Ark Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 А чего так мало? На сухую массу ещё стана добавь))
TommyBrown Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 А чего так мало? На сухую массу ещё стана добавь)) :ag: :ag: Еще идеи есть ?:)) и трена тогда )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 :ag: :ag: Еще идеи есть ?:)) и трена тогда ))) а первый курс был какой? я просто к тому, что я на твоем месте "тестировал" бы неопробованные еще препы по очереди... не смешивая всё в кучу. Например, теста 500 и нандролона 300. В следующий курс попробуй другой эфир теста + болд. имхо.
TommyBrown Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 а первый курс был какой? я просто к тому, что я на твоем месте "тестировал" бы неопробованные еще препы по очереди... не смешивая всё в кучу. Например, теста 500 и нандролона 300. В следующий курс попробуй другой эфир теста + болд. имхо. Та так и планировалось разные препы пробовать,на первом был тесто фенил и метан. так что будет наверное тесто500 болд1000.может быть нандролон(ну он под вопросом.)
stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Та так и планировалось разные препы пробовать,на первом был тесто фенил и метан. так что будет наверное тесто500 болд1000.может быть нандролон(ну он под вопросом.) мастерон енантат добавь
TommyBrown Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 мастерон енантат добавь почему? на след курс хотел мастерон.
stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 почему? на след курс хотел мастерон. прст
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Та так и планировалось разные препы пробовать,на первом был тесто фенил и метан. так что будет наверное тесто500 болд1000.может быть нандролон(ну он под вопросом.) О, тест+болд отличная связка, ну лично для меня точно. Я правда теста чуток больше ставлю, а болда чуток меньше )) Но не важно. Только болд начинает "проявлять себя" не сразу, эфир длиннючий... я где-то через 3-4 недели начал его замечать (точнее признаки его - повышение выносливости, снижение ритма пульса на кардио, иногда пробивание на жор, повышение венозности) Кстати, аспекард (или аспирин кардио) 100мг в день, утром, за пол-часика до завтрака. Ежедневно на курсе с болдом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз