wake Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 анализы сдал перед курсом, все в норме, на курсе сдавать не планирую. Придется запланировать или монетку кидать, большинство тут не пьют на таких курсах, но если это второй сдавай обязательно, чтобы понять как организм будет реагировать.
Tristan Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Господа, трабыл один приключился. Что-то на курсе метан соло начало тянуть почки. Я раньше, где-то 1,4 года назад болел рабдомиолизом, это болячка которая затрагивает почки (кстати благодаря тому что после паузы - поподтягивался на турниках и брусьях), лечил почки, анализы показали белок в моче тогда. Вот завтра иду сдам анализы - посмотрю что да как. Не хотелось бы отказываться от курса на 3-тей недели. Планирую если что уменшить метан с 40-ка до 20-ти. И добавить пропик по 100 через день - который не затрагивает их так как метаха. На сколько это было бы целесообразно?
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 тоді вже метан відмінити взагалі
alex-ramm Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Господа, трабыл один приключился. Что-то на курсе метан соло начало тянуть почки. Я раньше, где-то 1,4 года назад болел рабдомиолизом, это болячка которая затрагивает почки (кстати благодаря тому что после паузы - поподтягивался на турниках и брусьях), лечил почки, анализы показали белок в моче тогда. Вот завтра иду сдам анализы - посмотрю что да как. Не хотелось бы отказываться от курса на 3-тей недели. Планирую если что уменшить метан с 40-ка до 20-ти. И добавить пропик по 100 через день - который не затрагивает их так как метаха. На сколько это было бы целесообразно? Не пить кофе вообще!!! Пить много воды! Надеюсь поможет.
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не пить кофе вообще!!! Пить много воды! Надеюсь поможет. деталі? а то я зараз багато кави випиваю що може бути щось не так?
alex-ramm Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 деталі? а то я зараз багато кави випиваю що може бути щось не так? Кофе очень тесно "дружит" с почками. Одно время было просто чувствовал почки (когда все гуд не чувствуешь), врач знакомый говорит - кофе. После того недельку не попил и как рукой сняло. Я начал изучать тему и оказывается таки кофе очень часто является у многих причиной дискомфорта, а иногда инициатором к примеру песка в почках. Часто сдаю анализы и заметил: если не пить/почти не пить кофе то уровень мочевой кислоты в организме заметно снижается, и наоборот заметно повышается и выходит за рамки референсных значений если лупить много кофэ! Мож кому полезно будет!
Dem Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кофе очень тесно "дружит" с почками. Одно время было просто чувствовал почки (когда все гуд не чувствуешь), врач знакомый говорит - кофе. После того недельку не попил и как рукой сняло. Я начал изучать тему и оказывается таки кофе очень часто является у многих причиной дискомфорта, а иногда инициатором к примеру песка в почках. Часто сдаю анализы и заметил: если не пить/почти не пить кофе то уровень мочевой кислоты в организме заметно снижается, и наоборот заметно повышается и выходит за рамки референсных значений если лупить много кофэ! Мож кому полезно будет! Ну тогда и с предтренировочными с большим содержанием кофеина надо быть поаккуратней...
sergeyonline13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 блин, а я дурак почти грамм кофеина перед треней иногда кидал, теперь хоть буду знать
wake Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Фиг с почками, если проблем нет, но вот как ЦНС забивается от стимуляторов я прочувствовал хорошо, два месяца пил по одному скупу, перед каждой тренеровкой, а сейчас ну максимум пару раз в месяц, стал лучше сон и самочувствие. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем wake
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти