Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

С праздником мужики!)

Есть проблемка, упало либидо после курса, даже "утренего стояка" нет Курс №2 Дека + Дианабол, последний прием препаратов был 2 недели назад. Из ПКТ принимал только Каберголин, и то не полном объеме. Кломифен не принимал вообще. Понимаю, виноват, пренебрег восстановительными препаратами...

Подскажите, либито восстановится само или лучше все таки купить Кломифен? Просто ситуацию усугубляет то, что я не дома, а в Таиланде, и даже не знаю где искать аналог Кломифена в месных аптеках.

Опубликовано
С праздником мужики!)

Есть проблемка, упало либидо после курса, даже "утренего стояка" нет Курс №2 Дека + Дианабол, последний прием препаратов был 2 недели назад. Из ПКТ принимал только Каберголин, и то не полном объеме. Кломифен не принимал вообще. Понимаю, виноват, пренебрег восстановительными препаратами...

Подскажите, либито восстановится само или лучше все таки купить Кломифен? Просто ситуацию усугубляет то, что я не дома, а в Таиланде, и даже не знаю где искать аналог Кломифена в месных аптеках.

Анализы не сдавал? может у тебя не изза теста понижение, а из-за повышенного пролактина. У меня так было. Давно перестал кушать кабер ?

Опубликовано
Анализы не сдавал? может у тебя не изза теста понижение, а из-за повышенного пролактина. У меня так было. Давно перестал кушать кабер ?

Не здавал анализы. Кабер последний раз принимал дето 1,5 недели назад. Когда его принимал все было шикарно, член по пол дня стоял))

Я просто уезжал в Таиланд в спешке и не взял достаточное количество каберголина... может кто знает аналог в тайских аптеках?

Опубликовано
Не здавал анализы. Кабер последний раз принимал дето 1,5 недели назад. Когда его принимал все было шикарно, член по пол дня стоял))

Я просто уезжал в Таиланд в спешке и не взял достаточное количество каберголина... может кто знает аналог в тайских аптеках?

Врядли ) а вообще можно в гугле по искать по действующему в-ву. Либо что ещё проще - спросить в какой то центровой аптеке. Должен быть

Опубликовано
Есть проблемка, упало либидо

я не дома, а в Таиланде,

Ну и норм появилась возможность красотами насладиться, достопримечательности посмотреть.

Опубликовано
Ну и норм появилась возможность красотами насладиться, достопримечательности посмотреть.

спасибо за очень ценный совет!

подскажите, если ничего не принимать из ПКТ, через какое время все восстановится?

Опубликовано
спасибо за очень ценный совет!

подскажите, если ничего не принимать из ПКТ, через какое время все восстановится?

Что бы немного повысить либидо после курса я Провирон принимал, а сейчас Тестостерон

Опубликовано (изменено)
Что бы немного повысить либидо после курса я Провирон принимал, а сейчас Тестостерон

что бы повысить либидо после курса ты начал новый курс? :Koshechka_08:

Изменено пользователем zibus1978
Опубликовано
что бы повысить либидо после курса ты начал новый курс? :Koshechka_08:

а что в этом такого?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...