Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2010 Опубліковано: 15 серпня 2010 Жир это такое же топливо как и углеводы, вот только организму удобнее использовать углеводы в первую очередь и только после этого организм использует жир. Кроме того что жир это топливо, это еще и строительный материал. Как ни удивительно, для мышц, а не только для залежей жира. Эт раз. Два - суставы. Жир для них просто необходим, и именно животный "вредный" полинасыщеный жир, триглицериды, буэээ... Три - гормоны. Часть гормонов имеет липидную основу. Часть желез внутренней секреции имеет в составе намного более "жирные" клетки, чем мышечная ткань. Без достаточного кол-ва жиров страдает эндокринная система, и так нагруженная фармой ;) Четыре - нервная система. Она если так можно выразиться состоит из жира. Особенно мозг. И его клетки (вопреки расхожему мнению) тоже постоянно обновляются. И им нужен ЖИР! Пять - вся правда про жировые отложения. Количество жира на талии зависит в первую очередь от калорийности рациона, физ активности, гормонального фона. И практически не зависит от кол-ва жиров в рационе. Если организму необходимо запасти сегодня 5 грамм жира, он это сделает. Если ты ему не дашь жиров, он превратит в жир углеводы, только и всего. Вот только на строительство одного грамма жира уйдет либо один грамм жира, либо 2.5 грамма углеводов. Не хватило калорий на строительство мышц? Фиг с ними, мышцами, жир важнее. Именно так считает организм. Кол-во жиров в рационе не должно падать ниже отметки в 15% от общей калорийности иначе будут проблемы. На практике можно варьировать от 20% до 40%, в зависимости от личных физиологических особенностей. И только в непродолжительных по времени специфических диетах можно сокращать потребление жира менее 15%. Проблема жирной пищи не в жирах как в таковых, а в ее калорийности. Жир в 2.2 раза калорийнее углеводов. А сигнал о насыщении напрямую зависит от наполненности желудка. Т.е. если наполнить его жирами, то выйдет в два с лишним раза больше калорий, чем от углеводов. Ну и естественно вечный спутник жирной пищи - холестерин. Плохой холестерин. Как первое, так и второе не имеет значения для билдера, который следит за калорийностью рациона и качеством пищи. Эти факторы важны для простых обывателей, которые жрут пока не нажрутся и не знают чем отличается пицца от вареной телятины.
arnold Опубліковано: 15 серпня 2010 Опубліковано: 15 серпня 2010 жиры надо кушать однозначно, НО! подконтрольно, и желательно рыбий жир
81eg Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 Жир это такое же топливо как и углеводы, вот только организму удобнее использовать углеводы в первую очередь и только после этого организм использует жир. Объясни научно зачем мне (бодибилдеру) употремлять жири? Только без это... в 60-е ... лифтеры... Уважаемый Бодибилдер Freeman, я не научный работник чтобы обьяснять научно, это раз. Два, Вы мальчик взрослый у Вас уже кампутер есть, Google Вам у помащь. Три, Я Вас не агетирую кушать Ванючий жир, черпайте павер из углеводов, да пребудет с Вами сила!
Beginer Опубліковано: 23 серпня 2010 Автор Опубліковано: 23 серпня 2010 Beginer,поделись окончательным мнением о Про масс 20,твоя положительная оценка этого продукта не изменилась?А то тоже посматриваю на этот продукт Всем привет!!! Был на МОРЭ! Почитал, что понаписали. МОЕ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - Я БУДУ БРАТЬ ПРО МАСС 20, ЕСЛИ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ ЦЕНА!!!! КАЧЕСТВО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ.
Beginer Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Опубліковано: 25 серпня 2010 (змінено) почему для себя - мы тихонько читаем :))) Напиши плз сколько в нем Б / Ж / У - на сайте производителя нет этой инфы (уже заставляет задуматься о его серьезности) Какое количество в день принимал? Прибавка 1 кг массы с 3 кг гейнера - а какая масса? Чистый жир :) или нормальная масса? (конечно, понятно что не сухая) У кого покупал? Пишу;) состав: Б - 20,4; Ж - 1.68; У - 75,96. Принимал где-то по 70-80гр на порцию 2 раза в день между едой, в день трени тоже 2 раза - до и после трени. Масса у меня набирается больше чистая почти без жира, т.к. к жиру я вообще не склонен сколько не ешь. Брал в СП через lexager в соседней ветке https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2143, вышел около 310 грн/6кг с доставкой. Змінено 25 серпня 2010 користувачем Beginer
km123456 Опубліковано: 25 серпня 2010 Опубліковано: 25 серпня 2010 Пишу;) состав: Б - 20,4; Ж - 1.68; У - 75,96. Принимал где-то по 70-80гр на порцию 2 раза в день между едой, в день трени тоже 2 раза - до и после трени. Масса у меня набирается больше чистая почти без жира, т.к. к жиру я вообще не склонен сколько не ешь. Брал в СП через lexager в соседней ветке https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2143, вышел около 310 грн/6кг с доставкой. Спасибо за ответ! Я тоже к жиру не склонен, но в последнее время живот склонен, блин. Сегодня заказал MuscleJuice 4.75 кг за 380 грн - на Спортике акция была (уже нету) :)
SRZ Опубліковано: 25 серпня 2010 Опубліковано: 25 серпня 2010 Сегодня заказал MuscleJuice 4.75 кг за 380 грн - на Спортике акция была (уже нету) :) ты по ходу забрал последнюю баночку у который приближается к концу срок годности, в основном акции с значительным снижением цен делаются по этой причине ))) но я конечно могу и ошибаться...
Magnum_357 Опубліковано: 25 серпня 2010 Опубліковано: 25 серпня 2010 а я все жду, когда Олта лтд (фитнессфактор) закупит MuscleJuice 4.75 кг и 6 кг ведра) в придачу добавлю аминок от Юниверсал, потом отпишусь о вкусе)
zimikk Опубліковано: 25 серпня 2010 Опубліковано: 25 серпня 2010 а я все жду, когда Олта лтд (фитнессфактор) закупит MuscleJuice 4.75 кг и 6 кг ведра) в придачу добавлю аминок от Юниверсал, потом отпишусь о вкусе) А что писать о вкусе ,вкус нормальный только размешивается фигово MuscleJuice есле надо могу сделать 4.7 за 365грн 6кг за 455грн
Magnum_357 Опубліковано: 26 серпня 2010 Опубліковано: 26 серпня 2010 А что писать о вкусе ,вкус нормальный только размешивается фигово MuscleJuice есле надо могу сделать 4.7 за 365грн 6кг за 455грн я имел ввиду аминокислоты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз