arnold Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 вроде не так давно появился этот зверек... кто то уже успел попробовать, или слышал что краем уха :)
Железняк Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Скоро буду юзать их сустанон. Отпишусь что да как. Говорят что вполне рабочий ихний суст, а там посотрим.
Fakir Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Юзаю сейчас их суст. Эффект не очень.
arnold Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 дилеры говорят что препараты рабочие но слабые. на зарубежных форумах пишут толи все препы паленые, толи много подделывают их...
Fakir Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня осталось 2 ампулы, но видно, что разлив у них разный. Если повезет, одна будет не подделкой...
Freeman Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня осталось 2 ампулы, но видно, что разлив у них разный. Если повезет, одна будет не подделкой... Ребята за качество нужно платить, а то все хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть;)
Fakir Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребята за качество нужно платить, а то все хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть;) Обойдемся рыбкой.) Как же узнать о качестве препарата, в наше время ведь все могут подделать. Или есть данные о 100% работающем и не поддельном сусте?
Freeman Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Обойдемся рыбкой.) Как же узнать о качестве препарата, в наше время ведь все могут подделать. Или есть данные о 100% работающем и не поддельном сусте? Есть единственный способ: проверить на себе!
Fakir Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть единственный способ: проверить на себе! Ла Фарму уже 4 неделю проверяю.....проверяю.... Можете посоветовать что-то из вашего рабочее?)
arnold Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 есть мнения, что пока препараты даной фирмы (или андера этого) будут входить на рынок - будет хорошее качество...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти