Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если читаете инструкции, то читайте полностью.

...стояк дает, качество спермы улучшает ...

Так для того и посоветовали 1ist провирон, ибо его напрягает слабый стояк и т.п. после курса, а курсить опять (я так понял) он пока не хочет. Но есть люди считающие провирон анаболическим стероидом и что это будет продолжением курса. Я растерян, может какие новые данные за провирон или я в старых не разобрался..?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Так для того и посоветовали 1ist провирон, ибо его напрягает слабый стояк и т.п. после курса, а курсить опять (я так понял) он пока не хочет. Но есть люди считающие провирон анаболическим стероидом и что это будет продолжением курса. Я растерян, может какие новые данные за провирон или я в старых не разобрался..?

он давит дугу как и аас, поэтому номинально это продолжение курса, для гормоналки, только без анаболических спецэффектов

p/s/ анаболических стероидов не бывает, бывают только анаболические андрогенные стероиды

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пойдет такой второй курс?

Проп 100 ч.д + метан по 40? Первый курс был метан 30 соло.

Если норм,то: нужно ли какое-то стандартное ПКТ или смотреть по анализам?

Опубликовано
Пойдет такой второй курс?

Проп 100 ч.д + метан по 40? Первый курс был метан 30 соло.

Если норм,то: нужно ли какое-то стандартное ПКТ или смотреть по анализам?

если от 30 метана соло был нормальный выхлоп, тогда на второй курс можно было бы 50 пропа ч/д и 40 метана.

курс по идее должен быть длинной 6-8 недель.. ПКТ не нужно, если планируешь продолжать дальше быть на "темной стороне"

Опубликовано
если от 30 метана соло был нормальный выхлоп, тогда на второй курс можно было бы 50 пропа ч/д и 40 метана.

курс по идее должен быть длинной 6-8 недель.. ПКТ не нужно, если планируешь продолжать дальше быть на "темной стороне"

Все понял. Благодарю.

Опубликовано (изменено)

Собираюсь на 2 курс, 1 курс был 40мг турика соло, набрал хорошо.

В данный момент вешу 75, рост 1.7, жира 12% где-то.

Хочу проп+болденон, цель масса, если курс нормальный по препаратам, то в каких дозировках ?

Изменено пользователем Romzik
Опубликовано

не боишься частых уколов?было бы логичнее длинное тесто +болд

Опубликовано

уколов не боюсь, главное результат, если лучше длинное, ципионат?

Опубликовано

ну лучше в том плане что уколов меньше .да какое хочешь.суст энка.цип.250 теста+600 болда в неделю

Опубликовано
ну лучше в том плане что уколов меньше .да какое хочешь.суст энка.цип.250 теста+600 болда в неделю

дело в том, что у меня есть легкое акнэ, поэтому не хочу все усугублять тяжестью)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...