп) такая ломка по уколам, ппц. Щас на мосту месяцок, полтора посижу, потом снова кайф )))
jozess Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Ребята, подскажите срочно. Такая история. Перед курсом был 71 кг, рост 184. 1 курс был турик, 220 табов на 10 недель. Набрал 77, слил 1 кг. (июнь-август) Перерыв месяц. С октября новый курс. 2 курс (бредовый, просьба не пинать) начал с болда 400 в неделю, на 4-ю неделю добавил метан+турик (всего 100 табов / 30 мг/день) на 8-й неделе табы закончились, с 10-й начал колоть Пропик (зря конечно), пока что 4 укола. Прет слабо. Сейчас вешу 81 кг. Осталось Болда на 3 недели. Думаю может взять Суста, или Энантата, + станозолола, еще на недели 4-5. Что посоветуете, для дальнейшего мясонабора? Не опасно ли, по откату, не посажу сильно гармоналку? Я так понимаю, что болд не сильно посадил за это время ее, и посути является мостом. Змінено 6 грудня 2013 користувачем jozess
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Набрал 77, слил 1 кг. (июнь-август) ништяк! Думаю может взять Суста, или Энантата, + станозолола, еще на недели 4-5. Что посоветуете, для дальнейшего мясонабора? закончить глупый курс и начать нормальный, новый
jozess Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 ништяк! закончить глупый курс и начать нормальный, новый Согласен. Что посоветуете взять на недель 5 после этого бредо-курса? Болд добивать?
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Согласен. Что посоветуете взять на недель 5 после этого бредо-курса? Болд добивать? не, пропиком заканчивай.почему на 5 недель???делай 8-10, нормальный курс
mr.dr Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 проп 100 ч\д, турик 40 на 7нед. анастразол надо?
wake Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) проп 100 ч\д, турик 40 на 7нед. анастразол надо? анастразол нужен когда, эстрогены шалят, какие показатели будут у тебя, не ясно, здай анализы и посмотришь. Блин одни и те же вопросы по 100 раз, хоть бы почитал бы форум, вроде давно зареган. P.S началась зима, астрологи объявили начало курсов, количество вопросов про пэкате и пацаны как курс? увеличилось вдвое. Змінено 6 грудня 2013 користувачем wake
mr.dr Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 анастразол нужен когда, эстрогены шалят, какие показатели будут у тебя, не ясно, здай анализы и посмотришь. Блин одни и те же вопросы по 100 раз, хоть бы почитал бы форум, вроде давно зареган. P.S началась зима, астрологи объявили начало курсов, количество вопросов про пэкате и пацаны как курс? увеличилось вдвое. анализы сдал перед курсом, все в норме, на курсе сдавать не планирую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз