Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и последняя неделя как и первая

на выход советуют клен 80 мкг в день и провирон\тамоксифен

Клен я так понимаю тебе советуют как антикатаболик?:D Провирон, вместе с тамоксом? Да и сам курс полный бред(ИМХО).

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Клен я так понимаю тебе советуют как антикатаболик?:D Провирон, вместе с тамоксом? Да и сам курс полный бред(ИМХО).

Не мне советуют, а в интернете я ввел станозол + туринабол

и там курс приема рассписан. да, клен туда влепили как МОЩНЫЙ антикатаболик.

Или провирон или тамокс.

А что не бред для второго курса ?

Опубліковано:
Не мне советуют, а в интернете я ввел станозол + туринабол

и там курс приема рассписан. да, клен туда влепили как МОЩНЫЙ антикатаболик.

Или провирон или тамокс.

А что не бред для второго курса ?

У меня для тебя плохие новости. Клен не является антикатаболиком, это псевдо эффект. Сделай нормальный курс. Вот тебе пару вариантов:

На качественный массонабор либо сушку:

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + мастерон 50-75мг в день (+ анастрозол + провирон)

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оральный станазолол 40-60мг в день (+ анастрозол)

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оксандролон 40-60мг в день (+ анастрозол)

Длительность 6-8 недель.

С большим акцентом именно на массонабор:

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + метандиенон 40-50мг в день (+ анастрозол). Длительность 6 недель.

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + нандролона фенилпропионат 100мг раз в два дня (+ анастрозол, + каберголин, + провирон). Длительность 8-12 недель.

В эту же комбенацию можно так же добавить метан если нет склонности к излишней ароматизации и скоплению жира. Это больше эктоморфам подходит.

Вместо анастрозола может быть любой ИА. ИА добавлять исключительно по анализам, кабер так же.

На ПКТ кломид 50мг в сутки на первых двух неделях и 25мг в сутки на третей неделе( в сумме три недели)+Трибулус 2000мг в сутки (либо трибестан 750мг) на 6 недель + по желанию: цинк, мультивитаминный комплекс.

Опубліковано:
У меня для тебя плохие новости. Клен не является антикатаболиком, это псевдо эффект. Сделай нормальный курс. Вот тебе пару вариантов:

На качественный массонабор либо сушку:

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + мастерон 50-75мг в день (+ анастрозол + провирон)

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оральный станазолол 40-60мг в день (+ анастрозол)

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оксандролон 40-60мг в день (+ анастрозол)

Длительность 6-8 недель.

С большим акцентом именно на массонабор:

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + метандиенон 40-50мг в день (+ анастрозол). Длительность 6 недель.

Тестостерона пропионат 50-75мг в день + нандролона фенилпропионат 100мг раз в два дня (+ анастрозол, + каберголин, + провирон). Длительность 8-12 недель.

В эту же комбенацию можно так же добавить метан если нет склонности к излишней ароматизации и скоплению жира. Это больше эктоморфам подходит.

Вместо анастрозола может быть любой ИА. ИА добавлять исключительно по анализам, кабер так же.

На ПКТ кломид 50мг в сутки на первых двух неделях и 25мг в сутки на третей неделе( в сумме три недели)+Трибулус 2000мг в сутки (либо трибестан 750мг) на 6 недель + по желанию: цинк, мультивитаминный комплекс.

Ты мне очень помог, спасибо большое)

Клен я никогда не принимал, не знаю катаболик он или нет, по этому тут и спросил что и как)

Опубліковано:

поставил бы пропа 100 ч/д+40 турика=самая пэсня на второй курс, 6-8 недель

стан по 80...шо то многовато очень, имхо.про клен "на выход" вообще молчу

Опубліковано:

Я что то не могу вдуплить , анастразол и провирон это ИА ? то есть можно или то или то?

Опубліковано:

анастрозол - да, провирон - нет)

Опубліковано:
анастрозол - да, провирон - нет)

ну чего тогда говорят что провирон на курсе надо? если по сути он бесполезен.

Опубліковано:

извини, ты почти 4 года на форуме, а времени так и не нашел почитать нужный раздел...

Опубліковано:

ну он слегка тормозит рост эстрадиола, но до иа ему далеко.он типа связывается с гспг и увеличивает к-во андрогенов, типа тем самым "улучшает" эфективность курса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...