Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем доброго времени суток,подскажите,первый курс омнадрен соло 250 в неделю,для второго 50 пропика соло через день нормально или добавить метана?Соревновательных омбицей нет..

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всем доброго времени суток,подскажите,первый курс омнадрен соло 250 в неделю,для второго 50 пропика соло через день нормально или добавить метана?Соревновательных омбицей нет..

Я бы рекомендовал добавить метан по 30 в день ровным фоном без горки. И возможно заменил бы проп ч.д. (маловато будет) на суст 250-300 в неделю. Или 100 пропа ч/д.

Естественно все сказанное не учитывает твоего текущего уровня подготовленности, процента жира и прочего.

Опубліковано:
Я бы рекомендовал добавить метан по 30 в день ровным фоном без горки. И возможно заменил бы проп ч.д. (маловато будет) на суст 250-300 в неделю. Или 100 пропа ч/д.

Естественно все сказанное не учитывает твоего текущего уровня подготовленности, процента жира и прочего.

Спасибо,наверно проп добалю до 100,хочу проверить как он на мне работает.Омнадрен и суст вроде составы похожи...Жирок присутствует,трудно в 40 лет с ним боротся)))

Опубліковано:
Спасибо,наверно проп добалю до 100,хочу проверить как он на мне работает.Омнадрен и суст вроде составы похожи...Жирок присутствует,трудно в 40 лет с ним боротся)))

Я написал суст, так как омну сейчас не найти в аптеках. а так конечно же взаимозаменяемы.

Ну и если уж до идеала, то тогда уже по 50 пропа каждый день + 30 метана. Хоть и 100 ч.д. тоже пойдет, но проп все ж короткий преп и в идеале лучше колоть каждый день.

Опубліковано:

:my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha:

Я написал суст, так как омну сейчас не найти в аптеках. а так конечно же взаимозаменяемы.

Ну и если уж до идеала, то тогда уже по 50 пропа каждый день + 30 метана. Хоть и 100 ч.д. тоже пойдет, но проп все ж короткий преп и в идеале лучше колоть каждый день.

По наличию наверно да,я давно не заходил,у меня проп с декабря лежит)))

Опубліковано:

Уже появилась! :ab:

Опубліковано:
Уже появилась! :ab:

Видел пока только в поисках онлайн.

Надо будет затариться )

Опубліковано:
Видел пока только в поисках онлайн.

Надо будет затариться )

Бальзака, 80 - 3 пачки в наличии ))

Опубліковано:
Бальзака, 80 - 3 пачки в наличии ))

Уже нет :ah:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет, мне 21 год, вес 83 , рост 177

Первый курс был прошлой осенью - метан соло 100 табов

набрал 4-5 кг , слил 2-2,5 кг

Сейчас думаю на осень второй курс туринабол + станозол

думаю над дозировкой, что можете подсказать?

в инете первая неделя 40 мг турика + 60 мг стана

потом 4 недели 60 мг турика +80 мг стана

и последняя неделя как и первая

на выход советуют клен 80 мкг в день и провирон\тамоксифен

что вы можете об этом сказать?

Спасибо заранее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...