Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

• 5 тижнів потому...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С праздником мужики!)

Есть проблемка, упало либидо после курса, даже "утренего стояка" нет Курс №2 Дека + Дианабол, последний прием препаратов был 2 недели назад. Из ПКТ принимал только Каберголин, и то не полном объеме. Кломифен не принимал вообще. Понимаю, виноват, пренебрег восстановительными препаратами...

Подскажите, либито восстановится само или лучше все таки купить Кломифен? Просто ситуацию усугубляет то, что я не дома, а в Таиланде, и даже не знаю где искать аналог Кломифена в месных аптеках.

Опубліковано:
С праздником мужики!)

Есть проблемка, упало либидо после курса, даже "утренего стояка" нет Курс №2 Дека + Дианабол, последний прием препаратов был 2 недели назад. Из ПКТ принимал только Каберголин, и то не полном объеме. Кломифен не принимал вообще. Понимаю, виноват, пренебрег восстановительными препаратами...

Подскажите, либито восстановится само или лучше все таки купить Кломифен? Просто ситуацию усугубляет то, что я не дома, а в Таиланде, и даже не знаю где искать аналог Кломифена в месных аптеках.

Анализы не сдавал? может у тебя не изза теста понижение, а из-за повышенного пролактина. У меня так было. Давно перестал кушать кабер ?

Опубліковано:
Анализы не сдавал? может у тебя не изза теста понижение, а из-за повышенного пролактина. У меня так было. Давно перестал кушать кабер ?

Не здавал анализы. Кабер последний раз принимал дето 1,5 недели назад. Когда его принимал все было шикарно, член по пол дня стоял))

Я просто уезжал в Таиланд в спешке и не взял достаточное количество каберголина... может кто знает аналог в тайских аптеках?

Опубліковано:
Не здавал анализы. Кабер последний раз принимал дето 1,5 недели назад. Когда его принимал все было шикарно, член по пол дня стоял))

Я просто уезжал в Таиланд в спешке и не взял достаточное количество каберголина... может кто знает аналог в тайских аптеках?

Врядли ) а вообще можно в гугле по искать по действующему в-ву. Либо что ещё проще - спросить в какой то центровой аптеке. Должен быть

Опубліковано:
Есть проблемка, упало либидо

я не дома, а в Таиланде,

Ну и норм появилась возможность красотами насладиться, достопримечательности посмотреть.

Опубліковано:
Ну и норм появилась возможность красотами насладиться, достопримечательности посмотреть.

спасибо за очень ценный совет!

подскажите, если ничего не принимать из ПКТ, через какое время все восстановится?

Опубліковано:
спасибо за очень ценный совет!

подскажите, если ничего не принимать из ПКТ, через какое время все восстановится?

Что бы немного повысить либидо после курса я Провирон принимал, а сейчас Тестостерон

Опубліковано: (змінено)
Что бы немного повысить либидо после курса я Провирон принимал, а сейчас Тестостерон

что бы повысить либидо после курса ты начал новый курс? :Koshechka_08:

Змінено користувачем zibus1978
Опубліковано:
что бы повысить либидо после курса ты начал новый курс? :Koshechka_08:

а что в этом такого?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...