ABC Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Тогда самый крутой спортпит это Булко-кренделе нутришн. На мне работает отлично, рекомендую. Ну тогда какой хороший гейнер по твоему ? И как должен он роботать чтоб можно было поставить 5+ ?
OHIXA Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ну тогда какой хороший гейнер по твоему ? И как должен он роботать чтоб можно было поставить 5+ ? гречка с овсянкой не плохой гейнер :s093:
smilegamer Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ну тогда какой хороший гейнер по твоему ? И как должен он роботать чтоб можно было поставить 5+ ? Просто тебе это к тому, что твой пост "бред седой кобылы", так как не в гейнере счастье, а в калорийности рациона ...
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ну тогда какой хороший гейнер по твоему ? И как должен он роботать чтоб можно было поставить 5+ ? Хз даже как ответитью. Я не худой, для меня не может быть гейнера на 4-5. Исключение только в случае приема после тренировки и то не юзаю.
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 так как не в гейнере счастье, а в калорийности рациона ... Да просто счастье не быстром наборе сала и говна. Выпивают баку гейнера и полные штаны счаться "Бльо я набрал 2см на талии!"
ABC Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Да просто счастье не быстром наборе сала и говна. Выпивают баку гейнера и полные штаны счаться "Бльо я набрал 2см на талии!" Нууу частично ты прав, от гейнера действительно набираешь см. в талии :at: Ну есть же и плюсы......например силовые ОЧ хорошо растут, да и мышечная масса фигачит что мама не горюй ) А на натуральном питании конечно тоже все это есть, нооо все равно не то пальто !
Scythe Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Нууу частично ты прав, от гейнера действительно набираешь см. в талии :at: Ну есть же и плюсы......например силовые ОЧ хорошо растут, да и мышечная масса фигачит что мама не горюй ) А на натуральном питании конечно тоже все это есть, нооо все равно не то пальто ! Напиши плиз каким образом организм наращивает мышечную массу от углеводов?
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А на натуральном питании конечно тоже все это есть, нооо все равно не то пальто ! Ноу коментс. Тогда просто купи мешок сахара и пей по пол кг в день, будешь круто набирать. Правда потом проблем будет валом, зато же наберешь быстро. Никакая бадяга не сравнится с простой едой\мясом, яйками, крупами, молочкой\ для набора МЫШЦ. На то они и добавки. Ешь 40-45ккал на 1 кг и рости.
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А на натуральном питании конечно тоже все это есть, нооо все равно не то пальто ! Что за дичайшая чушь. Гейнер ничем от обычного питания не отличается, только тем, что углеводы там быстрые, все равно что сахару обожраться. Если растешь от гейнера, значит плохо жрешь и точка.
Lubonchic Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 картинин от про нутришн рабочий - девки на тренировках потеют как лошали и худеть даже стали. Себе чтоли взять? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз