Alexey_120 Опубліковано: 17 квітня 2010 Опубліковано: 17 квітня 2010 Где то через неделю полторы приезжаю в Киев на сессию на месяц полтора. Не хотелось бы прекращать :connie_running: . А так как в Киеве у меня только один кореш и тот не спортсмен то и в спортзал ходить нескем да еще и незнаю куда. Если не в тягость, то я упал бы к кому нить на хвост. Жить буду на Радужном. Хотя вобщето расстояние роли не играет!!
Nik Опубліковано: 20 квітня 2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Где то через неделю полторы приезжаю в Киев на сессию на месяц полтора. Не хотелось бы прекращать :connie_running: . А так как в Киеве у меня только один кореш и тот не спортсмен то и в спортзал ходить нескем да еще и незнаю куда. Если не в тягость, то я упал бы к кому нить на хвост. Жить буду на Радужном. Хотя вобщето расстояние роли не играет!! шото Леша с тобой никто нехочет занимаца)))))
Fakir Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Представился б Машей - захотели бы. :)
sphinks Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Представился б Машей - захотели бы. :) gg)) 100% зачем кому-то падать на хвост? идешь в любой спортзал - а там 4-5 тренировок и у тебя появляются новые друзья, а со временем и лучшие. Где занимался кругом удавалось подружится почти со всеми, к тому же есть общая тема для разговора))
Alexey_120 Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Опубліковано: 30 квітня 2010 Ну Машей если представиться то неправильно поймут!!! Может тогда кто нить подскажет мне где тут рядом с Радужной какой нить зал есть. А то сегодня тут вокруг побегал и ничо ненашел только какую то федирацию каратистов Кекушинкай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз