noto Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 и последняя неделя как и первая на выход советуют клен 80 мкг в день и провирон\тамоксифен Клен я так понимаю тебе советуют как антикатаболик?:D Провирон, вместе с тамоксом? Да и сам курс полный бред(ИМХО).
Kaprizyn Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Клен я так понимаю тебе советуют как антикатаболик?:D Провирон, вместе с тамоксом? Да и сам курс полный бред(ИМХО). Не мне советуют, а в интернете я ввел станозол + туринабол и там курс приема рассписан. да, клен туда влепили как МОЩНЫЙ антикатаболик. Или провирон или тамокс. А что не бред для второго курса ?
noto Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Не мне советуют, а в интернете я ввел станозол + туринабол и там курс приема рассписан. да, клен туда влепили как МОЩНЫЙ антикатаболик. Или провирон или тамокс. А что не бред для второго курса ? У меня для тебя плохие новости. Клен не является антикатаболиком, это псевдо эффект. Сделай нормальный курс. Вот тебе пару вариантов: На качественный массонабор либо сушку: Тестостерона пропионат 50-75мг в день + мастерон 50-75мг в день (+ анастрозол + провирон) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оральный станазолол 40-60мг в день (+ анастрозол) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оксандролон 40-60мг в день (+ анастрозол) Длительность 6-8 недель. С большим акцентом именно на массонабор: Тестостерона пропионат 50-75мг в день + метандиенон 40-50мг в день (+ анастрозол). Длительность 6 недель. Тестостерона пропионат 50-75мг в день + нандролона фенилпропионат 100мг раз в два дня (+ анастрозол, + каберголин, + провирон). Длительность 8-12 недель. В эту же комбенацию можно так же добавить метан если нет склонности к излишней ароматизации и скоплению жира. Это больше эктоморфам подходит. Вместо анастрозола может быть любой ИА. ИА добавлять исключительно по анализам, кабер так же. На ПКТ кломид 50мг в сутки на первых двух неделях и 25мг в сутки на третей неделе( в сумме три недели)+Трибулус 2000мг в сутки (либо трибестан 750мг) на 6 недель + по желанию: цинк, мультивитаминный комплекс.
Kaprizyn Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 У меня для тебя плохие новости. Клен не является антикатаболиком, это псевдо эффект. Сделай нормальный курс. Вот тебе пару вариантов: На качественный массонабор либо сушку: Тестостерона пропионат 50-75мг в день + мастерон 50-75мг в день (+ анастрозол + провирон) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оральный станазолол 40-60мг в день (+ анастрозол) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оксандролон 40-60мг в день (+ анастрозол) Длительность 6-8 недель. С большим акцентом именно на массонабор: Тестостерона пропионат 50-75мг в день + метандиенон 40-50мг в день (+ анастрозол). Длительность 6 недель. Тестостерона пропионат 50-75мг в день + нандролона фенилпропионат 100мг раз в два дня (+ анастрозол, + каберголин, + провирон). Длительность 8-12 недель. В эту же комбенацию можно так же добавить метан если нет склонности к излишней ароматизации и скоплению жира. Это больше эктоморфам подходит. Вместо анастрозола может быть любой ИА. ИА добавлять исключительно по анализам, кабер так же. На ПКТ кломид 50мг в сутки на первых двух неделях и 25мг в сутки на третей неделе( в сумме три недели)+Трибулус 2000мг в сутки (либо трибестан 750мг) на 6 недель + по желанию: цинк, мультивитаминный комплекс. Ты мне очень помог, спасибо большое) Клен я никогда не принимал, не знаю катаболик он или нет, по этому тут и спросил что и как)
wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 поставил бы пропа 100 ч/д+40 турика=самая пэсня на второй курс, 6-8 недель стан по 80...шо то многовато очень, имхо.про клен "на выход" вообще молчу
explosive Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я что то не могу вдуплить , анастразол и провирон это ИА ? то есть можно или то или то?
explosive Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 анастрозол - да, провирон - нет) ну чего тогда говорят что провирон на курсе надо? если по сути он бесполезен.
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ну чего тогда говорят что провирон на курсе надо? если по сути он бесполезен. извини, ты почти 4 года на форуме, а времени так и не нашел почитать нужный раздел...
wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ну чего тогда говорят что провирон на курсе надо? если по сути он бесполезен. ну он слегка тормозит рост эстрадиола, но до иа ему далеко.он типа связывается с гспг и увеличивает к-во андрогенов, типа тем самым "улучшает" эфективность курса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти