Alexey_120 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Где то через неделю полторы приезжаю в Киев на сессию на месяц полтора. Не хотелось бы прекращать :connie_running: . А так как в Киеве у меня только один кореш и тот не спортсмен то и в спортзал ходить нескем да еще и незнаю куда. Если не в тягость, то я упал бы к кому нить на хвост. Жить буду на Радужном. Хотя вобщето расстояние роли не играет!!
Nik Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Где то через неделю полторы приезжаю в Киев на сессию на месяц полтора. Не хотелось бы прекращать :connie_running: . А так как в Киеве у меня только один кореш и тот не спортсмен то и в спортзал ходить нескем да еще и незнаю куда. Если не в тягость, то я упал бы к кому нить на хвост. Жить буду на Радужном. Хотя вобщето расстояние роли не играет!! шото Леша с тобой никто нехочет занимаца)))))
Fakir Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Представился б Машей - захотели бы. :)
sphinks Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Представился б Машей - захотели бы. :) gg)) 100% зачем кому-то падать на хвост? идешь в любой спортзал - а там 4-5 тренировок и у тебя появляются новые друзья, а со временем и лучшие. Где занимался кругом удавалось подружится почти со всеми, к тому же есть общая тема для разговора))
Alexey_120 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну Машей если представиться то неправильно поймут!!! Может тогда кто нить подскажет мне где тут рядом с Радужной какой нить зал есть. А то сегодня тут вокруг побегал и ничо ненашел только какую то федирацию каратистов Кекушинкай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти