Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сел на машину и поехал. От Черновцов дальше из Ужгорода ближе.

Природа супер проезжаешь 3 перевала . Трансильванию-замок Дракулы. Делают питание в городе Деж.

Ну это все лирика :)

Что можешь сказать хорошего/плохого про данный гейнер и бренд в целом? Стоит ли брать?

Все таки кризис так припер, что уже собираюсь брать ПроНутришн ;) Поэтому хочу услышать все мнения об этой марке. Вот, Бегиннер например хвалит...

2 Zimikk

Расчитываю также на твой совет коллега. Стоит ли брать этот гейнер и есть ли у тебя 3 кг банки?

Думаю, что ты плохого не посоветуешь :)

2 Beginner

Ну вот, теперь ты пропал :)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Beginer

13

• 81eg

13

• zimikk

10

• Аристарх

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это все лирика :)

Что можешь сказать хорошего/плохого про данный гейнер и бренд в целом? Стоит ли брать?

Все таки кризис так припер, что уже собираюсь брать ПроНутришн ;) Поэтому хочу услышать все мнения об этой марке. Вот, Бегиннер например хвалит...

2 Zimikk

Расчитываю также на твой совет коллега. Стоит ли брать этот гейнер и есть ли у тебя 3 кг банки?

Думаю, что ты плохого не посоветуешь :)

3кг банки не вожу,если буду завозить могу и тебе взять,stromba прав сахаров там 40гр на порцию но на вкус он не сладкий , жалоб не было но и отзывов положительных тоже,у нас в зале считают два гейнера

прущими это ГЕЙНЕРАТОР И МУТАНТ МАСС

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ. Что за Гейнератор таинственный - в интенет-магазине Олимпа его нет. Какая цена?

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Спасибо за ответ. Что за Гейнератор таинственный - в интенет-магазине Олимпа его нет. Какая цена?

оН из дорогих 420грн за 3.2кг

Опубликовано (изменено)

to zimikk

stromba прав сахаров там 40гр на порцию

Так если там на порцию 40грам сахара то проще купить 1кг детского питания примерно 65 гривен (например детолакт), и смешать 1кг сахарку, потратили 72 гривны, и получили углеводно-высококалорийную матрицу супер-мега гейнера созданную для людей, ведущих активный образ жизни, желающих увеличить свой вес, всего за 36 гривен 1 кг.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
to zimikk

stromba прав сахаров там 40гр на порцию

Так если там на порцию 40грам сахара то проще купить 1кг детского питания примерно 65 гривен (например детолакт), и смешать 1кг сахарку, потратили 72 гривны, и получили углеводно-высококалорийную матрицу супер-мега гейнера созданную для людей, ведущих активный образ жизни, желающих увеличить свой вес, всего за 36 гривен 1 кг.

Не пиши ерунды сахар пишут даже если там декстроза и фруктоза,а если бы там на 100гр 40гр обычного сахара было ,то слиплось сразув одном месте , и кажется в детском питании еще дохрена жиров

Опубликовано
Не пиши ерунды сахар пишут даже если там декстроза и фруктоза,а если бы там на 100гр 40гр обычного сахара было ,то слиплось сразув одном месте , и кажется в детском питании еще дохрена жиров

Скажем НЕТ детскому питанию, там жир!

Опубликовано (изменено)

Любой тренирующийся спортсмен должен есть немного жира, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Жир - не менее важный компонент пищи, чем белки и углеводы, и если его слишком мало, возникает недостаточность, ведущая к серьезным расстройствам, 20-30 процентов калорийности рациона должны составлять жиры. Естественно, от 2/3 до 3/4 этого количества приходится на ненасыщенный жир - скажем, растительные масла. В 60-е годы спортсмены-тяжелоатлеты пили по утрам растительное масло. Менее 100 грамм хватало на целый день, даже при ограничении потребления углеводов. Это обеспечивало заряд энергии и снимало необходимость в постоянном "хватании кусков".

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Любой тренирующийся спортсмен должен есть немного жира, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Жир - не менее важный компонент пищи, чем белки и углеводы, и если его слишком мало, возникает недостаточность, ведущая к серьезным расстройствам, 20-30 процентов калорийности рациона должны составлять жиры. Естественно, от 2/3 до 3/4 этого количества приходится на ненасыщенный жир - скажем, растительные масла. В 60-е годы спортсмены-тяжелоатлеты пили по утрам растительное масло. Менее 100 грамм хватало на целый день, даже при ограничении потребления углеводов. Это обеспечивало заряд энергии и снимало необходимость в постоянном "хватании кусков".

Жир это такое же топливо как и углеводы, вот только организму удобнее использовать углеводы в первую очередь и только после этого организм использует жир. Объясни научно зачем мне (бодибилдеру) употремлять жири? Только без это... в 60-е ... лифтеры...

Опубликовано

Я думаю жиры мы и так потребляем без олии в достатке с мясом(свинина),яйца,молоко каши и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...