gorskiy75 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ок, просто не у всех знания и опыт дается при рождении, не которым нужно их приобретать постепенно... изучать, ошибаться, спрашивать и тд т.к. дельного совета я не получил, закажу кабер дома. думаю это будет оптимальный вариант Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС). А дальше почитаешь форум - разберешся как курсить и отдыхать.
1ist Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС). А дальше почитаешь форум - разберешся как курсить и отдыхать. я вкурсе про провирон, но вот де его в Тае взять? в этом то и загвоздка)
Billi Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС). инструкцию к провирону почитай для начала
OHIXA Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС) мрак...
gorskiy75 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 инструкцию к провирону почитай для начала Читал, и ....? мрак... Почему (в чём ошибка)? Я так понял, что парень жалуется на недостаток андрогенов после курса - провирон должен восполнить не влияя на выработку своего. (вроде всё так).
bunder Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну и сам почитай, что ты пишешь, "недостаток андрогенов", "т.к. как это не АС". А что это по-твоему, "трибулус"?
Даниил Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Это таки будет продолжением курса ))
gorskiy75 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну и сам почитай, что ты пишешь, "недостаток андрогенов", "т.к. как это не АС". А что это по-твоему, "трибулус"? Если провирон - АС, то копейка это деньги. Тогда уже и поправте 0utlaw т.к. он пишет что : "Провирон "чистый" андроген. ДГТ без анаболической составляющей. Не ароматизуется. Не имеет прогестагенной активности. Как антиэстроген работает только вместе с ААС - конкурирует с ними за ароматазу. Не снижает ароматизацию эндогенного теста, не блокирует выработку эстрогенов гипофизом и яичками, не блокирует эстрогеновые рецепторы."(https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2246&st=60). По мед инструкции (номинально) может он и АС, но я ещё не встречал того кто бы принимал его как анаболик. Хотя могу и ошибаться...
makzronin Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Если провирон - АС, то копейка это деньги. Тогда уже и поправте 0utlaw т.к. он пишет что : "Провирон "чистый" андроген. ДГТ без анаболической составляющей. Не ароматизуется. Не имеет прогестагенной активности. Как антиэстроген работает только вместе с ААС - конкурирует с ними за ароматазу. Не снижает ароматизацию эндогенного теста, не блокирует выработку эстрогенов гипофизом и яичками, не блокирует эстрогеновые рецепторы."(https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2246&st=60). По мед инструкции (номинально) может он и АС, но я ещё не встречал того кто бы принимал его как анаболик. Хотя могу и ошибаться... ДГТ точно также садит восстановление дуги ГГЯ, как и остальные стероиды. Да, возможно влияние на дугу не такое сильное, как, к примеру, у теста или нандролонов, но оно присутствует. Если вопрос стоит лишь в том, чтобы поднять либидо и забить на восстановление, то вместо провирона можно и короткого теста жахнуть, ну или суста/энантата куб. А потом, уже после возвращения начинать нормальное восстановление. Тестостерон в тайских аптеках должен быть по-любому, и по-англицки также и звучит "тестостерон".)
81eg Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Если читаете инструкции, то читайте полностью. ...стояк дает, качество спермы улучшает ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти