Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 (змінено) Тсю...я могу за неделю новогодних праздников 7 кило набрать как с куста...из фармы только салат Оливье... Главна тамокс не забывай кушать с оливье, а то майонез ароматизируеца страшное дело :) Пиво - тока с провироном, торт киевский заедай аримидексом, после праздников пропей кломид. И это, запомни, селедка под шубой может вызвать пролактиновое гино, бромкриптин тут токо поможет. Змінено 10 серпня 2010 користувачем 0utlaw
Манюня Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 И самое главное тренинг в "большом домашнем треугольнике"(диван-холодильник-унитаз)... ПыСы.А пиво в такие дни равносильно грамму теста в день-рветнахначасти...7 кило тогда не отделаться....
wip Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 Задам вам задачу. Подогнал кент мне такой набор: Есть Данабол, есть анабол, есть кленбутерол. Что можно из этого комплекта сделать? Как пить?
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 Задам вам задачу. Подогнал кент мне такой набор: Есть Данабол, есть анабол, есть кленбутерол. Что можно из этого комплекта сделать? Как пить? Хрен поймешь вопрос, извиняюсь. Анабол и данабол это одно и то же, клен вообще не стероид. Как пить анабол - вот. Как и зачем пить клен - вот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз