arnold Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 вроде не так давно появился этот зверек... кто то уже успел попробовать, или слышал что краем уха :)
Железняк Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 Скоро буду юзать их сустанон. Отпишусь что да как. Говорят что вполне рабочий ихний суст, а там посотрим.
Fakir Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 Юзаю сейчас их суст. Эффект не очень.
arnold Опубліковано: 19 квітня 2010 Автор Опубліковано: 19 квітня 2010 дилеры говорят что препараты рабочие но слабые. на зарубежных форумах пишут толи все препы паленые, толи много подделывают их...
Fakir Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 У меня осталось 2 ампулы, но видно, что разлив у них разный. Если повезет, одна будет не подделкой...
Freeman Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 У меня осталось 2 ампулы, но видно, что разлив у них разный. Если повезет, одна будет не подделкой... Ребята за качество нужно платить, а то все хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть;)
Fakir Опубліковано: 20 квітня 2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Ребята за качество нужно платить, а то все хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть;) Обойдемся рыбкой.) Как же узнать о качестве препарата, в наше время ведь все могут подделать. Или есть данные о 100% работающем и не поддельном сусте?
Freeman Опубліковано: 20 квітня 2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Обойдемся рыбкой.) Как же узнать о качестве препарата, в наше время ведь все могут подделать. Или есть данные о 100% работающем и не поддельном сусте? Есть единственный способ: проверить на себе!
Fakir Опубліковано: 20 квітня 2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Есть единственный способ: проверить на себе! Ла Фарму уже 4 неделю проверяю.....проверяю.... Можете посоветовать что-то из вашего рабочее?)
arnold Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Опубліковано: 20 квітня 2010 есть мнения, что пока препараты даной фирмы (или андера этого) будут входить на рынок - будет хорошее качество...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз