Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
анализы сдал перед курсом, все в норме, на курсе сдавать не планирую.

Придется запланировать или монетку кидать, большинство тут не пьют на таких курсах, но если это второй сдавай обязательно, чтобы понять как организм будет реагировать.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

саме так

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Господа, трабыл один приключился. Что-то на курсе метан соло начало тянуть почки. Я раньше, где-то 1,4 года назад болел рабдомиолизом, это болячка которая затрагивает почки (кстати благодаря тому что после паузы - поподтягивался на турниках и брусьях), лечил почки, анализы показали белок в моче тогда. Вот завтра иду сдам анализы - посмотрю что да как. Не хотелось бы отказываться от курса на 3-тей недели. Планирую если что уменшить метан с 40-ка до 20-ти. И добавить пропик по 100 через день - который не затрагивает их так как метаха. На сколько это было бы целесообразно?

Опубліковано:

тоді вже метан відмінити взагалі

Опубліковано:
Господа, трабыл один приключился. Что-то на курсе метан соло начало тянуть почки. Я раньше, где-то 1,4 года назад болел рабдомиолизом, это болячка которая затрагивает почки (кстати благодаря тому что после паузы - поподтягивался на турниках и брусьях), лечил почки, анализы показали белок в моче тогда. Вот завтра иду сдам анализы - посмотрю что да как. Не хотелось бы отказываться от курса на 3-тей недели. Планирую если что уменшить метан с 40-ка до 20-ти. И добавить пропик по 100 через день - который не затрагивает их так как метаха. На сколько это было бы целесообразно?

Не пить кофе вообще!!! Пить много воды!

Надеюсь поможет.

Опубліковано:
Не пить кофе вообще!!! Пить много воды!

Надеюсь поможет.

деталі?

а то я зараз багато кави випиваю

що може бути щось не так?

Опубліковано:
деталі?

а то я зараз багато кави випиваю

що може бути щось не так?

Кофе очень тесно "дружит" с почками.

Одно время было просто чувствовал почки (когда все гуд не чувствуешь), врач знакомый говорит - кофе.

После того недельку не попил и как рукой сняло. Я начал изучать тему и оказывается таки кофе очень часто является у многих причиной дискомфорта, а иногда инициатором к примеру песка в почках.

Часто сдаю анализы и заметил: если не пить/почти не пить кофе то уровень мочевой кислоты в организме заметно снижается, и наоборот заметно повышается и выходит за рамки референсных значений если лупить много кофэ!

Мож кому полезно будет!

Опубліковано:
Кофе очень тесно "дружит" с почками.

Одно время было просто чувствовал почки (когда все гуд не чувствуешь), врач знакомый говорит - кофе.

После того недельку не попил и как рукой сняло. Я начал изучать тему и оказывается таки кофе очень часто является у многих причиной дискомфорта, а иногда инициатором к примеру песка в почках.

Часто сдаю анализы и заметил: если не пить/почти не пить кофе то уровень мочевой кислоты в организме заметно снижается, и наоборот заметно повышается и выходит за рамки референсных значений если лупить много кофэ!

Мож кому полезно будет!

Ну тогда и с предтренировочными с большим содержанием кофеина надо быть поаккуратней...

Опубліковано:

блин, а я дурак почти грамм кофеина перед треней иногда кидал, теперь хоть буду знать

Опубліковано: (змінено)

Фиг с почками, если проблем нет, но вот как ЦНС забивается от стимуляторов я прочувствовал хорошо, два месяца пил по одному скупу, перед каждой тренеровкой, а сейчас ну максимум пару раз в месяц, стал лучше сон и самочувствие.

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...