Хоттабыч Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 начни с метана 30мг - этого вполне достаточно Поддерживаю, для начала чтобы "разогнать" достаточно!
goldenmax Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 Да наверно так хаванул что от писаться не может
Romson Опубліковано: 25 липня 2010 Опубліковано: 25 липня 2010 дарова всем!!! вот решуил попробовать химку, подскажите с чего лучше начать??? мой рост 178 вес 86 занимаюсь регулярно уже года 2 и если смысл , а то читаю что всуе уйдет после курса??? зарание спасибо!
Arsen23 Опубліковано: 25 липня 2010 Опубліковано: 25 липня 2010 дарова всем!!! вот решуил попробовать химку, подскажите с чего лучше начать??? мой рост 178 вес 86 занимаюсь регулярно уже года 2 и если смысл , а то читаю что всуе уйдет после курса??? зарание спасибо! Оксандролон!
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2010 Опубліковано: 25 липня 2010 вот решуил попробовать химку, подскажите с чего лучше начать??? С Доктора Любера, Юрия Бомбелы, Михаила Клестова и Леонида Остапенко. Потом сюда. Если и после этого остались вопросы, тогда только задаешь их здесь.
Егорычъ Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 говорят же что бомбела не авторитет в этих делах?
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 говорят же что бомбела не авторитет в этих делах? Кто такое говорит?
Nik Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 Кто такое говорит? многие выступающие и авторитетные люди...
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) многие выступающие и авторитетные люди... Ну во-первых, он готовит "выступающих и авторитетных" немеццких профи. Во-вторых, что самое главное, для тех кто дружит с логикой - он ни в чем не противоречит остальным авторам. Единственное, чем отличаются его издания (читал "анаболик ревю" и несколько статей по аас), так это бОльшим количеством теоретической базы, что не является минусом. Т.е. Любер к примеру, больше практик, чем теоретик, а Бомбела - наоборот, они отлично друг друга дополняют. Так что эти отзывы, имхо, на уровне непроверенных слухов. Вроде как "ну не любит его народ", может мордой не вышел, а может на ногу кому наступил. Я вот тоже знаком с некоторыми выступающими и авторитетными людьми, не слышал от них негатива в сторону Бомбелы. Специально конечно не спрашивал.. Обычно чужое субъективное мнение стоит пропускать через фильтр собственной логики (эка завернул!). Тренировался я в давние времена у замечательного тренера Сергея Александровича Глядя, среди "подопечных" которого есть участники олимпиад (тяжелая атлетика). Есть у него книжка, которую он написал и издал совместно с Мишей Старовым, которого думаю многие знают. Книжка по пауэрлифтингу, там о тренировках, экиперовке, вобщем обо всем, что надо знать пауэрлифтеру. Итак 2 соавтора - один заслуженный тренер, с огромнейшим опытом и стажем, подготовивший не одного сильного спортсмена, второй - чемпион мира по ПЛ, с кучей титулов. И об этой книжке, я сам слышал отзывы, как о полной чепухе, кг/ам и т.д. От людей "авторитетных". Только их авторитет - гомно, по сравнению с авторитетом авторов... Сори за многобукоф. Вот кстати его статья, на мой взгляд очень толковая для начинающих. Хороша тем, что короткая и емкая, без мусора и соплей. Змінено 26 липня 2010 користувачем 0utlaw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз