km123456 Опубліковано: 12 серпня 2010 Опубліковано: 12 серпня 2010 п.с. тему сам для себя создал :)) ГГГ. почему для себя - мы тихонько читаем :))) Напиши плз сколько в нем Б / Ж / У - на сайте производителя нет этой инфы (уже заставляет задуматься о его серьезности) Какое количество в день принимал? Прибавка 1 кг массы с 3 кг гейнера - а какая масса? Чистый жир :) или нормальная масса? (конечно, понятно что не сухая) У кого покупал?
zimikk Опубліковано: 13 серпня 2010 Опубліковано: 13 серпня 2010 почему для себя - мы тихонько читаем :))) Напиши плз сколько в нем Б / Ж / У - на сайте производителя нет этой инфы (уже заставляет задуматься о его серьезности) Какое количество в день принимал? Прибавка 1 кг массы с 3 кг гейнера - а какая масса? Чистый жир :) или нормальная масса? (конечно, понятно что не сухая) У кого покупал? Могу сделать 6кг ведро за 390грн
km123456 Опубліковано: 13 серпня 2010 Опубліковано: 13 серпня 2010 Могу сделать 6кг ведро за 390грн Для пробы 6 кг - слишком. Но если продукт понравится, то впоследствии можно брать и 6 кг - цена хорошая. Спасибо за предложение. (Насколько я помню, ты не из Киева?)
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2010 Опубліковано: 13 серпня 2010 Могу сделать 6кг ведро за 390грн Это вот такой? Мне сделай.
zimikk Опубліковано: 13 серпня 2010 Опубліковано: 13 серпня 2010 Это вот такой? Мне сделай. Да такой сейчас есть клубника, ваниль, шоколад и банан,сбрось в личку номер телефона я перезвоню
stromba Опубліковано: 13 серпня 2010 Опубліковано: 13 серпня 2010 В Промас сахара всегда было очень много. В Румынии банка 3кг стоит 8-9 доларов. Если напишу ,что представляло собой производство Про нутришена в 2007 году (был на нем сам и не один раз) тема сразу умрет .
Spartak_31C Опубліковано: 14 серпня 2010 Опубліковано: 14 серпня 2010 В Промас сахара всегда было очень много. В Румынии банка 3кг стоит 8-9 доларов. Если напишу ,что представляло собой производство Про нутришена в 2007 году (был на нем сам и не один раз) тема сразу умрет . Ну таг давай рассказуй,на то тема и была создана дабы получить инфо.
Freeman Опубліковано: 14 серпня 2010 Опубліковано: 14 серпня 2010 В Промас сахара всегда было очень много. В Румынии банка 3кг стоит 8-9 доларов. Если напишу ,что представляло собой производство Про нутришена в 2007 году (был на нем сам и не один раз) тема сразу умрет . И как туда интересно попасть?
stromba Опубліковано: 15 серпня 2010 Опубліковано: 15 серпня 2010 Сел на машину и поехал. От Черновцов дальше из Ужгорода ближе. Природа супер проезжаешь 3 перевала . Трансильванию-замок Дракулы. Делают питание в городе Деж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз