Freeman Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 Ла Фарму уже 4 неделю проверяю.....проверяю.... Можете посоветовать что-то из вашего рабочее?) Ты о сусте? Лично мне нравится только пакистан.
svinnoy Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 Только сегодня примоболан купил этой фирмы. О результатах - отпишусь
Stal Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 О !....очень интересует качество примоболана от ЛаФармы. Отпишись пожалуйста !
arnold Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Опубліковано: 29 квітня 2010 вчера поставил первый раз, в бедро. преп густой с трудом выбрал, еще медленее вводил, все флаконы одинаковы нв разлив - с шприце оказалось четко два куба... спустя сутки место укола болит как после хорошего лоукика... хз может как то херово ппал, первый раз в жизни колол :) через пару недель отпишу по результатам.
Fakir Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 Колол сегодня суст, из 2 мл оказалось 1.8.
SHOTA Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 Колол сегодня суст, из 2 мл оказалось 1.8. это нормальное явление у меня почти всегда из 10мл выходит чистыми 9
Fakir Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 (змінено) это нормальное явление у меня почти всегда из 10мл выходит чистыми 9 Просто по разному разлито, другие по 1.9-2.0 :) Это я еще натянул, мол когда воздух выпускал......может быть 0.1 вытекло, а так было 1.7. :) Змінено 29 квітня 2010 користувачем Fakir
Железняк Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 вчера поставил первый раз, в бедро. преп густой с трудом выбрал, еще медленее вводил, все флаконы одинаковы нв разлив - с шприце оказалось четко два куба... спустя сутки место укола болит как после хорошего лоукика... хз может как то херово ппал, первый раз в жизни колол :) через пару недель отпишу по результатам. Ты нагревай чуток флаконы, тогда масло не такое густое будет.
arnold Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Опубліковано: 30 квітня 2010 Ты нагревай чуток флаконы, тогда масло не такое густое будет. ага, я держал под мышкой... наверно надо будет подольше в след раз
aliksan Опубліковано: 30 квітня 2010 Опубліковано: 30 квітня 2010 ... спустя сутки место укола болит как после хорошего лоукика... хз может как то херово ппал, первый раз в жизни колол :) это нормально для суста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз