km123456 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ты по ходу забрал последнюю баночку у который приближается к концу срок годности, в основном акции с значительным снижением цен делаются по этой причине ))) но я конечно могу и ошибаться... Ведро не последнее, т.к. выбирал из 3 разных вкусов. Произведено месяца 4 назад. Срок до 2013 года. П.С. Вобще-то тема называется Спорт пит Pro Nutrition
Beginer Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Креатин Pro Nutrition рабочий на все 100%такой. Пошла уже 3я неделя приема: 1 нед - загрузка по 20грамм/день, после по ~ 3 грамма с утра, а в день трени 3 до 5 после. 1. Выносливость повысилась неплохо. 2. Силовые тоже выросли (цифры не привожу, т.к. для большинства они покажутся смешными :). 3. За 2 недели +1.5кг массы. 4. Крепатура поменьше стала. Пробовал до этого Ванситон и Биотек, но этот попер больше всех. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Beginer
anatolli Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Привет всем! Брал Pro Nutrition PRO MASS 20 3kg. Что могу сказать, впечатления только хорошие: -вкус классный, хоть и классический шоколадный - с молоком как какао, не приедается практически -размешивается сразу и без комочков -за 2 недели + 2 кг (естественно +питание и тренинг) Сейчас осталось около килограмма, жду ванситоновский гейнер и протеин, со следующей недели постараюсь работать на сухую массу, поэтому гейнера много потремлять не буду, больше уклон в сторону белка, но после тренировки все равно надо порцию гейнерочка выпить. П.С. Брал в Симферопольском магазине, 3 килограмма - 300 гривен, если кого интересует цена. Понимаю, что дороговато, и не по такой цене, как предлагали 6 кг за 390, но все равно, в региональном магазине это достаточно нормальная цена. А такой же гейнер только в комбинации с креатином - 340. Но я взял креатин отдельно диматайзовский. Изменено 19 октября, 2010 пользователем anatolli
Isaev Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет всем! Брал Pro Nutrition PRO MASS 20 3kg. Что могу сказать, впечатления только хорошие: -вкус классный, хоть и классический шоколадный - с молоком как какао, не приедается практически -размешивается сразу и без комочков -за 2 недели + 2 кг (естественно +питание и тренинг) Сейчас осталось около килограмма, жду ванситоновский гейнер и протеин, со следующей недели постараюсь работать на сухую массу, поэтому гейнера много потремлять не буду, больше уклон в сторону белка, но после тренировки все равно надо порцию гейнерочка выпить. П.С. Брал в Симферопольском магазине, 3 килограмма - 300 гривен, если кого интересует цена. Понимаю, что дороговато, и не по такой цене, как предлагали 6 кг за 390, но все равно, в региональном магазине это достаточно нормальная цена. А такой же гейнер только в комбинации с креатином - 340. Но я взял креатин отдельно диматайзовский. а где заказал ванситон?
8000860 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ребята, кто что думает про гейнер ProNutrition GFX8? Мне его характеристики очень понравились. Если они ещё и соответсвуют составу, то я считаю, что это вообще шикарно. Кто-нибудь пробовал?
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Взял банку Whey протеина,в нём порция 25гр,но не могу найти сколько гр белка в этой порции.Подскажи!
zimikk Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Взял банку Whey протеина,в нём порция 25гр,но не могу найти сколько гр белка в этой порции.Подскажи! Какой Whey ,Whey Protein или Pro Whey ?
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Забыл написать точное название!Протеин Whey Protein.
Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Кто пробывал Anabolik protein и Iso whey от Про нутришен и что скажите?Какой вкус хороший?И какой состав в порции?А то нигде не написано и это напрягает. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Валера
Beginer Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто пробывал Anabolik protein и Iso whey от Про нутришен и что скажите?Какой вкус хороший?И какой состав в порции?А то нигде не написано и это напрягает. Попробуй на оф сайте глянуть состав
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти