gorskiy75 Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 ок, просто не у всех знания и опыт дается при рождении, не которым нужно их приобретать постепенно... изучать, ошибаться, спрашивать и тд т.к. дельного совета я не получил, закажу кабер дома. думаю это будет оптимальный вариант Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС). А дальше почитаешь форум - разберешся как курсить и отдыхать.
1ist Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС). А дальше почитаешь форум - разберешся как курсить и отдыхать. я вкурсе про провирон, но вот де его в Тае взять? в этом то и загвоздка)
Billi Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС). инструкцию к провирону почитай для начала
OHIXA Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Провирон попей, два раза в день по 25 (продолжением курса это не будет т.к. как это не АС) мрак...
gorskiy75 Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 инструкцию к провирону почитай для начала Читал, и ....? мрак... Почему (в чём ошибка)? Я так понял, что парень жалуется на недостаток андрогенов после курса - провирон должен восполнить не влияя на выработку своего. (вроде всё так).
bunder Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Ну и сам почитай, что ты пишешь, "недостаток андрогенов", "т.к. как это не АС". А что это по-твоему, "трибулус"?
Даниил Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Это таки будет продолжением курса ))
gorskiy75 Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Ну и сам почитай, что ты пишешь, "недостаток андрогенов", "т.к. как это не АС". А что это по-твоему, "трибулус"? Если провирон - АС, то копейка это деньги. Тогда уже и поправте 0utlaw т.к. он пишет что : "Провирон "чистый" андроген. ДГТ без анаболической составляющей. Не ароматизуется. Не имеет прогестагенной активности. Как антиэстроген работает только вместе с ААС - конкурирует с ними за ароматазу. Не снижает ароматизацию эндогенного теста, не блокирует выработку эстрогенов гипофизом и яичками, не блокирует эстрогеновые рецепторы."(https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2246&st=60). По мед инструкции (номинально) может он и АС, но я ещё не встречал того кто бы принимал его как анаболик. Хотя могу и ошибаться...
makzronin Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Если провирон - АС, то копейка это деньги. Тогда уже и поправте 0utlaw т.к. он пишет что : "Провирон "чистый" андроген. ДГТ без анаболической составляющей. Не ароматизуется. Не имеет прогестагенной активности. Как антиэстроген работает только вместе с ААС - конкурирует с ними за ароматазу. Не снижает ароматизацию эндогенного теста, не блокирует выработку эстрогенов гипофизом и яичками, не блокирует эстрогеновые рецепторы."(https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2246&st=60). По мед инструкции (номинально) может он и АС, но я ещё не встречал того кто бы принимал его как анаболик. Хотя могу и ошибаться... ДГТ точно также садит восстановление дуги ГГЯ, как и остальные стероиды. Да, возможно влияние на дугу не такое сильное, как, к примеру, у теста или нандролонов, но оно присутствует. Если вопрос стоит лишь в том, чтобы поднять либидо и забить на восстановление, то вместо провирона можно и короткого теста жахнуть, ну или суста/энантата куб. А потом, уже после возвращения начинать нормальное восстановление. Тестостерон в тайских аптеках должен быть по-любому, и по-англицки также и звучит "тестостерон".)
81eg Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Если читаете инструкции, то читайте полностью. ...стояк дает, качество спермы улучшает ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз