Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но я не хочу делать из жопы решето.

1. не курси

2. не курси

3. коли в ноги, але від суспензії стана високий ризик отримати абсцес

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не совсем понял вопрос.

На сколько я знаю т.к. винстрол является суспензией то его так и колят либо каждый день,но я не хочу делать из жопы решето.

его колят именно каждый день.а кроме жопы есть много чудных мест для уколов.

Опубліковано:
я тобі одну розумну річ скажу, ти тільки не ображайся - ти в інтернет попав, а тут зі всім так, чи як ти думав?

зайшов на форум ноунейм без фото і зразу гуру фарми наввипередки почали давати поради, а найбільш добрі ще пропонують заплатити за тебе за аналізи ...

проп і стан - вермо

ох уж эта ирония))

Я заметил что у большинсва форумчан (ноунейм и нет фото) в том числе и у тебя)

Опубліковано:
1. не курси

2. не курси

3. коли в ноги, але від суспензії стана високий ризик отримати абсцес

Извени но я пришел сюда даже не за своетом,а узнать мнение о комбинации!

Я по моему не задавал вопрос курсить или не курсить.

Именно потому что есть риск абсцеса,куда то вне жопы нехочется колоть,хотя и тут абсцес может быть.

Опубліковано:
его колят именно каждый день.а кроме жопы есть много чудных мест для уколов.

Согласен с тем что его так колят,но есть и немалое количество тех кто колит через день.

Хочу узнать твое мнение почему ты считаешь что его надо колоть каждый день,а не через день ?

Опубліковано:
ох уж эта ирония))

Я заметил что у большинсва форумчан (ноунейм и нет фото) в том числе и у тебя)

ну вообще то у него есть фото тема и он мастер спорта

Согласен с тем что его так колят,но есть и немалое количество тех кто колит через день.

Хочу узнать твое мнение почему ты считаешь что его надо колоть каждый день,а не через день ?

ты сам постами выше ответил на этот вопрос.потому что суспензия это препарат короткого действия.боишься абцесов кушай стан в колесах

Опубліковано:
ну вообще то у него есть фото тема и он мастер спорта

ты сам постами выше ответил на этот вопрос.потому что суспензия это препарат короткого действия.боишься абцесов кушай стан в колесах

Тогда я извиняюсь,я не видел.

То что мастер спорта это конечно хорошо,я вот например КМС,планирую МС выполнить тоже в конце апреля,но как по мне это не является показателем знаний в области фармакологии.

Нет,я не ответил,я спросил тебя почему ты считаешь что нужно КОЛОТЬ именно каждый день,а не через день.Да,а боишься побочек не юзай фарму вообще)

Опубліковано:

90% с них хотят сэкономить, другого адекватного ответа нету.есть люди, кто ставит 2 раза в день, утром и вечером и в этом есть смысл.а про ч/д вообще молчу - х..йня еще та(лучше уж если денег нету/жалко и тд - ставить кажд день по 25, чем ч/д по 50).так можно и пропионат ставить раз в неделю

ну что за вопросы?почему мы метан едим каждый день, а не раз в 3 дня?почему проп не ставим раз в неделю?почему даже табы, если их 6 в день, мы едим не за раз 6 штук, а делим на 3 раза, к примеру?

Опубліковано:
То что мастер спорта это конечно хорошо,

все правильно, я в бездопінговій федерації )

Billi +

GuessWhoIm?! +

все правиль сказали

Опубліковано: (змінено)
90% с них хотят сэкономить, другого адекватного ответа нету.есть люди, кто ставит 2 раза в день, утром и вечером и в этом есть смысл.а про ч/д вообще молчу - х..йня еще та(лучше уж если денег нету/жалко и тд - ставить кажд день по 25, чем ч/д по 50).так можно и пропионат ставить раз в неделю

ну что за вопросы?почему мы метан едим каждый день, а не раз в 3 дня?почему проп не ставим раз в неделю?почему даже табы, если их 6 в день, мы едим не за раз 6 штук, а делим на 3 раза, к примеру?

Такой ответ я хотел получить от собеседника которому я задал этот вопрос))

Если ты читал курс который я хотел ставить, считаешь что вместе с теми препаратами которые там будут дозировка 50 в день будет адекватной ?

все правильно, я в бездопінговій федерації )

Billi +

GuessWhoIm?! +

все правиль сказали

Смотрел у тебя фото,ты в рав 100 МС заработал ?)

Ты случайно не с Одессы ?)

Змінено користувачем borisbritva0012

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...