1ist Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 С праздником мужики!) Есть проблемка, упало либидо после курса, даже "утренего стояка" нет Курс №2 Дека + Дианабол, последний прием препаратов был 2 недели назад. Из ПКТ принимал только Каберголин, и то не полном объеме. Кломифен не принимал вообще. Понимаю, виноват, пренебрег восстановительными препаратами... Подскажите, либито восстановится само или лучше все таки купить Кломифен? Просто ситуацию усугубляет то, что я не дома, а в Таиланде, и даже не знаю где искать аналог Кломифена в месных аптеках.
Даниил Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 С праздником мужики!) Есть проблемка, упало либидо после курса, даже "утренего стояка" нет Курс №2 Дека + Дианабол, последний прием препаратов был 2 недели назад. Из ПКТ принимал только Каберголин, и то не полном объеме. Кломифен не принимал вообще. Понимаю, виноват, пренебрег восстановительными препаратами... Подскажите, либито восстановится само или лучше все таки купить Кломифен? Просто ситуацию усугубляет то, что я не дома, а в Таиланде, и даже не знаю где искать аналог Кломифена в месных аптеках. Анализы не сдавал? может у тебя не изза теста понижение, а из-за повышенного пролактина. У меня так было. Давно перестал кушать кабер ?
1ist Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 Анализы не сдавал? может у тебя не изза теста понижение, а из-за повышенного пролактина. У меня так было. Давно перестал кушать кабер ? Не здавал анализы. Кабер последний раз принимал дето 1,5 недели назад. Когда его принимал все было шикарно, член по пол дня стоял)) Я просто уезжал в Таиланд в спешке и не взял достаточное количество каберголина... может кто знает аналог в тайских аптеках?
Даниил Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 Не здавал анализы. Кабер последний раз принимал дето 1,5 недели назад. Когда его принимал все было шикарно, член по пол дня стоял)) Я просто уезжал в Таиланд в спешке и не взял достаточное количество каберголина... может кто знает аналог в тайских аптеках? Врядли ) а вообще можно в гугле по искать по действующему в-ву. Либо что ещё проще - спросить в какой то центровой аптеке. Должен быть
81eg Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 Есть проблемка, упало либидо я не дома, а в Таиланде, Ну и норм появилась возможность красотами насладиться, достопримечательности посмотреть.
1ist Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 Ну и норм появилась возможность красотами насладиться, достопримечательности посмотреть. спасибо за очень ценный совет! подскажите, если ничего не принимать из ПКТ, через какое время все восстановится?
gorskiy75 Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 спасибо за очень ценный совет! подскажите, если ничего не принимать из ПКТ, через какое время все восстановится? Что бы немного повысить либидо после курса я Провирон принимал, а сейчас Тестостерон
zibus1978 Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 (змінено) Что бы немного повысить либидо после курса я Провирон принимал, а сейчас Тестостерон что бы повысить либидо после курса ты начал новый курс? :Koshechka_08: Змінено 22 лютого 2014 користувачем zibus1978
Папандопуло Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 что бы повысить либидо после курса ты начал новый курс? :Koshechka_08: а что в этом такого?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз