gorskiy75 Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Если читаете инструкции, то читайте полностью. ...стояк дает, качество спермы улучшает ... Так для того и посоветовали 1ist провирон, ибо его напрягает слабый стояк и т.п. после курса, а курсить опять (я так понял) он пока не хочет. Но есть люди считающие провирон анаболическим стероидом и что это будет продолжением курса. Я растерян, может какие новые данные за провирон или я в старых не разобрался..?
OHIXA Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Так для того и посоветовали 1ist провирон, ибо его напрягает слабый стояк и т.п. после курса, а курсить опять (я так понял) он пока не хочет. Но есть люди считающие провирон анаболическим стероидом и что это будет продолжением курса. Я растерян, может какие новые данные за провирон или я в старых не разобрался..? он давит дугу как и аас, поэтому номинально это продолжение курса, для гормоналки, только без анаболических спецэффектов p/s/ анаболических стероидов не бывает, бывают только анаболические андрогенные стероиды
sanchos123456 Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Пойдет такой второй курс? Проп 100 ч.д + метан по 40? Первый курс был метан 30 соло. Если норм,то: нужно ли какое-то стандартное ПКТ или смотреть по анализам?
Faust Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Пойдет такой второй курс? Проп 100 ч.д + метан по 40? Первый курс был метан 30 соло. Если норм,то: нужно ли какое-то стандартное ПКТ или смотреть по анализам? если от 30 метана соло был нормальный выхлоп, тогда на второй курс можно было бы 50 пропа ч/д и 40 метана. курс по идее должен быть длинной 6-8 недель.. ПКТ не нужно, если планируешь продолжать дальше быть на "темной стороне"
sanchos123456 Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 если от 30 метана соло был нормальный выхлоп, тогда на второй курс можно было бы 50 пропа ч/д и 40 метана. курс по идее должен быть длинной 6-8 недель.. ПКТ не нужно, если планируешь продолжать дальше быть на "темной стороне" Все понял. Благодарю.
Faul1 Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) Собираюсь на 2 курс, 1 курс был 40мг турика соло, набрал хорошо. В данный момент вешу 75, рост 1.7, жира 12% где-то. Хочу проп+болденон, цель масса, если курс нормальный по препаратам, то в каких дозировках ? Змінено 11 березня 2014 користувачем Romzik
Billi Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 не боишься частых уколов?было бы логичнее длинное тесто +болд
Faul1 Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 уколов не боюсь, главное результат, если лучше длинное, ципионат?
Billi Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 ну лучше в том плане что уколов меньше .да какое хочешь.суст энка.цип.250 теста+600 болда в неделю
Faul1 Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 ну лучше в том плане что уколов меньше .да какое хочешь.суст энка.цип.250 теста+600 болда в неделю дело в том, что у меня есть легкое акнэ, поэтому не хочу все усугублять тяжестью)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз