Outlawif Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Тсю...я могу за неделю новогодних праздников 7 кило набрать как с куста...из фармы только салат Оливье... Главна тамокс не забывай кушать с оливье, а то майонез ароматизируеца страшное дело :) Пиво - тока с провироном, торт киевский заедай аримидексом, после праздников пропей кломид. И это, запомни, селедка под шубой может вызвать пролактиновое гино, бромкриптин тут токо поможет. Изменено 10 августа, 2010 пользователем 0utlaw
Манюня Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 И самое главное тренинг в "большом домашнем треугольнике"(диван-холодильник-унитаз)... ПыСы.А пиво в такие дни равносильно грамму теста в день-рветнахначасти...7 кило тогда не отделаться....
wip Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Задам вам задачу. Подогнал кент мне такой набор: Есть Данабол, есть анабол, есть кленбутерол. Что можно из этого комплекта сделать? Как пить?
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Задам вам задачу. Подогнал кент мне такой набор: Есть Данабол, есть анабол, есть кленбутерол. Что можно из этого комплекта сделать? Как пить? Хрен поймешь вопрос, извиняюсь. Анабол и данабол это одно и то же, клен вообще не стероид. Как пить анабол - вот. Как и зачем пить клен - вот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти