Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жиросгону теоретически может помешать отпущенный в высокие дали эстрадиол.

Высокие дали - это когда уже соски чесаться начинают и всё такое, или "высокие дали, мешающие жиросгону" могут наступить и без признаков гино, точнее при меньшем уровне эстрогенов, недостаточном для симптомов развития гино?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Высокие дали - это когда уже соски чесаться начинают и всё такое, или "высокие дали, мешающие жиросгону" могут наступить и без признаков гино, точнее при меньшем уровне эстрогенов, недостаточном для симптомов развития гино?

Фиг его знает.

Я думаю, что соски зачесаться могут и раньше, чем отложение жира.

Опубліковано: (змінено)

Соски чесаться это вообще не показатель, может раньше, позже или вообще не чесаться.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

А как бороться с излишним скоплением воды? Кто-нибудь принимал в этих целях анастрозол?

Опубліковано:
А как бороться с излишним скоплением воды? Кто-нибудь принимал в этих целях анастрозол?

фуросемид прими

Опубліковано:
фуросемид прими

В таблетках или внутримышечно?

Опубліковано:
В таблетках или внутримышечно?

в таблетках

Опубліковано:

Здраствуйте братья по желзу. Закончил я свой курс. Было метан соло по 40 в день. Потом на половине курса решил уменшить метан до 20 и добавил пропик по 100 через день. Как и мой товарищ, с которым мы делали это паралельно. Метан от верки. Ни его ни меня - особо не поперло от него. Может метан такой, но дело пошло лучше как добавился пропик от фармак. Паралельно анастазол по пол табл. раз в три дня. (походу естро завалил сильно, каюсь, не сделал анализы "до"...))) Силовые пошли вверх. Набрал за 6 недель 5 кг. Чего маловато как по мне. Надеюсь зато сухие эти 5 кг. На ПКТ тамокс. Выгляжу сейчас так:

958b26ed9ba7.jpg

Рост 180, вес 95 кг.

Планирую через месяц новый курс. Так вот. Хелп, друзья. Хочу следующий курс уже больше чем на 6 недель, 6 недель на массу поработать, и где-то 4 недели сушка.

Есть желание на масонабор взять инекционных перпов парочку, к примеру омнадрен и еще что-то (еще не решил), но без прогестинов + гонадотропин и анастазол. А на выход (сушку) взять тот же пропик 100 каждый день, и станазолол по 30 в день. Так вот, друзья, что посоветуете? Вот тяжело, тяжело все по первой делать! Опытные, посоветуйте!!! Цель - подобрать еще хотя бы 5-7 кг. на сырую. Есть желание выступить где-то (дебютировать) потому и хочу еще подобрать - потом подсушить. Спасибо огромное откликнувшимся! :d_training:

Опубліковано:
Здраствуйте братья по желзу. Закончил я свой курс. Было метан соло по 40 в день. Потом на половине курса решил уменшить метан до 20 и добавил пропик по 100 через день. Как и мой товарищ, с которым мы делали это паралельно. Метан от верки. Ни его ни меня - особо не поперло от него. Может метан такой, но дело пошло лучше как добавился пропик от фармак. Паралельно анастазол по пол табл. раз в три дня. (походу естро завалил сильно, каюсь, не сделал анализы "до"...))) Силовые пошли вверх. Набрал за 6 недель 5 кг. Чего маловато как по мне. Надеюсь зато сухие эти 5 кг. На ПКТ тамокс. Выгляжу сейчас так:Рост 180, вес 95 кг.Планирую через месяц новый курс. Так вот. Хелп, друзья. Хочу следующий курс уже больше чем на 6 недель, 6 недель на массу поработать, и где-то 4 недели сушка.Есть желание на масонабор взять инекционных перпов парочку, к примеру омнадрен и еще что-то (еще не решил), но без прогестинов + гонадотропин и анастазол. А на выход (сушку) взять тот же пропик 100 каждый день, и станазолол по 30 в день. Так вот, друзья, что посоветуете? Вот тяжело, тяжело все по первой делать! Опытные, посоветуйте!!! Цель - подобрать еще хотя бы 5-7 кг. на сырую. Есть желание выступить где-то (дебютировать) потому и хочу еще подобрать - потом подсушить. Спасибо огромное откликнувшимся! :d_training:
А после анализы есть после? Анастразол тоже от верки?Если 6 недель набирать массу и потом 4 недели "сушится" не знаю что получится, но ни чего толкового точно.
Опубліковано:
А после анализы есть после? Анастразол тоже от верки?Если 6 недель набирать массу и потом 4 недели "сушится" не знаю что получится, но ни чего толкового точно.
Нет еще. Не делал. Анастазол от балкан. Вот потому и спрашиваю. Почему ничего толкового? Просто урезать угли под конец и пожеч жирок. В принцыпе процент жира не супер высокий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...