Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но я не хочу делать из жопы решето.

1. не курси

2. не курси

3. коли в ноги, але від суспензії стана високий ризик отримати абсцес

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не совсем понял вопрос.

На сколько я знаю т.к. винстрол является суспензией то его так и колят либо каждый день,но я не хочу делать из жопы решето.

его колят именно каждый день.а кроме жопы есть много чудных мест для уколов.

Опубликовано
я тобі одну розумну річ скажу, ти тільки не ображайся - ти в інтернет попав, а тут зі всім так, чи як ти думав?

зайшов на форум ноунейм без фото і зразу гуру фарми наввипередки почали давати поради, а найбільш добрі ще пропонують заплатити за тебе за аналізи ...

проп і стан - вермо

ох уж эта ирония))

Я заметил что у большинсва форумчан (ноунейм и нет фото) в том числе и у тебя)

Опубликовано
1. не курси

2. не курси

3. коли в ноги, але від суспензії стана високий ризик отримати абсцес

Извени но я пришел сюда даже не за своетом,а узнать мнение о комбинации!

Я по моему не задавал вопрос курсить или не курсить.

Именно потому что есть риск абсцеса,куда то вне жопы нехочется колоть,хотя и тут абсцес может быть.

Опубликовано
его колят именно каждый день.а кроме жопы есть много чудных мест для уколов.

Согласен с тем что его так колят,но есть и немалое количество тех кто колит через день.

Хочу узнать твое мнение почему ты считаешь что его надо колоть каждый день,а не через день ?

Опубликовано
ох уж эта ирония))

Я заметил что у большинсва форумчан (ноунейм и нет фото) в том числе и у тебя)

ну вообще то у него есть фото тема и он мастер спорта

Согласен с тем что его так колят,но есть и немалое количество тех кто колит через день.

Хочу узнать твое мнение почему ты считаешь что его надо колоть каждый день,а не через день ?

ты сам постами выше ответил на этот вопрос.потому что суспензия это препарат короткого действия.боишься абцесов кушай стан в колесах

Опубликовано
ну вообще то у него есть фото тема и он мастер спорта

ты сам постами выше ответил на этот вопрос.потому что суспензия это препарат короткого действия.боишься абцесов кушай стан в колесах

Тогда я извиняюсь,я не видел.

То что мастер спорта это конечно хорошо,я вот например КМС,планирую МС выполнить тоже в конце апреля,но как по мне это не является показателем знаний в области фармакологии.

Нет,я не ответил,я спросил тебя почему ты считаешь что нужно КОЛОТЬ именно каждый день,а не через день.Да,а боишься побочек не юзай фарму вообще)

Опубликовано

90% с них хотят сэкономить, другого адекватного ответа нету.есть люди, кто ставит 2 раза в день, утром и вечером и в этом есть смысл.а про ч/д вообще молчу - х..йня еще та(лучше уж если денег нету/жалко и тд - ставить кажд день по 25, чем ч/д по 50).так можно и пропионат ставить раз в неделю

ну что за вопросы?почему мы метан едим каждый день, а не раз в 3 дня?почему проп не ставим раз в неделю?почему даже табы, если их 6 в день, мы едим не за раз 6 штук, а делим на 3 раза, к примеру?

Опубликовано
То что мастер спорта это конечно хорошо,

все правильно, я в бездопінговій федерації )

Billi +

GuessWhoIm?! +

все правиль сказали

Опубликовано (изменено)
90% с них хотят сэкономить, другого адекватного ответа нету.есть люди, кто ставит 2 раза в день, утром и вечером и в этом есть смысл.а про ч/д вообще молчу - х..йня еще та(лучше уж если денег нету/жалко и тд - ставить кажд день по 25, чем ч/д по 50).так можно и пропионат ставить раз в неделю

ну что за вопросы?почему мы метан едим каждый день, а не раз в 3 дня?почему проп не ставим раз в неделю?почему даже табы, если их 6 в день, мы едим не за раз 6 штук, а делим на 3 раза, к примеру?

Такой ответ я хотел получить от собеседника которому я задал этот вопрос))

Если ты читал курс который я хотел ставить, считаешь что вместе с теми препаратами которые там будут дозировка 50 в день будет адекватной ?

все правильно, я в бездопінговій федерації )

Billi +

GuessWhoIm?! +

все правиль сказали

Смотрел у тебя фото,ты в рав 100 МС заработал ?)

Ты случайно не с Одессы ?)

Изменено пользователем borisbritva0012

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...