Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему проп+турик, а не болд например, или проп\турик соло? В плане жж эффективней будет, или реально это минимум такой?? Мне бы просто самый минимум по препам, для мясоудержания. Прухи не надо, шибко тяжелых трень, гонку за весами на этот период тоже не планирую.

проп соло, вполне хватит

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
проп соло, вполне хватит

Ну а фенилпропом заменить комильфо будет? Что б чуть реже дырявить себя.

Опубликовано

Комильфо.)

Опубликовано

только не спутай с обычным фенилом(нандролоновым), которого на нашем рынке намного больше чем тесто финила)))

Опубликовано
только не спутай с обычным фенилом(нандролоновым), которого на нашем рынке намного больше чем тесто финила)))

Ну это понятно, а то будет у меня сушка на нандролонах о_0

А болд тогда в массонаборный курс добавить потом когда-нибудь, раз его мне никто не посоветовал ставить на жиросгон?

Опубликовано
Ну это понятно, а то будет у меня сушка на нандролонах о_0

А болд тогда в массонаборный курс добавить потом когда-нибудь, раз его мне никто не посоветовал ставить на жиросгон?

Либо на жиросгон, но не меньше 8 - 10 недель.

Опубликовано
Так чем бы на сушке и в каких дозировках было бы хорошо курсонуть молодому и горячему Бензолу, исходя из вышеперечисленной информации? :ab:

По фотке не скажешь, что там 93 кг в теле. Наверное, - ноги очень большие, а их то и не видно )).

Может тебе еще рано эта... сушиться, как ты назвал... Ты, когда закончишь курс, да с месячишко на стандартном питании посидишь - возможно решишь, что набирать опять впору, а не худеть ))).

Болденон стимулирует аппетит, а на жиросгоне и так жрать хочется. Если ты не умеешь "отключать мозги" на диете с пониженным калоражем - будут срывы, а болд это только усилит.

Опубликовано
Либо на жиросгон, но не меньше 8 - 10 недель.

Та он и так думаю не менее 8 недель будет, ну точнее очень маловероятно что за меньшее время получится в пляжную форму себя привести, или как это там у вас называется)

По фотке не скажешь, что там 93 кг в теле. Наверное, - ноги очень большие, а их то и не видно )).

Может тебе еще рано эта... сушиться, как ты назвал... Ты, когда закончишь курс, да с месячишко на стандартном питании посидишь - возможно решишь, что набирать опять впору, а не худеть ))).

Болденон стимулирует аппетит, а на жиросгоне и так жрать хочется. Если ты не умеешь "отключать мозги" на диете с пониженным калоражем - будут срывы, а болд это только усилит.

Самому не верится, смотрю в зеркало - кг 82-85, не больше. Ан нет, весы показывают другие числа. Ноги да, не худые у меня, да и когда живота\боков небыло - кажется выглядел даже чутка побольше.

Не, не рано, уже пора. Оно то на массе хорошо, я по сути всегда на ней был, всё за весом гнался. Прошлые лето-весна - тоже у меня обжираловка была, но из-за жары не очень успешная, медленно набирал. В этом году твердо решил всё таки посмотреть что скрывается под тёплым и родным жирком.

По отзывам аппетит не у всех далеко он стимулирует, да и от пропа что аппетита нету? Должен быть. Не уж толь меньший чем от болда у людей бывает?

На сколько умею "отключать мозги" - не знаю, ибо в святой себе еще не отказывал) Только стараюсь всяких быстрых углей поменьше есть, сахар, сладости там всякие, но то такое...

Опубликовано
По отзывам аппетит не у всех далеко он стимулирует, да и от пропа что аппетита нету? Должен быть. Не уж толь меньший чем от болда у людей бывает?

На сколько умею "отключать мозги" - не знаю, ибо в святой себе еще не отказывал) Только стараюсь всяких быстрых углей поменьше есть, сахар, сладости там всякие, но то такое...

Вот когда перейдешь хотя бы на низкоуглеводку, либо еще хуже - на кето, вот тогда посмотришь как тебе будет мешать аппетит.))

Опубликовано (изменено)
Вот когда перейдешь хотя бы на низкоуглеводку, либо еще хуже - на кето, вот тогда посмотришь как тебе будет мешать аппетит.))

Я буду героически непоколебим, как советский солдат сражающийся за Родину, буду держаться на ногах как суровый викинг, и не сдаваться до последнего как настоящий самурай)

Изменено пользователем Benzol32dii

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...