Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет еще. Не делал. Анастазол от балкан. Вот потому и спрашиваю. Почему ничего толкового? Просто урезать угли под конец и пожеч жирок. В принцыпе процент жира не супер высокий.
Потому что 5-7 кг за 6 недель невозможно набрать качественных, а потом 4 недели сушится и дебютировать это не реально.Сушка и подготовка к соревнованиям включает в себя гораздо больше чем выбор препараторов, почитай тему про сушку.Я бы или набирал все 10 недель или начинал бы сушится уже сейчас, некоторые набирают по 1-2 кг даже на сушке.
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Потому что 5-7 кг за 6 недель невозможно набрать качественных, а потом 4 недели сушится и дебютировать это не реально.Сушка и подготовка к соревнованиям включает в себя гораздо больше чем выбор препараторов, почитай тему про сушку.Я бы или набирал все 10 недель или начинал бы сушится уже сейчас, некоторые набирают по 1-2 кг даже на сушке.
Так ведь еще нечего сушить))) Нужно набирать. Тему о сушке обязательно прочту. Так что. Набирать 10 недель, потом сушить? Но это новый курс. Что посоветуете для последующего набора, учитывая мою конституцию и предыдущий курс?
Опубліковано:

чтоб с такой формой выступить надо очень самоуверенным быть, как по мне так рановато, годик другой потренируйся

Опубліковано:
Метан от верки. Ни его ни меня - особо не поперло от него. Может метан такой...
а может нет?
Опубліковано:

что то много путаницы..6 недель масса с сустом,потом сушка..тебе сушить то нечего..желание выступать то хорошо конечно).. .. по курсу суст +метан и или +дека 10 недель..

Опубліковано:

Заметил такую фигню. Очень многие ребята, в том числе новички путают сушку с работой на качество. Каюсь, сам раньше таким был.)))

Опубліковано:

Какой тамокс???? :JC_doubledown: фарестон аптечный,тамокс препарат первого поколения,с кучай побочек,фарестон третего поколения,какая дека нах??? :viannen_23:

Опубліковано:
Какой тамокс???? :JC_doubledown: фарестон аптечный,тамокс препарат первого поколения,с кучай побочек,фарестон третего поколения,какая дека нах??? :viannen_23:

ты с кем общаешься?

Опубліковано:

Может следовало бы цитировать то сообщение, на которое ты пытался кому-то ответить? А то ворвался и получилось вроде этого: "Трактор, девки, самолет, какие трусы нах?"

Опубліковано: (змінено)

Нервы))))ну да тупанул....мысли в слух,вырвалось пардонте

Змінено користувачем Focusnic

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...