Freeman Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ла Фарму уже 4 неделю проверяю.....проверяю.... Можете посоветовать что-то из вашего рабочее?) Ты о сусте? Лично мне нравится только пакистан.
svinnoy Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Только сегодня примоболан купил этой фирмы. О результатах - отпишусь
Stal Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 О !....очень интересует качество примоболана от ЛаФармы. Отпишись пожалуйста !
arnold Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера поставил первый раз, в бедро. преп густой с трудом выбрал, еще медленее вводил, все флаконы одинаковы нв разлив - с шприце оказалось четко два куба... спустя сутки место укола болит как после хорошего лоукика... хз может как то херово ппал, первый раз в жизни колол :) через пару недель отпишу по результатам.
Fakir Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Колол сегодня суст, из 2 мл оказалось 1.8.
SHOTA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Колол сегодня суст, из 2 мл оказалось 1.8. это нормальное явление у меня почти всегда из 10мл выходит чистыми 9
Fakir Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) это нормальное явление у меня почти всегда из 10мл выходит чистыми 9 Просто по разному разлито, другие по 1.9-2.0 :) Это я еще натянул, мол когда воздух выпускал......может быть 0.1 вытекло, а так было 1.7. :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Fakir
Железняк Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера поставил первый раз, в бедро. преп густой с трудом выбрал, еще медленее вводил, все флаконы одинаковы нв разлив - с шприце оказалось четко два куба... спустя сутки место укола болит как после хорошего лоукика... хз может как то херово ппал, первый раз в жизни колол :) через пару недель отпишу по результатам. Ты нагревай чуток флаконы, тогда масло не такое густое будет.
arnold Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты нагревай чуток флаконы, тогда масло не такое густое будет. ага, я держал под мышкой... наверно надо будет подольше в след раз
aliksan Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ... спустя сутки место укола болит как после хорошего лоукика... хз может как то херово ппал, первый раз в жизни колол :) это нормально для суста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти