Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет еще. Не делал. Анастазол от балкан. Вот потому и спрашиваю. Почему ничего толкового? Просто урезать угли под конец и пожеч жирок. В принцыпе процент жира не супер высокий.
Потому что 5-7 кг за 6 недель невозможно набрать качественных, а потом 4 недели сушится и дебютировать это не реально.Сушка и подготовка к соревнованиям включает в себя гораздо больше чем выбор препараторов, почитай тему про сушку.Я бы или набирал все 10 недель или начинал бы сушится уже сейчас, некоторые набирают по 1-2 кг даже на сушке.
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что 5-7 кг за 6 недель невозможно набрать качественных, а потом 4 недели сушится и дебютировать это не реально.Сушка и подготовка к соревнованиям включает в себя гораздо больше чем выбор препараторов, почитай тему про сушку.Я бы или набирал все 10 недель или начинал бы сушится уже сейчас, некоторые набирают по 1-2 кг даже на сушке.
Так ведь еще нечего сушить))) Нужно набирать. Тему о сушке обязательно прочту. Так что. Набирать 10 недель, потом сушить? Но это новый курс. Что посоветуете для последующего набора, учитывая мою конституцию и предыдущий курс?
Опубликовано

чтоб с такой формой выступить надо очень самоуверенным быть, как по мне так рановато, годик другой потренируйся

Опубликовано
Метан от верки. Ни его ни меня - особо не поперло от него. Может метан такой...
а может нет?
Опубликовано

что то много путаницы..6 недель масса с сустом,потом сушка..тебе сушить то нечего..желание выступать то хорошо конечно).. .. по курсу суст +метан и или +дека 10 недель..

Опубликовано

Заметил такую фигню. Очень многие ребята, в том числе новички путают сушку с работой на качество. Каюсь, сам раньше таким был.)))

Опубликовано

Какой тамокс???? :JC_doubledown: фарестон аптечный,тамокс препарат первого поколения,с кучай побочек,фарестон третего поколения,какая дека нах??? :viannen_23:

Опубликовано
Какой тамокс???? :JC_doubledown: фарестон аптечный,тамокс препарат первого поколения,с кучай побочек,фарестон третего поколения,какая дека нах??? :viannen_23:

ты с кем общаешься?

Опубликовано

Может следовало бы цитировать то сообщение, на которое ты пытался кому-то ответить? А то ворвался и получилось вроде этого: "Трактор, девки, самолет, какие трусы нах?"

Опубликовано (изменено)

Нервы))))ну да тупанул....мысли в слух,вырвалось пардонте

Изменено пользователем Focusnic

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...