Перейти до публікації

Первый курс в колёсах?

tiramisuu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
начни с метана 30мг - этого вполне достаточно

Поддерживаю, для начала чтобы "разогнать" достаточно!

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tiramisuu

11

• Outlawif

8

• Arsen23

7

• SerSolo

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну что захавал уже что ни-ть?

Опубліковано:

Да наверно так хаванул что от писаться не может 54307831.gif

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

дарова всем!!! вот решуил попробовать химку, подскажите с чего лучше начать???

мой рост 178 вес 86 занимаюсь регулярно уже года 2 и если смысл , а то читаю что всуе уйдет после курса??? зарание спасибо!

Опубліковано:
дарова всем!!! вот решуил попробовать химку, подскажите с чего лучше начать???

мой рост 178 вес 86 занимаюсь регулярно уже года 2 и если смысл , а то читаю что всуе уйдет после курса??? зарание спасибо!

Оксандролон!

Опубліковано:
вот решуил попробовать химку, подскажите с чего лучше начать???
С Доктора Любера, Юрия Бомбелы, Михаила Клестова и Леонида Остапенко. Потом сюда. Если и после этого остались вопросы, тогда только задаешь их здесь.
Опубліковано:

говорят же что бомбела не авторитет в этих делах?

Опубліковано:
говорят же что бомбела не авторитет в этих делах?

Кто такое говорит?

Опубліковано:
Кто такое говорит?

многие выступающие и авторитетные люди...

Опубліковано: (змінено)
многие выступающие и авторитетные люди...
Ну во-первых, он готовит "выступающих и авторитетных" немеццких профи. Во-вторых, что самое главное, для тех кто дружит с логикой - он ни в чем не противоречит остальным авторам. Единственное, чем отличаются его издания (читал "анаболик ревю" и несколько статей по аас), так это бОльшим количеством теоретической базы, что не является минусом. Т.е. Любер к примеру, больше практик, чем теоретик, а Бомбела - наоборот, они отлично друг друга дополняют.

Так что эти отзывы, имхо, на уровне непроверенных слухов. Вроде как "ну не любит его народ", может мордой не вышел, а может на ногу кому наступил. Я вот тоже знаком с некоторыми выступающими и авторитетными людьми, не слышал от них негатива в сторону Бомбелы. Специально конечно не спрашивал..

Обычно чужое субъективное мнение стоит пропускать через фильтр собственной логики (эка завернул!). Тренировался я в давние времена у замечательного тренера Сергея Александровича Глядя, среди "подопечных" которого есть участники олимпиад (тяжелая атлетика). Есть у него книжка, которую он написал и издал совместно с Мишей Старовым, которого думаю многие знают. Книжка по пауэрлифтингу, там о тренировках, экиперовке, вобщем обо всем, что надо знать пауэрлифтеру. Итак 2 соавтора - один заслуженный тренер, с огромнейшим опытом и стажем, подготовивший не одного сильного спортсмена, второй - чемпион мира по ПЛ, с кучей титулов. И об этой книжке, я сам слышал отзывы, как о полной чепухе, кг/ам и т.д. От людей "авторитетных". Только их авторитет - гомно, по сравнению с авторитетом авторов... Сори за многобукоф.

Вот кстати его статья, на мой взгляд очень толковая для начинающих. Хороша тем, что короткая и емкая, без мусора и соплей.

Змінено користувачем 0utlaw

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...