Benzol32dii Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Жиросгону теоретически может помешать отпущенный в высокие дали эстрадиол. Высокие дали - это когда уже соски чесаться начинают и всё такое, или "высокие дали, мешающие жиросгону" могут наступить и без признаков гино, точнее при меньшем уровне эстрогенов, недостаточном для симптомов развития гино?
andreyyy Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Высокие дали - это когда уже соски чесаться начинают и всё такое, или "высокие дали, мешающие жиросгону" могут наступить и без признаков гино, точнее при меньшем уровне эстрогенов, недостаточном для симптомов развития гино? Фиг его знает. Я думаю, что соски зачесаться могут и раньше, чем отложение жира.
wake Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Соски чесаться это вообще не показатель, может раньше, позже или вообще не чесаться. Изменено 13 января, 2014 пользователем wake
Светлейший Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А как бороться с излишним скоплением воды? Кто-нибудь принимал в этих целях анастрозол?
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А как бороться с излишним скоплением воды? Кто-нибудь принимал в этих целях анастрозол? фуросемид прими
Светлейший Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 фуросемид прими В таблетках или внутримышечно?
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В таблетках или внутримышечно? в таблетках
Tristan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Здраствуйте братья по желзу. Закончил я свой курс. Было метан соло по 40 в день. Потом на половине курса решил уменшить метан до 20 и добавил пропик по 100 через день. Как и мой товарищ, с которым мы делали это паралельно. Метан от верки. Ни его ни меня - особо не поперло от него. Может метан такой, но дело пошло лучше как добавился пропик от фармак. Паралельно анастазол по пол табл. раз в три дня. (походу естро завалил сильно, каюсь, не сделал анализы "до"...))) Силовые пошли вверх. Набрал за 6 недель 5 кг. Чего маловато как по мне. Надеюсь зато сухие эти 5 кг. На ПКТ тамокс. Выгляжу сейчас так: Рост 180, вес 95 кг. Планирую через месяц новый курс. Так вот. Хелп, друзья. Хочу следующий курс уже больше чем на 6 недель, 6 недель на массу поработать, и где-то 4 недели сушка. Есть желание на масонабор взять инекционных перпов парочку, к примеру омнадрен и еще что-то (еще не решил), но без прогестинов + гонадотропин и анастазол. А на выход (сушку) взять тот же пропик 100 каждый день, и станазолол по 30 в день. Так вот, друзья, что посоветуете? Вот тяжело, тяжело все по первой делать! Опытные, посоветуйте!!! Цель - подобрать еще хотя бы 5-7 кг. на сырую. Есть желание выступить где-то (дебютировать) потому и хочу еще подобрать - потом подсушить. Спасибо огромное откликнувшимся! :d_training:
wake Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Здраствуйте братья по желзу. Закончил я свой курс. Было метан соло по 40 в день. Потом на половине курса решил уменшить метан до 20 и добавил пропик по 100 через день. Как и мой товарищ, с которым мы делали это паралельно. Метан от верки. Ни его ни меня - особо не поперло от него. Может метан такой, но дело пошло лучше как добавился пропик от фармак. Паралельно анастазол по пол табл. раз в три дня. (походу естро завалил сильно, каюсь, не сделал анализы "до"...))) Силовые пошли вверх. Набрал за 6 недель 5 кг. Чего маловато как по мне. Надеюсь зато сухие эти 5 кг. На ПКТ тамокс. Выгляжу сейчас так:Рост 180, вес 95 кг.Планирую через месяц новый курс. Так вот. Хелп, друзья. Хочу следующий курс уже больше чем на 6 недель, 6 недель на массу поработать, и где-то 4 недели сушка.Есть желание на масонабор взять инекционных перпов парочку, к примеру омнадрен и еще что-то (еще не решил), но без прогестинов + гонадотропин и анастазол. А на выход (сушку) взять тот же пропик 100 каждый день, и станазолол по 30 в день. Так вот, друзья, что посоветуете? Вот тяжело, тяжело все по первой делать! Опытные, посоветуйте!!! Цель - подобрать еще хотя бы 5-7 кг. на сырую. Есть желание выступить где-то (дебютировать) потому и хочу еще подобрать - потом подсушить. Спасибо огромное откликнувшимся! :d_training:А после анализы есть после? Анастразол тоже от верки?Если 6 недель набирать массу и потом 4 недели "сушится" не знаю что получится, но ни чего толкового точно.
Tristan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А после анализы есть после? Анастразол тоже от верки?Если 6 недель набирать массу и потом 4 недели "сушится" не знаю что получится, но ни чего толкового точно.Нет еще. Не делал. Анастазол от балкан. Вот потому и спрашиваю. Почему ничего толкового? Просто урезать угли под конец и пожеч жирок. В принцыпе процент жира не супер высокий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти