Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,подскажите,первый курс омнадрен соло 250 в неделю,для второго 50 пропика соло через день нормально или добавить метана?Соревновательных омбицей нет..

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем доброго времени суток,подскажите,первый курс омнадрен соло 250 в неделю,для второго 50 пропика соло через день нормально или добавить метана?Соревновательных омбицей нет..

Я бы рекомендовал добавить метан по 30 в день ровным фоном без горки. И возможно заменил бы проп ч.д. (маловато будет) на суст 250-300 в неделю. Или 100 пропа ч/д.

Естественно все сказанное не учитывает твоего текущего уровня подготовленности, процента жира и прочего.

Опубликовано
Я бы рекомендовал добавить метан по 30 в день ровным фоном без горки. И возможно заменил бы проп ч.д. (маловато будет) на суст 250-300 в неделю. Или 100 пропа ч/д.

Естественно все сказанное не учитывает твоего текущего уровня подготовленности, процента жира и прочего.

Спасибо,наверно проп добалю до 100,хочу проверить как он на мне работает.Омнадрен и суст вроде составы похожи...Жирок присутствует,трудно в 40 лет с ним боротся)))

Опубликовано
Спасибо,наверно проп добалю до 100,хочу проверить как он на мне работает.Омнадрен и суст вроде составы похожи...Жирок присутствует,трудно в 40 лет с ним боротся)))

Я написал суст, так как омну сейчас не найти в аптеках. а так конечно же взаимозаменяемы.

Ну и если уж до идеала, то тогда уже по 50 пропа каждый день + 30 метана. Хоть и 100 ч.д. тоже пойдет, но проп все ж короткий преп и в идеале лучше колоть каждый день.

Опубликовано

:my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha:

Я написал суст, так как омну сейчас не найти в аптеках. а так конечно же взаимозаменяемы.

Ну и если уж до идеала, то тогда уже по 50 пропа каждый день + 30 метана. Хоть и 100 ч.д. тоже пойдет, но проп все ж короткий преп и в идеале лучше колоть каждый день.

По наличию наверно да,я давно не заходил,у меня проп с декабря лежит)))

Опубликовано

Уже появилась! :ab:

Опубликовано
Уже появилась! :ab:

Видел пока только в поисках онлайн.

Надо будет затариться )

Опубликовано
Видел пока только в поисках онлайн.

Надо будет затариться )

Бальзака, 80 - 3 пачки в наличии ))

Опубликовано
Бальзака, 80 - 3 пачки в наличии ))

Уже нет :ah:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, мне 21 год, вес 83 , рост 177

Первый курс был прошлой осенью - метан соло 100 табов

набрал 4-5 кг , слил 2-2,5 кг

Сейчас думаю на осень второй курс туринабол + станозол

думаю над дозировкой, что можете подсказать?

в инете первая неделя 40 мг турика + 60 мг стана

потом 4 недели 60 мг турика +80 мг стана

и последняя неделя как и первая

на выход советуют клен 80 мкг в день и провирон\тамоксифен

что вы можете об этом сказать?

Спасибо заранее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...