wake Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 анализы сдал перед курсом, все в норме, на курсе сдавать не планирую. Придется запланировать или монетку кидать, большинство тут не пьют на таких курсах, но если это второй сдавай обязательно, чтобы понять как организм будет реагировать.
Tristan Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Господа, трабыл один приключился. Что-то на курсе метан соло начало тянуть почки. Я раньше, где-то 1,4 года назад болел рабдомиолизом, это болячка которая затрагивает почки (кстати благодаря тому что после паузы - поподтягивался на турниках и брусьях), лечил почки, анализы показали белок в моче тогда. Вот завтра иду сдам анализы - посмотрю что да как. Не хотелось бы отказываться от курса на 3-тей недели. Планирую если что уменшить метан с 40-ка до 20-ти. И добавить пропик по 100 через день - который не затрагивает их так как метаха. На сколько это было бы целесообразно?
alex-ramm Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Господа, трабыл один приключился. Что-то на курсе метан соло начало тянуть почки. Я раньше, где-то 1,4 года назад болел рабдомиолизом, это болячка которая затрагивает почки (кстати благодаря тому что после паузы - поподтягивался на турниках и брусьях), лечил почки, анализы показали белок в моче тогда. Вот завтра иду сдам анализы - посмотрю что да как. Не хотелось бы отказываться от курса на 3-тей недели. Планирую если что уменшить метан с 40-ка до 20-ти. И добавить пропик по 100 через день - который не затрагивает их так как метаха. На сколько это было бы целесообразно? Не пить кофе вообще!!! Пить много воды! Надеюсь поможет.
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Не пить кофе вообще!!! Пить много воды! Надеюсь поможет. деталі? а то я зараз багато кави випиваю що може бути щось не так?
alex-ramm Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 деталі? а то я зараз багато кави випиваю що може бути щось не так? Кофе очень тесно "дружит" с почками. Одно время было просто чувствовал почки (когда все гуд не чувствуешь), врач знакомый говорит - кофе. После того недельку не попил и как рукой сняло. Я начал изучать тему и оказывается таки кофе очень часто является у многих причиной дискомфорта, а иногда инициатором к примеру песка в почках. Часто сдаю анализы и заметил: если не пить/почти не пить кофе то уровень мочевой кислоты в организме заметно снижается, и наоборот заметно повышается и выходит за рамки референсных значений если лупить много кофэ! Мож кому полезно будет!
Dem Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Кофе очень тесно "дружит" с почками. Одно время было просто чувствовал почки (когда все гуд не чувствуешь), врач знакомый говорит - кофе. После того недельку не попил и как рукой сняло. Я начал изучать тему и оказывается таки кофе очень часто является у многих причиной дискомфорта, а иногда инициатором к примеру песка в почках. Часто сдаю анализы и заметил: если не пить/почти не пить кофе то уровень мочевой кислоты в организме заметно снижается, и наоборот заметно повышается и выходит за рамки референсных значений если лупить много кофэ! Мож кому полезно будет! Ну тогда и с предтренировочными с большим содержанием кофеина надо быть поаккуратней...
sergeyonline13 Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 блин, а я дурак почти грамм кофеина перед треней иногда кидал, теперь хоть буду знать
wake Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Фиг с почками, если проблем нет, но вот как ЦНС забивается от стимуляторов я прочувствовал хорошо, два месяца пил по одному скупу, перед каждой тренеровкой, а сейчас ну максимум пару раз в месяц, стал лучше сон и самочувствие. Змінено 19 грудня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз