Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоді вже метан відмінити взагалі

Дякую!) Задумуюсь над цим. Але думаю 20 грам - можливо якраз нормально буде з пропом, або взагалі 10. Щоб хоч якийсь толк був з курсу. Ти нафік з пляжу той метан?

Не пить кофе вообще!!! Пить много воды!

Надеюсь поможет.

Я не полюбляю каву і не балував нею. Останнім часом не пив. Здається метаха підгрузив...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Дякую!) Задумуюсь над цим. Але думаю 20 грам - можливо якраз нормально буде з пропом, або взагалі 10. Щоб хоч якийсь толк був з курсу. Ти нафік з пляжу той метан?

так для точності ми говоримо про величину в мг.

а чого не 20,10, а не 5 мг.

пропік нормальний преп на курс, не потрібно ніякого метану

більше залежить від їжі

Опубликовано

Может быть вариант второго курса суст 250, если следующий будет пропионат и станазалол? Или лучше проп и метан?

Опубликовано
Может быть вариант второго курса суст 250, если следующий будет пропионат и станазалол? Или лучше проп и метан?

А первый какой был?

Опубликовано

может. но лучше суст + метан ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В конце января закончится массонаборный курс суста соло (250мг раз в 5дней). Планирую месяц отдыхать, а март-апрель посвятить жиросгону и если там какая-то будет, то приданию формы. Будет что-то типо первой сушки. Низкоуглеводка+много кардио. Сейчас вот так на перспективу думаю что бы под все это дело пустить. Посматриваю в сторону болда, + есть флакончик, но еще не решил. Цель сохранить максимум мяса.

- Дрыщеморф, начинал с 60кг. К полноте не склонен, но после ~82-84кг начал появлятся жирок на пузе и боках.

- Курс второй.

- Тушка 93 сейчас, рост 176.

- % жира судя по интернет калькуляторам 15-20, но на сколько правда - не знаю, может я криворукий и меряю не так.

- Есть ЭКА на месяц. + жж и йохимбин.

- Могу ипаморелин сюда добавить)

Так чем бы на сушке и в каких дозировках было бы хорошо курсонуть молодому и горячему Бензолу, исходя из вышеперечисленной информации? :ab:

3956154_m.jpg

Опубликовано (изменено)
Сколько набрал с 1, 2 курсов?

У меня сейчас 1 курс идет, пока 7кг.

Второй это имеется ввиду сушка будет.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

пропиком соло.под диету и кардио

мож турика еще 30-40 добавить

Опубликовано
пропиком соло.под диету и кардио

мож турика еще 30-40 добавить

А почему проп+турик, а не болд например, или проп\турик соло? В плане жж эффективней будет, или реально это минимум такой?? Мне бы просто самый минимум по препам, для мясоудержания. Прухи не надо, шибко тяжелых трень, гонку за весами на этот период тоже не планирую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...